Символично что первые 3 команды покамест ГГ, БЧ и У. Победители 2го, 3го и 4го Штурмов соответственно. То есть пока вот просто все очень предсказуемо и символично
Отредактировано: The MiracleChrome (13.02.2017 07:38:26)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А нет -прошлогодние же ХФ, они и проводят. Тогда еще более символично -Победители 1го, 2го и 3го штурмов занимают первые 3 места в штурме, который проводят победители 4го!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А как там апа вышла из буровой установки на базе урала.?.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сама нашла......
Ми... Мэ... Ололо!!!
Аэродромная пусковой аппарат
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
А нет -прошлогодние же ХФ, они и проводят. Тогда еще более символично -Победители 1го, 2го и 3го штурмов занимают первые 3 места в штурме, который проводят победители 4го!
Ну первые три места предсказуемы, разве что БЧ удивляют, это ЗК там тащит что ли? А вот вылеты неожиданные - и ВС, постоянные участники финалов и ПНШ, усилившиеся сан франциском, и особенно губы, губки, губёшечки, с которыми очень хотелось встретиться в финале, но увы...
Антон Городецкий , ну у Бч Кот да, да и там же Европин или его нету? Мне кажется в цеолм команда тащит, ну ровно идёт( ничего экстра но вот так ровно на 2 место вышли) Ну да, палатка с Санраном сильная команда ну они боролись, но конкуренция есть конкуренция. Русская мафия вполне оказалась готовой. Ну и Бухта с Фантой да и Ригби там и прочие - вообщем в ребусах чисто бухточка отыгралась.
И самое главное, что перед полуфиналом все равны! И весь символизм в тройке может пропасть
От победителей 2-го мало что осталось.)) Точнее один Европа.
De die in diem.!
А то, что проводят победители прошлого, это вообще не символично
посмотрел ваши ребусы! я тупой
представитель солнечной Якутии, пока пока..
посмотрел ваши ребусы! я тупой
в ребусе только "ребус" ужасный!
Вы чего, БЧ побеждали и не раз вроде в финале были и без котов всяких неплохо...
Антон Городецкий , для тебя может быть) но для меня ребус и литература, это как экономика и игра в города)
Но это видимо проблемы моего кругозора!
Все в порядке у тебя с кругозором, потому что:
Но один ребус не из этой песочницы так просился все равно быть включенным в список, что мы не удержались и тоже его добавили.
Просто было не сказано, какой из ребусов "не по теме".
Вы чего, БЧ побеждали и не раз
вродев финале были и без котов всяких неплохо...
Просто было не сказано, какой из ребусов "не по теме".
Угу, а то, что у одного из пяти синее оформление, а у четырех оранжевое, на мысли не навело
Не в пирожках мясо