10.02.2017 11:06:49

Re: КСР VI

Esthetique

Информация о персонаже Антон Городецкий {laugh}  я может по себе сужу, а может просто Хокка знаю. Но я вот, хер бы после этого статы переставила, хотите всирать, всирайте. Никто ж Хранителя не заставляет статы переставить, хотя я уже сказала у него все в имун и нап и че?

Ты этим пугаешь что ли или че?:) Ну пусть сидит с этими статами и выгребает, лол :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.02.2017 11:07:43

Город что на оже не шарит, что на сумраке, переведите его в ботанический сад.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

10.02.2017 11:08:43

Esthetique

Информация о персонаже Антон Городецкий {lol} читаю! значит читаю его роль! а не читаю его логи, мне че делать нехер.

Я понял :) Я к тому, что никто не обязан так же как ты знать его и читать его роли. Да срать мне на то как он себя ведет чижом и как мафом. Я не его жена, чтоб помнить об этом, мне плевать на него и его чат, это понятно? А на его статы не плевать :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 11:10:21

Получается, когда я писала, что Фед спецом на меня лжекал вдб, чтоб не отхватить от меня. Я тоже ною, так как Хокк пишет, что если ему влетит три, Фика не сядет.  {laugh}
Тоесть, даже когда на сумраке при круге, 5-4-4-5, когда в тебя влетело 5, и есть три мелких, которые пнут тех кому снесли по 4, и остается один мелкий, который может навесить тому кто с 15 остался, или тому кто допустим с теме же 13, но он написал что он так сядет и пнули чувака с 15. Тоесть он наныл чтоль?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 11:10:39

Антон Городецкий
Хоккинг

Та мне ясно, что в этом никаких игровых мотивов нет.

Да, кстати, вот эти попытки списать на неигровуху тоже бессмысленны. Игровуха на сумраке - в первый день развесить ровно и ты это знаешь не хуже меня. И ты сознательно сделал игровуху невозможной. Так что не тебе рассуждать о неигровухе :)

bullshit. В простой заявке на 7, где уже 3 крупных мелких и 3 танка, танк, который прыгнет последним, делает неигровуху, потому что теперь надо угадать и начать танку с мафа, чтоб не получить пролом?

Отредактировано: Хоккинг (10.02.2017 11:11:08)

>>> gift()
>>> exit()

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 11:11:39

Меня Хоккинг взломал ребят.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 11:14:10

Информация о персонаже Антон Городецкий , Блин, ну ты когда сидишь ожу играешь, ты же читаешь чат. На сумраке утро почитай и ты сразу все поймешь! И я никого не пугаю, просто меня бесит, что такое внимание к его статам, но всех пох на статы Хранителя и никто не пишет ему типа, чувак если ты не переставишь статы, мы в тебя три голоса в херачивать будем. Просто потому что Хранитель реально проходит тупо за счет статов. Хокк хоть думает еще.

Отредактировано: La Vie (10.02.2017 11:14:45)

10.02.2017 11:14:17

Хоккинг

bullshit. В простой заявке на 7, где 3 крупных мелких и 3 танка, танк, который прыгнет 4-м делает неигровуху, потому что теперь надо угадать и начать танку с мафа, чтоб не получить пролом?

Нет конечно :)
Но в простой заявке на 7 с четырьмя танками никто не додумается называть неигровухой навесы танку, который пошел в круг, а не в ответ :)

Просто в данном случае использование понятий "неигровуха" абсолютно неуместно изначально

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 11:15:46

Хоккинг
Антон Городецкий
Хоккинг

Та мне ясно, что в этом никаких игровых мотивов нет.

Да, кстати, вот эти попытки списать на неигровуху тоже бессмысленны. Игровуха на сумраке - в первый день развесить ровно и ты это знаешь не хуже меня. И ты сознательно сделал игровуху невозможной. Так что не тебе рассуждать о неигровухе :)

bullshit. В простой заявке на 7, где уже 3 крупных мелких и 3 танка, танк, который прыгнет последним, делает неигровуху, потому что теперь надо угадать и начать танку с мафа, чтоб не получить пролом?

И ещё, отличие в том, что пролома вы не получаете, делая меня несажаемым. Это легко посчитать. Допустим у меня на 5 ударов, у напа на 4. на 2 день чижи летят на меня. у меня на 1 удар и у другого чижа на 1. Далее есть труп и осталось 3 чижа. Я сел, чиж сел, чиж с 2 ударами, нап с 2 ударами. Никто не умирает. Нап сел.

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 11:19:33

Антон Городецкий

Но в простой заявке на 7 с четырьмя танками никто не додумается называть неигровухой навесы танку, который пошел в круг, а не в ответ :)

Танку вешают за неправильный ход в партии, а ты предлагаешь мне вешать за действие до партии. До сих пор не уловил разницу?)

