10.02.2017 12:07:50

Re: КСР VI

Хоккинг

проучить меня за статы

за хитрожопость.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 12:12:02

Антон Городецкий

и в каждой второй своей мафской партии буду тупо ломить со второго дня.

Не верно, я показал уже выше, что лома со 2 дня нет.

Антон Городецкий

ну то есть ты же как бы предполагаешь и рассчитываешь на то, что грубо говоря тебе будут навешивать в одной, а в следующей кому-то еще.

Да, так и есть. И в партиях несажаемый будет иметь больше шансов на победу, особенно, если это всегда Фикус, а не чиж среди Хокка и Фикуса, которого найдут по чату.

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 12:13:42

Антон Городецкий
Хоккинг

проучить меня за статы

за хитрожопость.

чем не нравится?:) Хорошая же идея. Ты сам-то хитрожопый, мафией кома находишь, будем крыть тебя....

>>> gift()
>>> exit()

10.02.2017 12:16:33

Хоккинг

будем крыть тебя....

Ты и белка?:) Ну кройте :)

Про чижа которого найдут в чате за первый день я поржал отдельно :) Слушай, то что ты научился мафом говорить банальности типа "не палите кома" это тоже не повод надеяться на изи проходы за счет того что ты окажешься несажаемым  :)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 12:18:39

Антон Городецкий

Про чижа которого найдут в чате за первый день я поржал отдельно :) Слушай, то что ты научился мафом говорить банальности типа "не палите кома" это тоже не повод надеяться на изи проходы за счет того что ты окажешься несажаемым  :)

Ну если я говорю банальности(кстати про палить кома ни разу не писал), которые не все знают, то я заслужил победить, не?:)

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 12:20:23

Антон Городецкий

Про чижа которого найдут в чате за первый день я поржал отдельно :)

Вообще, ева сказала что я за мафа наигран до жути....

>>> gift()
>>> exit()

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 12:28:28

Антон Городецкий

Ты и белка?:) Ну кройте :)

Да! Вместе с Хокком, в партию прыгать буду! И ломить!
Реально, ответь мне на вопрос. Почему ты так не прие.... к статам Хранителя?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 12:30:37

Три раза подряд прошла за мафа, там где не было лома. А вы говорите 7 чижовые, одни днари на сумраке....

10.02.2017 12:32:30

Хоккинг
Антон Городецкий

Ну если я говорю банальности(кстати про палить кома ни разу не писал), которые не все знают, то я заслужил победить, не?:)

Реалии таковы, что любой маф заслужил победить уже тем фактом что он согласился зайти в партию с чижом Енькой. Вот сделал он это и все, считай заслужил
Если серьезно, то прекращай нести вот эту ересь про поиск мафа на сумраке за 2 минуты первого дня по заходу и разбору порядка ходов. Это чистейший рандом и лотерея. Никакой заслуги у мафа нет в том что он героически не спалился за эти несколько минут

10.02.2017 12:35:38

Esthetique

Три раза подряд прошла за мафа, там где не было лома. А вы говорите 7 чижовые, одни днари на сумраке....

Кто вы? Ты не заметила кто именно это говорит? Может ты пройдешь к нему на кухню и вы там без нас как-нибудь определитесь чижовые они или нет ?:)

Esthetique

Реально, ответь мне на вопрос. Почему ты так не прие.... к статам Хранителя?

Не видел его в партиях на турнире, если у него все так же как и уХока, то все сказанное относится и к нему.

И к Хоку я прие....ся не потому что у него такие статы, а потому что он пришел на форум поныть чтоб ему не вешали. Хранителя я тут не вижу

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 12:47:05

Антон Городецкий
Хоккинг
Антон Городецкий

Реалии таковы, что любой маф заслужил победить уже тем фактом что он согласился зайти в партию с чижом Енькой. Вот сделал он это и все, считай заслужил
Если серьезно, то прекращай нести вот эту ересь про поиск мафа на сумраке за 2 минуты первого дня по заходу и разбору порядка ходов. Это чистейший рандом и лотерея. Никакой заслуги у мафа нет в том что он героически не спалился за эти несколько минут

Даже если это рандом, это лучше, чем тыкать в таких ситуациях одного и того же игрока.

Что насчет статов Храна, то его большинство на 4, чего добиться то можно и без перекачки имуна. Перекаченный нап - наверное лучшее из его статов. Вот маленький соц - очень плохо, что для мафа, что для чижа. Так что статы Храна себе во вред.

>>> gift()
>>> exit()

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 12:47:48

Антон Городецкий

Хранителя я тут не вижу

Хранитель в силу своего развития, не знает что есть другие ветки форума кроме как ЗАГС  {laugh}
Я же написала, что он выигрывает за счет стат, Хокк еще думает при этом.
И Антоша, мы сами разберемся куда нам идти... все же не 360 кв.м как у Бижо....

