надеюсь только не все массово сделают красные губы и на этом все)
ой, я тоже на это очень надеюсь.
Знаю точно, судьи оценят, если не будет как в прошлом году "10 маньяков с ножами".
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Nostra
, мб, я точно не помню. но 5 дней на регистрвцию действительно мало, если не будет нужной рекламы.
Например, днём пришло оповещение на рейтинг, и если бы мне лично не сказали о мисс мафии, я бы даже не заметила...
конкурс от проекта, могли бы тоже разослать!
Отредактировано: Miss May (29.01.2017 00:28:40)
Miss May
, разошлем и оповестим. Не я на эти кнопочки нажимаю)
Отредактировано: Nostra (29.01.2017 00:30:34)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Могли быть хоть с 3 февраля сделать, а не с 28....
И че за прикол у пакости засирать бывших...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я протиф, не надо портить целомудрие самых секси девочек
Ну и это убьет конкуренцию.....
Ми... Мэ... Ололо!!!
что-то знакомым запахло, ан нет, показалось!
Удачи!
Четыре танца с ней танцуют демоны...
И так как обсуждения Казахстана наконец-то кончились, диванные аналитики выходят на арену...
Молодцы, что теперь будут несколько этапов.
Зимнее время не считаю проблемой, сиськи можно показать и в домашних условиях, так даже эротичнее.
По времени тоже вроде не растянуто, главное, чтобы не меняли, но 7 дней на финальную оценку опять-таки много. Это, конечно, не две недели, но опыт предыдущего судейства показывает, что 7 дней нифига не нужны: все или делают сразу, или в последний день. Аналогично и со зрительским.
3 дня — самое то: и достаточно, и ещё будет более-менее актив на форуме в плане обсуждения и ожидания. Не повторяйте старые ошибки.
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, а судейское голосование 7 дней я сделала скорее для себя, чтоб успеть доделать весь контент, который обычно нарисовывается внезапно, чтоб оформить все итоги и выдать их вместе с результатами конкурса. При этом, я не буду делать это по ночам, экономя свои нервы и здоровье. Но опять же - успеем раньше - будет раньше.
Грядут изменения в регламенте. Идём на встречу участницам. Если у вас есть еще вопросы или вы чего-то боитесь, то можете написать мне. Я не кусаюсь и всегда готова пойти на встречу ^^
Я не кусаюсь
Врет...
Все изменения написаны в оф. теме.
В кратце.
Больше не нужен листочек на первый этап.
Больше не нужно видео на второй этап, но теперь нужно кое-что другое. =)
Теперь нужно просто танец! Я думаю буду танцевать танго! Как раз амплитуда для меня!
Esthetique, не вводи в заблуждение участниц, лентяйка.
зря дали поблажки)
ну, то есть, я понимаю, вы хотите хоть что-то, но вот на финальный этап лучше в обязательном порядке запретить обычное фото
Ладно, мне пора идти.
♥1
зря дали поблажки)
ну, то есть, я понимаю, вы хотите хоть что-то, но вот на финальный этап лучше в обязательном порядке запретить обычное фото
А какое фото по-твоему стоит попросить с участниц?
И что значит обычное фото
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
напишем ваш портрет в стихах. недорого
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
А какое фото по-твоему стоит попросить с участниц?
И что значит обычное фото
Формат работы выбирает сама конкурсантка. Это может быть видео, звук, анимация, фотография или любой другой доступный формат
Суть в том, что большинство сделают фотографию — так проще. В итоге, два дублирующих этапа.
А вот звук мне вообще непонятен, это уже не конкурс мисс, а конкурс творчества.
Ладно, мне пора идти.
Могу записать что-нибудь для одной из участниц (я про звук) за небольшю плату.
Думаю 13 и снять может что-то для участниц!
Поддержка игроков года это уже пол победы...
♥1
Думаю 13 и снять может что-то для участниц!
разве что снять лайк с твоего поста!
Могу записать что-нибудь для одной из участниц (я про звук) за небольшю плату.
Думаю 13 и снять может что-то для участниц!![]()
Поддержка игроков года это уже пол победы...
❤️Я застолблю пожалуй
Ищу кого то красивого и неизвестного, чьё фото можно выслать на регистрацию, спс, с ув
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Ищу кого то красивого и неизвестного,
во-первых, я знаю как ты выглядишь! во-вторых, тебе не надо фотку неизвестного. ты и сама под первый критерий хорошо подходишь!
Так.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!