Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.02.2017 07:45:06

Re: КСР VI

В чем я не права? Расскажите
Если это все так просто, че желающих так мало?

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Snoopy
Аватар
Banned
14 
20.02.2017 08:33:01

Информация о персонаже Bazinga , Тебе как и другим создающим заявки и пишущим отчёт по партии нет претензии. Я, например, не знаю какие условия изначально стояли перед вами потому и спрашиваю. Но если даже модераторы, сидящие в партии не видят банальных несоответствий, то это печаль.

Победителей не судят!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
20.02.2017 08:58:05

De Mari
Bazinga

Такое ощущение, что вы нас за прислугу принимаете
У вас вообще есть чувство ответсвенности и самостоятельности?
Вы думаете если человек на улице, то он у экрана сидит и статы ваши насчитывает?
Мы точно такие же люди как и вы. Мы решили ПОМОЧЬ в проведении турнира для ВАС
Все люди и могут косячить, не надо все на нас сваливать. Неблагодарные.... Бесите

Ты не права сейчас.

Ну вот смотри,  набрались помощники,которые должны выполнять функцию ТМ, остальные участники не должны думать о том, что их сосед зашел с другими статами или в партии игрок с дисквалом и нужна будет переигровка. 
В тпк с тремя лигами такая ситуация лишь однажды была, тут ,за три недели, - на моей памяти уже третий раз.
Так чем бесим мы?  Что так доверяем вам и просто ждем партию,  а не судорожно пересчитываем статы ?:)
И почему неблагодарные? 
За что благодарить?:) 
За то, что джерри играл? 
За то,  что снупи сказал левый игрок о том, что у него перебор за пол минуты до начала партии и в итоге пришлось стопать и опять ждать?
За пять классов В в партии? 
П. С.  Если считать статы - не входит в ваши обязанности, то сорри,  и  кто этим должен был этим заниматься?)  уже все равно,но просто интересно

П. С. Спасибо помощникам в проведении тпк! Вы после первой ошибки, очень вовремя и классно вытягивали из заявок дисквалов!

Отредактировано: Mari (20.02.2017 08:59:40)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.02.2017 09:21:30

De Mari

В тпк с тремя лигами такая ситуация лишь однажды была, тут ,за три недели, - на моей памяти уже третий раз.

Тут за три недели партий больше, чем в трех лигах ТПК :)

Snoopy

Тебе как и другим создающим заявки и пишущим отчёт по партии нет претензии. Я, например, не знаю какие условия изначально стояли перед вами потому и спрашиваю. Но если даже модераторы, сидящие в партии не видят банальных несоответствий, то это печаль.

Задачи считать статы тоже у помощников стоят. А вот модераторы в партии - просто игроки, зачем им считать чьи-то статы?)

А так все верно, даже если помощники (организаторы, ТМ - каждый в своем турнире) сами взяли на себя обязанность контролировать ради игроков, то могут от игроков заслуженно получить, если обязанности выполняются не очень.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
20.02.2017 09:49:51

Vera
De Mari

Тут за три недели партий больше, чем в трех лигах ТПК :)

Snoopy

Тебе как и другим создающим заявки и пишущим отчёт по партии нет претензии. Я, например, не знаю какие условия изначально стояли перед вами потому и спрашиваю. Но если даже модераторы, сидящие в партии не видят банальных несоответствий, то это печаль.

Задачи считать статы тоже у помощников стоят. А вот модераторы в партии - просто игроки, зачем им считать чьи-то статы?)

А так все верно, даже если помощники (организаторы, ТМ - каждый в своем турнире) сами взяли на себя обязанность контролировать ради игроков, то могут от игроков заслуженно получить, если обязанности выполняются не очень.

