кого ты проверишь Хоккинга или Вредного? Тауруса или Анстопа, Этернити или Еньку?
А кого проверишь ты сейчас, если одни будут класс С, а другие - класс А? И пофиг на маневры ведь.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
На самом деле, лучше для всех было бы сделать 12А,12В,12С и косяков бы не было с неправильными классами и проходов мафии бы увеличилось )
На самом деле, лучше для всех было бы сделать 12А,12В,12С и косяков бы не было с неправильными классами и проходов мафии бы увеличилось )
В принципе, это одно из озвученных мною предложений.
спасибо за игру, до следующих турниров, хоть Денис и грозил меня не брать
не стоит меня воспитывать, уже поздно...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Двенашки с разными классами это классно. Тупых кругов на 12 ещё не хватало)) а вот распределения очков 2,5 С 2 В и 1,5 А на 12 было лучше.)) На 7 это бессмысленно.
То, что переигровки из-за партии с Мальком не было, это вообще грубое нарушение регламента, как по мне.(
Т.е. как бы вы засчитали результатом партии партию, которой быть не должно было.
3лОй кОт, ты считаешь правильнее за косяк Малька наградить штрафом в 0,1 (по регламенту) и переигровкой?
Не в пирожках мясо
Т.е. как бы вы засчитали результатом партии партию, которой быть не должно было.
Я написала в теме это. Засчитали именно потому, что сама по себе партия от партии, вписывающейся в регламент, отличалась на 1 стат. Это расхождение куда незначительнее, чем те, которые получаются при других вариантах. Не надо уж считать, что решили просто потому что так захотелось или не подумали.
Не в пирожках мясо
Передумал. Партия не соответствовала регламенту. В регламенте написано:
Каждая команда сыграет 24 партий (по 8 каждым классом).
Каждая команда сыграла по 8 партий каждым классом? Не каждая. А должна была каждым. Регламент нарушен.)
3лОй кОт , ты считаешь правильнее за косяк Малька наградить штрафом в 0,1 (по регламенту) и переигровкой?
Этой партии не должно было быть. В партии было не 4 игрока класса А, В и С. Она не соответствовала регламенту. Если партия не соответствует регламенту - это автоматически не турнирная партия, а просто партия. Они просто сыграли игру, где Мальок оказался мафией и не прошёл.)) А если бы прошёл?! А если бы прошёл чижом? Так бы и оставили? И не надо говорить, что если бы да кабы.)) Вы бы в другом случае приняли другое решение. Так быть не должно. Для одного косяка должно быть одно решение, и это переигровка партии. А не на каждый отдельный случай.
ну хоть кто-то осмелился сказать.. но ты ж понимаешь, что это бессмысленно..
Не делай зла, делай счастье <3
Этой партии не должно было быть. В партии было не 4 игрока класса А, В и С. Она не соответствовала регламенту. Если партия не соответствует регламенту - это автоматически не турнирная партия, а просто партия. Они просто сыграли игру, где Мальок оказался мафией и не прошёл.)) А если бы прошёл?! А если бы прошёл чижом? Так бы и оставили? И не надо говорить, что если бы да кабы.)) Вы бы в другом случае приняли другое решение. Так быть не должно. Для одного косяка должно быть одно решение, и это переигровка партии. А не на каждый отдельный случай.
Я повторюсь. Эта партия, которая не соответствует регламенту и которой не должно быть, имеет причину этого несоответствия с точки зрения сумрака очень смешную. И вот в данном конкретном случае решение принято с точки зрения здравого смысла, а не буквоедства. Если бы да кабы начинаешь ты.
Я видела, что ты писал что-то из серии "сыграть со статами 600 и не будет переигровки". Это оттого, что не хочешь почитать основную причину того, что партия засчитана. Будь разница, способная как-то отразиться на игре, была бы переигровка.
Не в пирожках мясо
Злой кот прав и все правильно обосновал, есть регламент, нарушение было, но ни штрафа, не переигровки не было. Получается как? как удобно так и делаем? у Анстопа джерри проиграл мафом, играл с дисквалификацией, ему не понравился итог партии - переиграли, с Мальком ситуация аналогичная, нарушение на лицо, при попуститедьстве организаторов. Ни наказания, ни переигровки.... как относиться к этому регламенту?
не стоит меня воспитывать, уже поздно...
ну хоть кто-то осмелился сказать.. но ты ж понимаешь, что это бессмысленно..
Такие глупые слова, если честно))
Тут не надо особой смелости, каждый обсуждает что хочет. А когда человек сам не уверен, что говорить, тогда да, бессмысленно.
Не в пирожках мясо
Злой кот прав и все правильно обосновал, есть регламент, нарушение было, но ни штрафа, не переигровки не было. Получается как? как удобно так и делаем? у Анстопа джерри проиграл мафом, играл с дисквалификацией, ему не понравился итог партии - переиграли, с Мальком ситуация аналогичная, нарушение на лицо, при попуститедьстве организаторов. Ни наказания, ни переигровки.... как относиться к этому регламенту?
Анстоп не имел никакого отношения к решению к партии по Джерри, понравилось ему что-то или нет. Джерри получил штраф не 0,1.
Штраф Мальку выносится судьей, партия еще не проверена.
Не в пирожках мясо
Менос смешной. Шепот есть шепот.
то, что еще и штрафа нет - вообще смешно.
с точки зрения здравого смысла, а не буквоедства
норма нарушена, зато со здравым смыслом дружим.. беда какая-то..
А когда человек сам не уверен, что говорить, тогда да, бессмысленно
имелось в виду, вам что-то доказывать, причем правоту свою доказывать. бессмысленно..
Не делай зла, делай счастье <3