lost
Аватар
3лОй кОт
12  
19.02.2017 00:51:11

Re: КСР VI

Информация о персонаже Енька, попроси кого-то, кому не лень, написать апелляцию Кире. 69 человек соглашалось с регламентом, регламент нарушают организаторы, непорядок  {shuffle}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2017 00:53:37

Судя по всему, Кот не читал регламент, под которым подписывался...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2017 00:55:26

Das Peвность

то, что еще и штрафа нет - вообще смешно.

Не, я могу еще раз повторить. Партия будет проверена, и штрафы вынесены.

Das Peвность

норма нарушена, зато со здравым смыслом дружим.. беда какая-то..

Ну да, попробуй вписать невписуемое)

Das Peвность

имелось в виду, вам что-то доказывать, причем правоту свою доказывать. бессмысленно..

Похвальное настроение))

{diablo}
Не в пирожках мясо

Енька
Аватар
Banned
13 
19.02.2017 00:58:19

Вера, ну давайте пересмотрим партию, где я получила 2.5 штрафа, а Катюша нет, при том, что я не нарушила правила, Хранителя могла посадить и Катюша, раз он там мат.маф, Я промолчала, а сейчас очки играют роли, и ваши же правила нарушаются вами

не стоит меня воспитывать, уже поздно...

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
19.02.2017 01:00:29

А, ясно. Просто никогда не писал апелляция вроде, не в курсе был, что куратор всё решает. Короче, твоё решение противоречит регламенту, и меня это бесит {love} Пишите на имя главы ТМ {blush}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2017 01:01:29

Енька

Вера, ну давайте пересмотрим партию, где я получила 2.5 штрафа, а Катюша нет, при том, что я не нарушила правила, Хранителя могла посадить и Катюша, раз он там мат.маф, Я промолчала, а сейчас очки играют роли, и ваши же правила нарушаются вами

Когда вы не согласны с решением судьи, вы можете написать апелляцию, где можете разложить то, что по вашему мнению, судья понял не так.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Енька
Аватар
Banned
13 
19.02.2017 01:02:44

Я понимаю, что выносить вердикт спустя неделю это здорово, Кире отдельный респект, но если уж взялись судить и решать, то будьте добры сами прочитать регламент и соответсвовать ему.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2017 01:03:18

3лОй кОт, а ты ответь мне все-таки на вопрос, который проигнорировал. Ты считаешь правильно, что Мальок получает штраф 0,1 и переигровку? Только так вдумчиво. Без привязки к его победе, но с привязкой к глобальному событию - переигровке партии.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Енька
Аватар
Banned
13 
19.02.2017 01:06:32

переигровка партии это глобальное событие? возможно и глобальное, другие роли

Енька
Аватар
Banned
13 
19.02.2017 01:08:47

делайте так как положено, причем, вами положено, и не будет спорных вопросов! вы установили правила, так и следуйте им!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
19.02.2017 01:10:43

Информация о персонаже Vera  , да, я считаю, что Мальок должен получить штраф 0,1 и партия должна быть переиграна. Почему? Потому что регламент нарушен. Не понимаю, что глобального было в лишней партии в 9 вечера, как все остальные переигровки. Переигровку получает не Мальок, а все игроки турнира, которые подписались под чётко оговоренным регламентом. Регламент нарушен, но Вы видите более лёгкое решение проблемы? Спросите у игроков, чьи права на этом турнире вы нарушите данным решением. Если они не против - почему бы и нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2017 01:12:37

Енька

делайте так как положено, причем, вами положено, и не будет спорных вопросов! вы установили правила, так и следуйте им!

Положено делать так, чтобы это имело смысл. В регламенте нет расчета на собственные косяки. Когда они случаются, решение часто бывает спорным. Причем практически любое решение.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
19.02.2017 01:15:31

Косяк Малька, а не ваш. И регламентом этот косяк оговорен. Ваш косяк вы можете решить внутри системы, оштрафовав помощника, или отстранить волонтёра не в курсе вашей системы

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2017 01:19:46

3лОй кОт, нарушен-нарушен. Смотрите шире) Дело не в том, что переиграть сложно. Я не вижу ни одного признака того, что этот путь легче. Просто он правильнее. Я могу третий раз повторить, чем: цена отличия партии от регламентированной слишком ничтожна для переигровки.

В отношении следования правилам. Не надо обсуждать, просто для себя поймите,  что я имею ввиду. Специально возьму аналогию помасштабнее.
Представьте, что террорист взял в заложники детский сад. И убивает там кого-нибудь время от времени. Какой-нибудь сторож, осмелившись, нападает и убивает террориста.
Вопрос, насколько неправильно не сажать сторожа в тюрьму за убийство?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2017 01:20:22

3лОй кОт

Ваш косяк вы можете решить внутри системы, оштрафовав помощника, или отстранить волонтёра не в курсе вашей системы

С этой проблемой организации мы как раз разобрались.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Енька
Аватар
Banned
13 
19.02.2017 01:20:48

Vera

Положено делать так, чтобы это имело смысл. В регламенте нет расчета на собственные косяки.

т.е вам можно косячичить? это же не обговорено регламентом)))) хорошая позиция, супер, +100500 ! Решите уже, играть по правилам или правила можно регулировать как кому удобно) Бред не пиши и не позорь ни себя, ни устроитель турнира!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2017 01:21:38

Енька

т.е вам можно косячичить? это же не обговорено регламентом)))) хорошая позиция, супер, +100500 ! Решите уже, играть по правилам или правила можно регулировать как кому удобно) Бред не пиши и не позорь ни себя, ни устроитель турнира!

Не нужно выворачивать слова. У меня нет такой позиции. И я не организатор.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
19.02.2017 01:21:56

Законом регламентировано, что сторож защищается :) сторож не нарушил регламент.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2017 01:23:14

3лОй кОт

Законом регламентировано, что сторож защищается :) сторож не нарушил регламент.

А вот и нет. Хотя тут аналогия вовсе не в этом.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Микроша
Аватар
Игрок
9 
19.02.2017 01:23:18

Простите, а что бы изменилось, еслиб у малька было на 1 стат больше?) помоему ничего) Самое забавное, что припекать начало только после окончательного взгляда на турнирную таблицу) до этого момент все всех устраивало)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
19.02.2017 01:24:32

Меня устраивает моё положение в таблице абсолютно.)) меня не устраивает что нарушают регламент, будь он не ладен, чувствую себя попугаем.((

Barbarian
Не подарок
8 
19.02.2017 01:25:50

Информация о персонаже Енька до сих пор не поняла, где она слила :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Енька
Аватар
Banned
13 
19.02.2017 01:26:54

ох, Вера... все как было, так и есть, закон как дышло, куда повернешь- туда и вышло... смех и только, когда мой муж написал ДВ о его ошибках его забанили, и сейчас я понимаю, что говорить о правильности действий ваших это пустотреп!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
19.02.2017 01:27:13

Да всем ясно, что это затуп Малька, что он был одет под другой класс. Вы о его пострадавших напарниках не думаете? С танком вполне возможно были бы другие тактики, трупы, подпилы и блаблабла. Почему вы говорите, что разница в 1 стат? Разница в диапазоне от 1-го до 101-го стата.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2017 01:27:16

3лОй кОт

меня не устраивает что нарушают регламент, будь он не ладен, чувствую себя попугаем.((

Ты немного прав и много неправ. еще раз говорю - смотри шире)

{diablo}
Не в пирожках мясо