и в каждой второй своей мафской партии буду тупо ломить со второго дня.
Не верно, я показал уже выше, что лома со 2 дня нет.
ну то есть ты же как бы предполагаешь и рассчитываешь на то, что грубо говоря тебе будут навешивать в одной, а в следующей кому-то еще.
Да, так и есть. И в партиях несажаемый будет иметь больше шансов на победу, особенно, если это всегда Фикус, а не чиж среди Хокка и Фикуса, которого найдут по чату.
>>> gift()
>>> exit()
проучить меня за статы
за хитрожопость.
чем не нравится?:) Хорошая же идея. Ты сам-то хитрожопый, мафией кома находишь, будем крыть тебя....
>>> gift()
>>> exit()
будем крыть тебя....
Ты и белка?:) Ну кройте
Про чижа которого найдут в чате за первый день я поржал отдельно Слушай, то что ты научился мафом говорить банальности типа "не палите кома" это тоже не повод надеяться на изи проходы за счет того что ты окажешься несажаемым
Про чижа которого найдут в чате за первый день я поржал отдельно Слушай, то что ты научился мафом говорить банальности типа "не палите кома" это тоже не повод надеяться на изи проходы за счет того что ты окажешься несажаемым
Ну если я говорю банальности(кстати про палить кома ни разу не писал), которые не все знают, то я заслужил победить, не?:)
>>> gift()
>>> exit()
Про чижа которого найдут в чате за первый день я поржал отдельно
Вообще, ева сказала что я за мафа наигран до жути....
>>> gift()
>>> exit()
Ты и белка?:) Ну кройте
Да! Вместе с Хокком, в партию прыгать буду! И ломить!
Реально, ответь мне на вопрос. Почему ты так не прие.... к статам Хранителя?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Три раза подряд прошла за мафа, там где не было лома. А вы говорите 7 чижовые, одни днари на сумраке....
Ну если я говорю банальности(кстати про палить кома ни разу не писал), которые не все знают, то я заслужил победить, не?:)
Реалии таковы, что любой маф заслужил победить уже тем фактом что он согласился зайти в партию с чижом Енькой. Вот сделал он это и все, считай заслужил
Если серьезно, то прекращай нести вот эту ересь про поиск мафа на сумраке за 2 минуты первого дня по заходу и разбору порядка ходов. Это чистейший рандом и лотерея. Никакой заслуги у мафа нет в том что он героически не спалился за эти несколько минут
Три раза подряд прошла за мафа, там где не было лома. А вы говорите 7 чижовые, одни днари на сумраке....
Кто вы? Ты не заметила кто именно это говорит? Может ты пройдешь к нему на кухню и вы там без нас как-нибудь определитесь чижовые они или нет ?:)
Реально, ответь мне на вопрос. Почему ты так не прие.... к статам Хранителя?
Не видел его в партиях на турнире, если у него все так же как и уХока, то все сказанное относится и к нему.
И к Хоку я прие....ся не потому что у него такие статы, а потому что он пришел на форум поныть чтоб ему не вешали. Хранителя я тут не вижу
Реалии таковы, что любой маф заслужил победить уже тем фактом что он согласился зайти в партию с чижом Енькой. Вот сделал он это и все, считай заслужил
Если серьезно, то прекращай нести вот эту ересь про поиск мафа на сумраке за 2 минуты первого дня по заходу и разбору порядка ходов. Это чистейший рандом и лотерея. Никакой заслуги у мафа нет в том что он героически не спалился за эти несколько минут
Даже если это рандом, это лучше, чем тыкать в таких ситуациях одного и того же игрока.
Что насчет статов Храна, то его большинство на 4, чего добиться то можно и без перекачки имуна. Перекаченный нап - наверное лучшее из его статов. Вот маленький соц - очень плохо, что для мафа, что для чижа. Так что статы Храна себе во вред.
>>> gift()
>>> exit()
Хранителя я тут не вижу
Хранитель в силу своего развития, не знает что есть другие ветки форума кроме как ЗАГС
Я же написала, что он выигрывает за счет стат, Хокк еще думает при этом.