Но и команд 12, а значит,  следить за дисквалами легче.) вот у нас только в третьей лиге было 15 команд, но и партий в два раза меньше, да
Но не раз видела, как тм вытаскивали игроков

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.02.2017 10:21:26

De Mari, ну вот смотри, ТПК организовывали ТМ, а в КСР помогают обычные игроки, у которых, возможно, мало опыта и не все гладко получается с первого раза
Считать статы и есть наша прямая обязанность, но вы так агритесь на помощников, что это немного раздражает)
Ну а косяки везде есть, не казнить же теперь виновных

Отредактировано: Bazinga (20.02.2017 10:21:49)

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.02.2017 10:32:59

Я просто чот не пойму, что тут доказывает безонга. Что добровольные помощники ппц как загружены созданием заявок и написанием отчетов, и на проверку элементарного соответствия игроков требованиям проводимого турнира не хватает времени? Или что? Выдвинулись помогать в проведении, так помогайте до конца. А то делаете что-то на полшишечки и вас еще должны благодарить. Если так загружены, не надо лезть в помощники.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
20.02.2017 11:47:07

Bazinga

De Mari, ну вот смотри, ТПК организовывали ТМ, а в КСР помогают обычные игроки, у которых, возможно, мало опыта и не все гладко получается с первого раза
Считать статы и есть наша прямая обязанность, но вы так агритесь на помощников, что это немного раздражает)
Ну а косяки везде есть, не казнить же теперь виновных

Вас никто не собирается казнить,  но в партии писали про несоответствие статам и помощники могли по просить стопнуть партию,  как это было со снупи
Но и благагодарности за косяки тоже как-то странно просить.....

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.02.2017 12:48:51

Информация о персонаже Agness, De Mari, я не прошу благодарности и не говорю, что сильно загружена
Но вы уже не первую страницу пишете о том, какие же помощники ужасные, что не в состоянии партию остановить, и именно это мне непонятно. Вы не вините Малька, но вините создателя заявки. Это неравноценно. Ответственность тут на обоих

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.02.2017 13:03:32

Ой, ладно. Во всем виноват весельчак! На том и порешим... {brsh1}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
20.02.2017 19:23:34

Информация о персонаже Микроша гнать поганой метлой и не пускать на КСР. Могла бы уже для приличия там пожаловаться на интернет, но вопрос: нахрен прыгать в партию с хреновым интернетом?!

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.02.2017 19:26:37

У них в команде 5 человек... Мог и другой поиграть с хорошим интернетом...

{banghead}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
20.02.2017 19:28:31

получить штраф по пункту 7 фп дешевле, чем штраф за неявку, наверное

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
20.02.2017 19:30:53

галимый интернет. окей. предупреди об этом игроков партий. если ты ком - забей и дай проверку в ход мафии, может она как раз в переход и пройдет. а так - получается полная фигня и халатное поведение, которое не дает даже шанса чижам пройти, потому что единственный ком в финальной партии кср - это лжеком.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
20.02.2017 19:38:51

Блин, меня аж бесит вся эта ситуация. Бесит, что это финал КСР

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.02.2017 19:43:29

Жизнь, печаль, боль....

{banghead}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.02.2017 19:43:50

Хулиган

Так-то они единственная команда, у которой 4 игрока

Отредактировано: Хоккинг (20.02.2017 19:44:03)

>>> gift()
>>> exit()

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.02.2017 19:44:19

Жизнь, печаль, боль....

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.02.2017 19:45:27

Хоккинг
Хулиган

Так-то они единственная команда, у которой 4 игрока

Какая неожиданность...

{banghead}

neos
Аватар
Игрок
8   
20.02.2017 19:48:29

Скорее всего играла с телефона) Интернет не при чем) Это эффект бумеранга микроше за все её гадости в прошлых партиях!

♥1

Nostra
Аватар
злодейка
10  
20.02.2017 19:49:34

neos

Скорее всего играла с телефона) Интернет не при чем) Это эффект бумеранга микроше за все её гадости в прошлых партиях!

Да, только бумеранг задел меня и еще троих чижей, которым как-то не в кайф.

neos
Аватар
Игрок
8   
20.02.2017 19:50:29

Информация о персонаже Nostra , еще один отмазон это харизма Витька... Получив роль противоположную его роли вы заведомо в лузе.

♥1

Nostra
Аватар
злодейка
10  
20.02.2017 19:54:17

Лучше б и на первую неявку сделали...

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
20.02.2017 20:02:54

Bazinga

У вас вообще есть чувство ответсвенности и самостоятельности?

А у вас? судя по всему как раз нет, Ир, тебя там вроде как раз не было, но остальных было ЧЕТВЕРО, все внезапно одновременно обоср.. отошли?

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
20.02.2017 20:04:04

залайкала Ностру

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)