Я бы поучаствовала, но смущает фото в полный рост!
Можно ли на фото оставить 2/3?
Мне не нравится моя голова!
lupus , сделай для головы тематический аксессуар, закрыв голову. например, голову голубя, продемонстрировав неоса...
хотя врядли это будет успешный вариант...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Как раз нормик. Меня все любят...
♥1
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Я бы поучаствовала, но смущает фото в полный рост!
Можно ли на фото оставить 2/3?Мне не нравится моя голова!
Ой, та ладно, все у тебя отлично с головой))
вот же любители поприбедняться
Мой изюм для тебя <3
очень много подобных конкурсов, уже надоело на одних и тех же смотреть
решение проблемы проще не найти -
Не нравится коль - можно мимо пройти.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
очень много подобных конкурсов
А однотипные турниры, которых много, не надоели?
Не вижу однотипных турниров....
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ну зачем 2 или даже 3 конкурса красоты за год?) даже в мире 1 раз проходит) А у нас тут люди не меняются, лучше бы это время и ресурсы организаторы потратили на смену дизайна и привлечения новых игроков
решение проблемы проще не найти -
Не нравится коль - можно мимо пройти.
ой ты такая оригинальная! лучше бы мозг включила)
очень много подобных конкурсов
А однотипные турниры, которых много, не надоели?
в турнирах развязка разная, сейчас проект только на турнирах и держится)
ну зачем 2 или даже 3 конкурса красоты за год?) даже в мире 1 раз проходит)
Мисс Россия, Российская красавица, Краса России, Миссис Россия, а еще есть менее известные и региональные конкурсы! Но не об этом сейчас!
Никогда не понимала, нахера энви в каждой теме ноет про дизайн и новых игроков?
Ну если тебе так стремен дизайн и люди надоели, свали ты отсюда уже. Утомила
Отредактировано: Agness (02.02.2017 12:45:58)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
В России сколько народу и в нашей "процветающей" мафиивеб? Хотя я согласен, конкурсов красоты чтот много, Россия ведь по территории ого-го, а нн по населению
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А еще эти - вооот из года в год одни и те же лица, надоелииии. Ну епт разбавь конкурс своей свежей рожей. В чем проблема-то?
Only God Forgives