А судей я сдать не могу, они просили молчать
У меня есть скрины, но я вам их не покажу (с)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Я буду показывать скрины по частям
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
никому я ничего не собираюсь помогать сами там разбирайтесь.
Хран пуп земли не о тебе речь шла
Мой изюм для тебя <3
Завтра уже... завтраааа... увидим участниц)))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
запаслись какахами метать?))
Мой изюм для тебя <3
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, затылочная часть черепа и шейный отдел позвоночника, а ну и кусочек нижней челюсти ещё
Отредактировано: Bazinga (06.02.2017 22:33:09)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Мой изюм для тебя <3
Мой изюм для тебя <3
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Приносим извинения за стол
Спасибо, как раз ужинаю.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Извините — мы с Нострой два дня не могли пересечься онлайн, чтобы доделать страничку с опубликованными работами.
Вообще у нас уже всё готово — страница есть.
Ждите Ностру со ссылкой
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ждать не надо - я тут.
А все ссылочки в нужных местах =)
все красивые, болею за Жасмин)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Жаль, новеньких нет, все пробовали.....
Ми... Мэ... Ололо!!!
самые красивые девочки из клана ГаГ
из тех, кого ни разу не видела, очень понравилась Жасмин, безумно красивая девушка!
и я чет не думала, что магни такая симпатичная, мне кажется эта фотография лучше прошлогодней, хоть она и проф была)
все класс!