И Антоша, мы сами разберемся куда нам идти... все же не 360 кв.м как у Бижо....
Отредактировано: La Vie (10.02.2017 12:47:59)
360
340 же.. не преувеличивай!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
статы Храна себе во вред
он выигрывает за счет стат,
Не, серьезно, договоритесь для начала друг с другом, а потом идите убеждать кого-то на форум.
п.с. Где именно вы это будете делать, какое фирменное блюдо у Хока и т.п. мне совершенно не интересно, если ты до сих пор не поняла
Антон Городецкий , не во всем наше с ним мнения совпадают прикинь? к чему ты говоришь идти мне договориться с ним? Ты че думаешь мы сидим сейчас обсуждаем че на форуме написать чтоль? Я считаю, что Хран выигрывает партии за мафа только из стат! Потому что он в беше танков таких как я сносит. И я это говорю не именно про кср, я говорю в общем о его игре на сумраке. У него всегда такой перекос был и всем было похер. Я это пытаюсь донести, как Хокк поставил так статы, все начали ныть.
, не во всем наше с ним мнения совпадают прикинь?
То что не совпадают это как раз нормально. Ненормально другое, когда вы оба пытаетесь мне доказать одно и то же, используя при этом аргументы, которые друг друга на хрен посылают. Становится очевидным что это заведомо бред
А что касается Храна, то если не веришь мужу то поверь мне, его статы это наоборот подстава Например та же пресловутая партия с Енькой. Если бы не откровенный слив, то он бы там просто сел спалившись напом
Антон Городецкий , Хран сел бы ну. Про нап мне не рассказывай. Я сама на нап упор делаю.
Я где то пишу, что его статы это гуд? Я пишу, что такие статы у Храна всегда были все молчали, Найт был перекачен в имун и его все танки били на 4. и мелкие на два. На сумраке в обычный день, есть партии, да даже сегодня у меня были партии, где все танки не садятся, нужно выбирать танка который будет за чижа, потому что если вешать по ровну, то двое танков не сажаемые. И что? Играют же как то. Статы Хокка, сделаны для мафства это ясно как день. Я вроде пыталась донести то, что он ниче менять не будет, хотите крыть кройте. На сумраке такие партии каждый день проходят и ниче, не влетает по 3 голоса в такого танка, если не сажаемых не сколько. А Вы пытаетесь типа наказать, за такие статы.
Хранитель в силу своего развития, не знает что есть другие ветки форума кроме как ЗАГС
вынесло!!
Не делай зла, делай счастье <3
Я вроде пыталась донести то, что он ниче менять не будет, хотите крыть кройте.
Перевожу:
"Мой Хокушка охеревший перец поэтому прогнитесь перед ним и пусть он проходит мафом, а вы будьте лохами и отсасывайте"
Щаз.
Менять ниче не будет никто, не только он. Он не будет менять статы, а вменяемые люди не будут менять навесы. Тема исчерпала себя часа 2 назад, чао
Отредактировано: Антон Городецкий (10.02.2017 13:32:29)
"Мой Хокушка охеревший перец поэтому прогнитесь перед ним и пусть он проходит мафом, а вы будьте лохами и отсасывайте"
++++ Наконец то дошло, можно закрывать теперь
И еще замечу, играла все утро, никто не знал пас, играла нормально. Как только спалилась в СИЭ, началась игра по личке. Это я к чему?
К тому что так же и на кср, за чижа оставляют тупо няшку при мертвом коме. А тут ты чет за статы трешь? Жалко что мы с ним в одной команде, я бы назло его еще с 20 оставляла. Ибо нех так играть.
Город такой бесячий. Вменяемые люди будут думать кому лучше навесить, а не как глупые обиженки тыкать Хокка за его статы)
>>> gift()
>>> exit()
Вдумчивые чижи повесят 3 голоса "выпендрежнику", а потом на второй день будут дальше думать.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.