>>> gift()
>>> exit()

10.02.2017 11:21:15

Информация о персонаже Хоккинг , если че твоя мысль относительно стандартности и банальности семерок правильна и я с ней согласен. Хотя, как показал  этот турнир, тут "не все так однозначно" и при убийстве кома партии наоборот становятся легко проходимыми для мафии. Поэтому тут вопрос скорее не в чижовости семерок, а в их дисбалансе и/или рандомности, когда партия становится либо изичижовой либо изимафской, в зависимости от одного только факта - смерти (или несмерти) кома первой ночью.
Да, действительно, с этим что-то стоит сделать, возможно изменить составы, возможно еще что-то
Но тот путь что выбрал ты это не выход ибо этим путем ты не с чижовостью семерок борешься, а повышаешь вероятность конкретно своих проходов еще и вешаешь вот эту лапшу на уши, по крайней мере пытаешься, ну так вот не прокатит :)

10.02.2017 11:22:31

Хоккинг
Антон Городецкий

Танку вешают за неправильный ход в партии, а ты предлагаешь мне вешать за действие до партии. До сих пор не уловил разницу?)

Нет здесь никакой разницы. Не пытайся сравнивать зеленое и теплое :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 11:31:44

Информация о персонаже Антон Городецкий , го дальше сраться! Нублан! я уже статы поменяла!

10.02.2017 11:33:08

Esthetique, ты вобще не лезь :) Не учили не совать свой нос когда два мужика спорят ?:)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 11:35:42

Информация о персонаже Антон Городецкий , Я тут мужиков не вижу! Я вижу своего капитана! А капитан он бесполый( это как на работе! начальник он начальник, а не мужик или баба!!!!), он всегда прав! И нублана( тоесть тебя) который фигню про статы ноет! Понял? {brsh1}

Отредактировано: La Vie (10.02.2017 11:36:23)

10.02.2017 11:36:43

Esthetique, ну всё, всё, молодец :) а теперь вали на кухню и не мельтиши тут :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 11:37:57

Информация о персонаже Антон Городецкий {blush} Все мои мужики готовили сами.... капитан муж не исключение... ты думаешь че он не пишет? Готовит он!

Barbarian
Не подарок
8 
10.02.2017 11:40:22

Esthetique

я уже статы поменяла!

Под пасом не видно!

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 11:42:12

Информация о персонаже Barbarian, сюрприз к турниры!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 11:46:47

Антон Городецкий

а повышаешь вероятность конкретно своих проходов

Да, действительно, вероятность моих проходов повышается. Но это только из-за партий с невысоким уровнем игры, где, скажем, меня оставили несажаемым, когда можно было сделать так, чтоб все садились. И мочить меня за это в играх, где будет много несажаемых - весьма странно.

Антон Городецкий
Хоккинг
Антон Городецкий

Нет здесь никакой разницы. Не пытайся сравнивать зеленое и теплое :)

Я сказал это неигровуха = выбор в пользу кого-то из-за аргументов не по партии, ты говоришь, что нет) Перестановка статов - аргумент по партии?:)

Отредактировано: Хоккинг (10.02.2017 11:47:33)

>>> gift()
>>> exit()

10.02.2017 11:51:15

Хоккинг

И мочить меня за это в играх, где будет много несажаемых - весьма странно.

Этих несажаемых будет много только из-за тебя. Ты виноват - тебя мочат, логика железна.

Дальнейший спор не имеет смысла.

10.02.2017 11:55:30

Esthetique

Тот же Хран, никогда не скидывал статы ради кср. и играл так кср и все молчали.

у тебя нет дипломатических признаков! я на него наорала, ну то есть вежливо попросила поменять статы, чтобы не быть таким корявым.. он меня послушал..)

Не делай зла, делай счастье <3

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 11:56:57

Das Peвность, Ты предлагаешь мне, попросить Хокка поменять статы? Зачем?
Что сделал Хран? Он как бы кривой, так и остался. Даже специально зашла в его инфу.

Отредактировано: La Vie (10.02.2017 11:57:44)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 11:59:17

Антон Городецкий

Этих несажаемых будет много только из-за тебя. Ты виноват - тебя мочат, логика железна.

Ок, железная логика: ты виноват в том, что не скинул статы и не поставил все апы в защиту и соц, ведь чижам для победы надо больше думать.

По факту: тебя не устраивает, что в партиях, где есть я, слишком мафский состав. Это единственный "аргумент", других быть не может. А меня не устраивает слишком чижовый состав. Все попытки проучить меня за статы выглядят нелепо. На этом и закончим.

Отредактировано: Хоккинг (10.02.2017 12:01:14)

>>> gift()
>>> exit()

10.02.2017 12:05:16

Информация о персонаже Хоккинг , нет, закончим на том, что твои попытки предстать борцом за права мафии и более того с неигровухой жутко смешны )

На самом деле с твоей стороны все выглядит так: поставлю себе такие статы и в каждой второй своей мафской партии буду тупо ломить со второго дня. ну то есть ты же как бы предполагаешь и рассчитываешь на то, что грубо говоря тебе будут навешивать в одной, а в следующей кому-то еще. Ну, такой наивный чукотский юноша это называется, и как-то ничего особенно благородного в желании тупо ломить на турнире я как-то тоже не наблюдаю, вот на этом закончим