Отредактировано: La Vie (10.02.2017 12:47:59)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
10.02.2017 12:48:35

Esthetique

360

340 же.. не преувеличивай!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 12:59:26

Информация о персонаже Asmodeus  {blush} коротко о квадратах Биджо.

Отредактировано: La Vie (10.02.2017 12:59:53)

10.02.2017 13:00:55

Хоккинг

статы Храна себе во вред

Esthetique

он выигрывает за счет стат,

Не, серьезно, договоритесь для начала друг с другом, а потом идите убеждать кого-то на форум.

п.с. Где именно вы это будете делать, какое фирменное блюдо у Хока и т.п. мне совершенно не интересно, если ты до сих пор не поняла  :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 13:04:03

Информация о персонаже Антон Городецкий , не во всем наше с ним мнения совпадают прикинь?  к чему ты говоришь идти мне договориться с ним? Ты че думаешь мы сидим сейчас обсуждаем че на форуме написать чтоль? Я считаю, что Хран выигрывает партии за мафа только из стат! Потому что он в беше танков таких как я сносит. И я это говорю не именно про кср, я говорю в общем о его игре на сумраке. У него всегда такой перекос был и всем было похер. Я это пытаюсь донести, как Хокк поставил так статы, все начали ныть.

10.02.2017 13:12:44

Esthetique

, не во всем наше с ним мнения совпадают прикинь?

То что не совпадают это как раз нормально. Ненормально другое, когда вы оба пытаетесь мне доказать одно и то же, используя при этом аргументы, которые друг друга на хрен посылают. Становится очевидным что это заведомо бред :)

А что касается Храна, то если не веришь мужу то поверь мне, его статы это наоборот подстава Например та же пресловутая партия с Енькой. Если бы не откровенный слив, то он бы там просто сел спалившись напом

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 13:22:54

Информация о персонаже Антон Городецкий , Хран сел бы ну. Про нап мне не рассказывай. Я сама на нап упор делаю.
Я где то пишу, что его статы это гуд? Я пишу, что такие статы у Храна всегда были все молчали, Найт был перекачен в имун и его все танки били на 4. и мелкие на два. На сумраке в обычный день, есть партии, да даже сегодня у меня были партии, где все танки не садятся, нужно выбирать танка который будет за чижа, потому что если вешать по ровну, то двое танков не сажаемые. И что? Играют же как то. Статы Хокка, сделаны для мафства это ясно как день. Я вроде пыталась донести то, что он ниче менять не будет, хотите крыть кройте. На сумраке такие партии каждый день проходят и ниче, не влетает по 3 голоса в такого танка, если не сажаемых не сколько. А Вы пытаетесь типа наказать, за такие статы.

10.02.2017 13:28:55

Esthetique

Хранитель в силу своего развития, не знает что есть другие ветки форума кроме как ЗАГС 

{lol} вынесло!!

Не делай зла, делай счастье <3

10.02.2017 13:31:57

Esthetique

Я вроде пыталась донести то, что он ниче менять не будет, хотите крыть кройте.

Перевожу:

"Мой Хокушка охеревший перец поэтому прогнитесь перед ним и пусть он проходит мафом, а вы будьте лохами и отсасывайте"

Щаз. :)

Менять ниче не будет никто, не только он. Он не будет менять статы, а вменяемые люди не будут менять навесы. Тема исчерпала себя часа 2 назад, чао :)

Отредактировано: Антон Городецкий (10.02.2017 13:32:29)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 13:35:42

Антон Городецкий

"Мой Хокушка охеревший перец поэтому прогнитесь перед ним и пусть он проходит мафом, а вы будьте лохами и отсасывайте"

++++ Наконец то дошло, можно закрывать теперь  {laugh}
И еще  замечу, играла все утро, никто не знал пас, играла нормально. Как только спалилась в СИЭ, началась игра по личке. Это я к чему?
К тому что так же и на кср, за чижа оставляют тупо няшку при мертвом коме. А тут ты чет за статы трешь? Жалко что мы с ним в одной команде, я бы назло его еще с 20 оставляла. Ибо нех так играть.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.02.2017 13:36:53

Das Peвность, Сказала как есть.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 13:46:34

Город такой бесячий. Вменяемые люди будут думать кому лучше навесить, а не как глупые обиженки тыкать Хокка за его статы)

>>> gift()
>>> exit()

Владыка
Аватар
Игрок
14  
10.02.2017 14:05:24

Вдумчивые чижи повесят 3 голоса "выпендрежнику", а потом на второй день будут дальше думать. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.02.2017 14:16:19

Вот именно, вешайте Бонду три голоса в обычных партиях, а то охренел ваще, напялил комплект, чтоб проходить больше мафом, а вы всё это хаваете....

>>> gift()
>>> exit()