Да, оно уже есть - мафы поплакались и убедили переиграть.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
А почему переигровки не должно быть?
Нахождение в партии игрока, который там не мог быть. Дисквалификация, потолок игр, статы, какая разница в чем причина?
Считайте, что стопнули поздно
Only God Forgives
ну и чей косяк? малька? помощников? куратора? всем штрафы и дисквал на +100500 туров, Кира - это я тебе пишу
не стоит меня воспитывать, уже поздно...
Когда снупи зашел на 10 стат больше, тоже мафы плакались?
De Mari, тогда я сам кричал вытащить меня, что статы больше нужного. А тут кое-кто планировал пройти на удачу, авось не заметят.
Победителей не судят!
De Mari, тогда я сам кричал вытащить меня, что статы больше нужного. А тут кое-кто планировал пройти на удачу, авось не заметят.
На какую удачу? Спецом меньше статов напялил? Если бы он знал, он бы до этого сыграл одну партию и набрал бы 1 бонус и у него есть комплект для А класс.
И насколько я помню, ты тоже заметил не сам, а сказал кто-то,ты еще пересчитывал, а просил вытянуть себя за пол минуты, что даже не успел раздеться и прыгнул обратно. Да, твою партию вовремя стопнули, эту - нет, и неважно, чья ошибка, если был такой же прецедент с переигровкой,то так же должно быть и в этот раз имхо
Надо хорошо готовится к игре. Косяк есть неси ответственность. что вы как дети малые?:)
Мне вот искренне интересно, если бы прошла мафия, то что бы говорил Мальок о своих статах? Ну и напарники его. Я даже не против переигровки, но стопни партию вовремя, так сразу бы и переиграли. А тут полное фиаско мафии и второй шанс.) В данном случае штраф в 0,1 плюс переигровка, как то не совсем справедливо.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
De Mari, если бы хотели. Думаю та же Этер бы остановила. Не моё дело конечно решать все равно судье. Надо будет переиграть - значит нет выбора.
Я просто почему негодую. Играть неохота, а минимум партий необходимо сыграть. А тут ещё и переигровка там где время тратить пришлось
Победителей не судят!
Переигровки - вообще тупость несусветная. Можно просто-аннулировать результат партии и дальше играть
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Игра должна соответствовать регламенту. не соответствует переиграть. и штраф я бы влепил 5 очков как минимум.
5 очков как минимум
А ты жестокий.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
вот я кэп своей команды, и я смотрю кто заходит в партию и с какими статами... это я к чему, анстоп пустил джери с дисквалом, мафы не прошли, переигровка, щас тоже тухло, кто там у малька кэп? штраф кэпу, мальку и команде!
Переигровка ? да легко, но....
Вот будем Хулигану в СИЭ сразу недельные аресты лепить, чтобы лучше доходило..
>>> gift()
>>> exit()
Думаю, тебе бан будет на пользу. От того как ты играешь)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Esthetique, вот тебе как раз за компанию с мужем в бан можно:) я даю вам это добро:)
Отредактировано: Хулиган (16.02.2017 11:48:27)
разница в том, что ты считать не умеешь! Хоккинг мне тоже не нравится, но он играть умеет, а ты Хулиган, да ладно.... ты просто хулиган
Когда снупи зашел на 10 стат больше, тоже мафы плакались?
Тогда: зашел снупи - заметили - остановили - создали вторую партию - переиграли.
В данной ситуации: зашел малек - не заметили - не остановили - доиграли - остались недовольными - напускали соплей - настояли на переигровке.
Разница очевидна.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.