Лень расписывать. ТМ правы. Поступили не согласно букве, а согласно духу закона (регламента) и здравого смысла. Я даже удивился, что они так умеют, наверно случайно как-то вышло..
Я бы с тобой согласилась, что переигровать партию из-за 1 стата - это редкостный маразм, если бы не одно но.
Переигровать из-за дисквалифицированного игрока, который точно никак не мешает другим игрокам, маразм в квадрате. И если переигроовают одно, как могут не переигрывать другое.
Все аргументы в стиле, просто там должен был находиться другой игрок, значит партия не турнирная, выглядят смешно на фоне того, что засчитывают партию с 5 классами В.
Боже, какой же каааайф, что мы таки смогли вылететь из этого ада и теперь отдыхаем в дубаях с коктейлем
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Меня устраивает моё положение в таблице абсолютно.))
Это как?:)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
дисквалифицированного игрока, который точно никак не мешает другим игрокам
Это другой игрок. И если со статом еще можно ссылаться на возможное-невозможное влияние, то другой игрок не влиять не может.
Все аргументы в стиле, просто там должен был находиться другой игрок, значит партия не турнирная, выглядят смешно на фоне того, что засчитывают партию с 5 классами В.
Нетурнирность партии выводит ее на куратора и в том, и в другом случае. А там уже действуют другие аргументы.
Вот и всё)
Не в пирожках мясо
Лень расписывать. ТМ правы. Поступили не согласно букве, а согласно духу закона (регламента) и здравого смысла. Я даже удивился, что они так умеют, наверно случайно как-то вышло..
Я бы с тобой согласилась, что переигровать партию из-за 1 стата - это редкостный маразм, если бы не одно но.
Переигровать из-за дисквалифицированного игрока, который точно никак не мешает другим игрокам, маразм в квадрате. И если переигроовают одно, как могут не переигрывать другое.Все аргументы в стиле, просто там должен был находиться другой игрок, значит партия не турнирная, выглядят смешно на фоне того, что засчитывают партию с 5 классами В.
Мне не очень понятно в чем ты со мной споришь? Я разве сказал, что ТМ в обоих случаях были правы? Я говорил только о последней ситуации
Это другой игрок. И если со статом еще можно ссылаться на возможное-невозможное влияние, то другой игрок не влиять не может.
А еще погода влияет и расположение звезд, и что ?:) Все эти прекрасные факторы не повод переигрывать
Я понимаю, что в ситуации с дисквалификацией вам жизненно важно было проявить всевозможные строгости дабы показать важность существования ТМ как института, но переигровка совершенно ни при чем тут, аццкий штраф команде нарушителю был бы полностью достаточен
А еще погода влияет и расположение звезд, и что ?
Нет, они бы не изменились, будь в этой партии какие угодно замены
Я понимаю, что в ситуации с дисквалификацией вам жизненно важно было проявить всевозможные строгости дабы показать важность существования ТМ как института, но переигровка совершенно ни при чем тут, аццкий штраф команде нарушителю был бы полностью достаточен
Это уже обсуждалось аж дважды. Лагерь "за переигровку" даже без предводительства ТМ победил, хотя второй лагерь тоже был не слабым. Не будем к этому возвращаться)
Не в пирожках мясо
Miss May , отсутствие 100 статов да. Отсутствие 1 стата именно в этой не повлияло. Причем тут один стат. Просто именно он камень преткновения. Чтобы не скатываться к "если бы надел то, да вот это", я сравниваю два объективных показателя - то, что было по факту, и то , что было бы минимально допустимо. 1 стат.
Мы ж не будем оценивать несправедливо обиженных напарников, если бы мальок забыл надеть что-то, но при этом вписался в класс? Вот и тут, вписался бы еще одним статом, остальное списывается на "забыл надеть".
Не в пирожках мясо
А другой игрок - это другое поведение, другие решения, другое видение ситуации, другая способность рисковать, другой опыт. Так что личность игрока даже на сумраке не на последнем месте. Против важности статов никто ж не спорит в общем случае.
Не в пирожках мясо
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Может быть стоит на ТМ, создающих партии, возложть в дальнейшем чуть большие обязанности, например, проверка необходимого количества статов, которые необходимы по регламенту, наличие дисквалификации, думаю все равно им лишних 10 минут ожидания заявки делать нечего. Чуть большая вовлеченность в игровую составляющую будет крайне не лишним, т.к. в логе неоднократно сказали, что игрок не соответствует параметрам своей категории. В общем-то чуть большая заинтересованность со стороны в первую очереедь ТМ будет способствовать меньшему количеству грязи после партий. Иначе просто не понять где та грань между 1 статом Малька и моими 10 статами, с которыми я тоже залез в партию.
Победителей не судят!
Может быть стоит на ТМ, создающих партии, возложть в дальнейшем чуть большие обязанности, например, проверка необходимого количества статов, которые необходимы по регламенту, наличие дисквалификации, думаю все равно им лишних 10 минут ожидания заявки делать нечего. Чуть большая вовлеченность в игровую составляющую будет крайне не лишним, т.к. в логе неоднократно сказали, что игрок не соответствует параметрам своей категории. В общем-то чуть большая заинтересованность со стороны в первую очереедь ТМ будет способствовать меньшему количеству грязи после партий. Иначе просто не понять где та грань между 1 статом Малька и моими 10 статами, с которыми я тоже залез в партию.
