В чем я не права? Расскажите
Если это все так просто, че желающих так мало?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Bazinga , Тебе как и другим создающим заявки и пишущим отчёт по партии нет претензии. Я, например, не знаю какие условия изначально стояли перед вами потому и спрашиваю. Но если даже модераторы, сидящие в партии не видят банальных несоответствий, то это печаль.
Победителей не судят!
Такое ощущение, что вы нас за прислугу принимаете
У вас вообще есть чувство ответсвенности и самостоятельности?
Вы думаете если человек на улице, то он у экрана сидит и статы ваши насчитывает?
Мы точно такие же люди как и вы. Мы решили ПОМОЧЬ в проведении турнира для ВАС
Все люди и могут косячить, не надо все на нас сваливать. Неблагодарные.... БеситеТы не права сейчас.
Ну вот смотри, набрались помощники,которые должны выполнять функцию ТМ, остальные участники не должны думать о том, что их сосед зашел с другими статами или в партии игрок с дисквалом и нужна будет переигровка.
В тпк с тремя лигами такая ситуация лишь однажды была, тут ,за три недели, - на моей памяти уже третий раз.
Так чем бесим мы? Что так доверяем вам и просто ждем партию, а не судорожно пересчитываем статы ?:)
И почему неблагодарные?
За что благодарить?:)
За то, что джерри играл?
За то, что снупи сказал левый игрок о том, что у него перебор за пол минуты до начала партии и в итоге пришлось стопать и опять ждать?
За пять классов В в партии?
П. С. Если считать статы - не входит в ваши обязанности, то сорри, и кто этим должен был этим заниматься?) уже все равно,но просто интересно
П. С. Спасибо помощникам в проведении тпк! Вы после первой ошибки, очень вовремя и классно вытягивали из заявок дисквалов!
Отредактировано: Mari (20.02.2017 08:59:40)
В тпк с тремя лигами такая ситуация лишь однажды была, тут ,за три недели, - на моей памяти уже третий раз.
Тут за три недели партий больше, чем в трех лигах ТПК
Тебе как и другим создающим заявки и пишущим отчёт по партии нет претензии. Я, например, не знаю какие условия изначально стояли перед вами потому и спрашиваю. Но если даже модераторы, сидящие в партии не видят банальных несоответствий, то это печаль.
Задачи считать статы тоже у помощников стоят. А вот модераторы в партии - просто игроки, зачем им считать чьи-то статы?)
А так все верно, даже если помощники (организаторы, ТМ - каждый в своем турнире) сами взяли на себя обязанность контролировать ради игроков, то могут от игроков заслуженно получить, если обязанности выполняются не очень.
Не в пирожках мясо
Тут за три недели партий больше, чем в трех лигах ТПК
Тебе как и другим создающим заявки и пишущим отчёт по партии нет претензии. Я, например, не знаю какие условия изначально стояли перед вами потому и спрашиваю. Но если даже модераторы, сидящие в партии не видят банальных несоответствий, то это печаль.
Задачи считать статы тоже у помощников стоят. А вот модераторы в партии - просто игроки, зачем им считать чьи-то статы?)
А так все верно, даже если помощники (организаторы, ТМ - каждый в своем турнире) сами взяли на себя обязанность контролировать ради игроков, то могут от игроков заслуженно получить, если обязанности выполняются не очень.
Но и команд 12, а значит, следить за дисквалами легче.) вот у нас только в третьей лиге было 15 команд, но и партий в два раза меньше, да
Но не раз видела, как тм вытаскивали игроков
De Mari, ну вот смотри, ТПК организовывали ТМ, а в КСР помогают обычные игроки, у которых, возможно, мало опыта и не все гладко получается с первого раза
Считать статы и есть наша прямая обязанность, но вы так агритесь на помощников, что это немного раздражает)
Ну а косяки везде есть, не казнить же теперь виновных
Отредактировано: Bazinga (20.02.2017 10:21:49)
Я просто чот не пойму, что тут доказывает безонга. Что добровольные помощники ппц как загружены созданием заявок и написанием отчетов, и на проверку элементарного соответствия игроков требованиям проводимого турнира не хватает времени? Или что? Выдвинулись помогать в проведении, так помогайте до конца. А то делаете что-то на полшишечки и вас еще должны благодарить. Если так загружены, не надо лезть в помощники.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
De Mari, ну вот смотри, ТПК организовывали ТМ, а в КСР помогают обычные игроки, у которых, возможно, мало опыта и не все гладко получается с первого раза
Считать статы и есть наша прямая обязанность, но вы так агритесь на помощников, что это немного раздражает)
Ну а косяки везде есть, не казнить же теперь виновных
Вас никто не собирается казнить, но в партии писали про несоответствие статам и помощники могли по просить стопнуть партию, как это было со снупи
Но и благагодарности за косяки тоже как-то странно просить.....
Agness, De Mari, я не прошу благодарности и не говорю, что сильно загружена
Но вы уже не первую страницу пишете о том, какие же помощники ужасные, что не в состоянии партию остановить, и именно это мне непонятно. Вы не вините Малька, но вините создателя заявки. Это неравноценно. Ответственность тут на обоих
Ой, ладно. Во всем виноват весельчак! На том и порешим...
Не в пирожках мясо
У них в команде 5 человек... Мог и другой поиграть с хорошим интернетом...
получить штраф по пункту 7 фп дешевле, чем штраф за неявку, наверное
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
галимый интернет. окей. предупреди об этом игроков партий. если ты ком - забей и дай проверку в ход мафии, может она как раз в переход и пройдет. а так - получается полная фигня и халатное поведение, которое не дает даже шанса чижам пройти, потому что единственный ком в финальной партии кср - это лжеком.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Блин, меня аж бесит вся эта ситуация. Бесит, что это финал КСР
Так-то они единственная команда, у которой 4 игрока
Отредактировано: Хоккинг (20.02.2017 19:44:03)
>>> gift()
>>> exit()
Так-то они единственная команда, у которой 4 игрока
Какая неожиданность...
Скорее всего играла с телефона) Интернет не при чем) Это эффект бумеранга микроше за все её гадости в прошлых партиях!
♥1
Скорее всего играла с телефона) Интернет не при чем) Это эффект бумеранга микроше за все её гадости в прошлых партиях!
Да, только бумеранг задел меня и еще троих чижей, которым как-то не в кайф.
Лучше б и на первую неявку сделали...
У вас вообще есть чувство ответсвенности и самостоятельности?
А у вас? судя по всему как раз нет, Ир, тебя там вроде как раз не было, но остальных было ЧЕТВЕРО, все внезапно одновременно обоср.. отошли?
залайкала Ностру
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)