La Vie
Аватар
Игрок
11  
06.02.2017 23:57:20

Re: КСР VI

Информация о персонаже Asmodeus  , Мне взломали тг....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
07.02.2017 22:46:10

в 11 туре 5 партий, я что-то провтыкала, во сколько 5 партия?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.02.2017 22:55:32

Цитата

Время проведения партий: по будням — 4 партии (19:00, 19:35, 22:00, 22:35); в выходные партий нет; исключения: первые субботы каждого из этапов будут игровыми с будничным временным форматом; также во вторую (последнюю) пятницу I этапа будет сыграна 5 партия (в 21:00, на 12).

{diablo}
Не в пирожках мясо

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.02.2017 00:38:57

Кир, я не буду тебе в личку писать, я тут напи\ишу,  ибо хотела бы ты , сама написала бы сто раз мне) ты неделю Храна не знала как за нуба наказать, ладно ждала пчи анстопа с наказанием еньки и кати, но ты в субботу уже знала и сама в чате писала
23:02 [Majesty] ладно, я вас завтра освобожу от хранителя на пару дней (сб)
Но завтра ты не освободила всех от храна(то была суббота) , а освободила почему в среду и четверг, когда только семерки два дня и он семерошник в А) Именно во вторник ты приняла решение, хотя в субботу уже знала и в чате сболтнула сама в субботу.. Извини, я тебе не верю, ты все сто раз проверила и именно храна знала что будет дисквал дотянула то партий на 7, что именно в дни на 7
23:02 [Majesty] ладно, я вас завтра освобожу от хранителя на пару дней(сб)
Да и не будем мы писать апель, 2 очка мафии за нуб, ага именно за эту фразу он типо не сел:)) 2 очка??? Кира ты в себе??за дегенерата 0.6, за нуба строгое , а тут 2, он не поэтому не сел и ты сама знаеш почему он не сел и те люди ответили за свое!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.02.2017 00:50:47

Уже не первый раз дают штраф за нуба, уже пора запомнить...

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
08.02.2017 00:54:49

тем более за мафа...

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.02.2017 01:17:26

Кто спорит что за нуба штраф, я первая Храну сказала, мол ну Милямо дали строгое за нуба, а тебе штраф датут, думаю макс 1 очко не больше,  но 2 очка никогда такого не было за нуба и мафом и тем более на сумраке, где якобы не по чату играют, а тут вдруг по чату?))

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.02.2017 01:21:50

Сумрак же не Ож сами говорите и не по чату играют на сумраке, а по математики,  а фигли за чат штраф больше давать, если он на сумраке не решает так*?))

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.02.2017 01:31:57

Информация о персонаже takotorayaeva , сумрак не ож, но вот нытье это такой же моветон. типа ты че нубло меня пинаешь, я чиж, бери за чижа. и тд. бесит эта фигня.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.02.2017 01:52:33

Esthetique

takotorayaeva, сумрак не ож, но вот нытье это такой же моветон. типа ты че нубло меня пинаешь, я чиж, бери за чижа. и тд. бесит эта фигня.

к чему ты это сказала я тоже не поняла:))

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.02.2017 01:56:40

takotorayaeva

Да и не будем мы писать апель,

я написала, прости , но на сумраке за нуба, говорить, что он чатово стал чижом и поэтому не сел, это сумрак! С какого он чаого должен был получить 2 очка?)) если на сумраке играют по математике , а не по чату) а получил он  штрафа больше,  чем в турнирах , где  по чату играют

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.02.2017 02:08:52

Информация о персонаже takotorayaeva , Это сказано к тому что, моветон он и в африки моветон, вне зависимости от улицы, так понятно?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.02.2017 02:09:55

Ева такую херь несет. Чем сумрак отличается от других улиц чатом? при том, что это партия на 12, а не на 7. на 12 там смотрят чат как бэ.

disillusion
Аватар
Banned
3 
08.02.2017 02:12:28

Esthetique

Ева такую херь несет. Чем сумрак отличается от других улиц чатом? при том, что это партия на 12, а не на 7. на 12 там смотрят чат как бэ.

Потому что на сумраке никто не разговаривает. Все молча тыкаются. Исключением являются разве что турниры)

Waterloo
Игрок
10 
08.02.2017 02:12:50

ой да понятно же почему храну именно сегодня дали дисквал))  как раз перед  7ками) {laugh}  слишком часто за мафа проходит)

Waterloo
Игрок
10 
08.02.2017 02:15:23

Esthetique

при том, что это партия на 12, а не на 7. на 12 там смотрят чат как бэ.

кто на 12 чат смотрит? там успеть бы всех посчитать, а не чат  сидеть перечитывать)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.02.2017 02:25:03

Идеальный_Незнакомец, он за мафа на 7 прошел с Хокком, благодаря Хокку, который тупо вытащил партию.
Со мной он даже не понял что ему написали лжекать. Из меня педагог не оч. Он за мафа проходит исключительно благодаря статам.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.02.2017 02:41:30

Esthetique

ага никогда 2 очка за нуба не давали, а тут в игре сумрака где типо чат ничто, а главное очки и математика решили по полной:)) Белка не  строй из себя героя) Ты очень смешная:))

Отредактировано: takotorayaeva (08.02.2017 02:42:17)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.02.2017 02:50:16

Информация о персонаже takotorayaeva , за гугли понятие герой) это типа положительный персонаж спасающий всех. )

Waterloo
Игрок
10 
08.02.2017 03:00:54

Esthetique

Идеальный_Незнакомец, он за мафа на 7 прошел с Хокком, благодаря Хокку, который тупо вытащил партию.
Со мной он даже не понял что ему написали лжекать. Из меня педагог не оч. Он за мафа проходит исключительно благодаря статам.

он за мафа прошел благодаря жене) во вторых, тебе никто не мешал в той партии самой полжекомить) может так же бы прошла с ним как и хок)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.02.2017 03:09:15

Идеальный_Незнакомец, Смысл лжекомить мне? У храна 16, при любом трупе, хран не садится, все его на 4, европа на 3. Лжекомлю я. все меня на 5. у меня 15. Логика лже от меня?

Waterloo
Игрок
10 
08.02.2017 03:29:38

Esthetique

Идеальный_Незнакомец, Смысл лжекомить мне? У храна 16, при любом трупе, хран не садится, все его на 4, европа на 3. Лжекомлю я. все меня на 5. у меня 15. Логика лже от меня?

суть лжекомства в том, что бы убедить городов том, что ты комиссар).не факт,что тебя поссадили бы, плюс у тебя почти целый напарник с большим напом, которог,о как ты сказала, все пинают на 4-3, плюс апель кого то в беше пилит..

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.02.2017 03:32:22

Идеальный_Незнакомец, Ты сам понимаешь, что пишешь? Сядут двое и все. в том случае не садились. В турнирной в беше он не сносил никого. Я наверное считала и мне лучше знать. И лучше не беси меня Юра с той партии. Я только успокоилась...

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
08.02.2017 06:53:34

Я бы 5 очков штрафа дал... Раз не можете запомнить что за что штраф дают, надо его повышать. Так сказать вдплбливать сильнее а память. По мимо штрафа я бы еще до конца 1 тура дисквал дал бы. Так подумать.

{banghead}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.02.2017 07:03:44

Обоже! Я лайкаю хулигана😱😂 а дальше и подружками станем....