Насколько я помню, изначально время ожидания 10 минут и было сделано для того, чтобы помощники проверяли соответствие статов классам команд. А не чтобы ждать опоздунов.
Много раз просили сделать время ожидания 3-5 минут, но отговаривались именно тем, что тогда они не успевают проверить статы. Но выясняется, что за этим никто не следит, как и за дисквалами главное же просто быть указанным в качестве помощника в проведении и создавать заявку, а там гори все синим пламенем
Отредактировано: Agness (19.02.2017 14:11:01)
и неплохой аргумент то, что 1 стат погоды не сделает? да сделает! потому что попади ему этот стат в нап, а он маф в этой партии, то расчеты были бы другие
Иногда делает, иногда не делает. Если у всех игроков А класса защита 100, у Б - 80, у С - 60, то что с напом 82, что с напом 97 ты будешь пилить всех одинаково. В реальности, конечно, такие "диапазоны" меньше, потому что среди каждого класса есть разброс, но тем не менее, в большинстве случаев, +1 куда-нибудь не влияет на удары, пинки. А если повлияло на один пинок/пиление, то это может не понадобиться. Мальок же в партии пилил только Люксеру и Офа, а Снупи, к примеру, не трогал.
Но мы все говорим и ситуации, когда у Малька чудесным образом появился лишний стат. В реальности же, выдерни его из партии, он явно не на 1 стат больше был бы.
Но тут
класс А выиграть помогает чуть меньше чем никак.
я согласен, тут дело только в том, что засчитана партия не по регламенту, а не в том, что у Малька могло быть лишнее преимущество.
А еще погода влияет и расположение звезд, и что ?:)
ограничение погоды не прописано в регламенте
Малька вытащили => он переоделся, прыгнул последним => поменялись позиции игроков
А тебе в тему ЖП, где написано, что места в заявке на распределение ролей не влияют.
Ок, но там всё равно бы рандом был бы другой.
>>> gift()
>>> exit()
ТМ (как структура) не имеют отношения к организации данного турнира. Если бы были, то обязательно бы возложили.
Впрочем, из-за возникшей ситуации были некоторые изменения, я думаю, все могли заметить, как memory контролирует, кто заходит и как)
Не в пирожках мясо
Vera , тогда вопрос, кто контролирует ход партии? Я конечно понимаю, что своевременное создание заявки и быстрое подведение итогов, отображаемое на форуме - это очень здорово, но, мне кажется, промежуточное звено сильно хромает или точнее сказать про него просто забыли.
Я тут никому претензии не предъявляюю, но хочется понять кто на будущее будет отвечать за такого рода косяки, не считая самих игроков, которые, разумеется, получат заслуженный штраф? Тем более что, если не ошибаюсь, ситуация с игроком, который имеет дисквалификацию и выходит играть партию далеко не первая.
Победителей не судят!
кто контролирует ход партии?
Судя по всему те самые помощнички, которые написаны в первом посту темы турнира, причем ЧЕТВЕРО из шести на тот момент находились на улице!!!
В том числе Таурус и Черинка, сами участвующие в КСР....
Такое ощущение, что вы нас за прислугу принимаете
У вас вообще есть чувство ответсвенности и самостоятельности?
Вы думаете если человек на улице, то он у экрана сидит и статы ваши насчитывает?
Мы точно такие же люди как и вы. Мы решили ПОМОЧЬ в проведении турнира для ВАС
Все люди и могут косячить, не надо все на нас сваливать. Неблагодарные.... Бесите
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Мы решили ПОМОЧЬ в проведении турнира для ВАС
фейспалм
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Такое ощущение, что вы нас за прислугу принимаете
У вас вообще есть чувство ответсвенности и самостоятельности?
Вы думаете если человек на улице, то он у экрана сидит и статы ваши насчитывает?
Мы точно такие же люди как и вы. Мы решили ПОМОЧЬ в проведении турнира для ВАС
Все люди и могут косячить, не надо все на нас сваливать. Неблагодарные.... Бесите
Ты не права сейчас.
Решили помочь в чем? заявки создавать и посты на форуме отчетами набивать? Ору
Vera , тогда вопрос, кто контролирует ход партии? Я конечно понимаю, что своевременное создание заявки и быстрое подведение итогов, отображаемое на форуме - это очень здорово, но, мне кажется, промежуточное звено сильно хромает или точнее сказать про него просто забыли.
Контролировать должны помощники, они для этого и набирались организатором.
Сейчас контроль организован немного по-другому.
Я тут никому претензии не предъявляюю, но хочется понять кто на будущее будет отвечать за такого рода косяки, не считая самих игроков, которые, разумеется, получат заслуженный штраф? Тем более что, если не ошибаюсь, ситуация с игроком, который имеет дисквалификацию и выходит играть партию далеко не первая.
Отвечают организаторы. Но увы, для игроков это мало что исправит в уже свершившейся ситуации.
Игрок с дисквалификацией второй. Но первый был у ТМ, которые уже теперь после этого точно знают, что это надо контролировать) Во второй раз на этом погорел, так сказать, новичок.
Сейчас все контролируется тщательно с самого дня возникновения проблемы. Надеемся закончить турнир без организационных проблем.
Не в пирожках мясо