бонус от администрации - корона возле ника в списке чата (так же на год).
Принудительно в упийцы отправят?
Поздравляю Виски.!!)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
несправедливо мало очков и лайков у базинги в третьем этапе. меня лично она глубоко впечатлила
жаль
кто то из осьминогов донылся, не до моего дисквала конечно, но до короны для виски)
Мои поздравления! по мне базинка и киев гораздо лучше
Четыре танца с ней танцуют демоны...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Поздравляю виски с победой )
Даже брокколи обиделись
кто то из осьминогов донылся, не до моего дисквала конечно, но до короны для виски
неужели ты думаешь, что чье-то нытье могло повлиять на голосование судей, которые даже между собой незнакомы?)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Считаю судьи в целом все сделали правильно. Поздравляю всех победительниц, все было достойно.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ой да, ребята спасибо за приз зрительских симпатий! мне очень-очень приятно всех люблю, всем +1 к карме
Спасибо оргам за этот конкурс и за то, что прислушались к моему совету и повесите корону рядом с ником!
Гаврюша, injected, спасибо, котики
Со льдом...
Ну я поздравляю победительниц, рад за них. Однако хочу отметить, что уже который год в конкурсе участвует красивая и милая, нежная девушка kawasaki, хоть бы утешительным каким призом бы ее подбодрили...
Отредактировано: весельчакджо (02.03.2017 14:07:18)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
неужели ты думаешь, что чье-то нытье могло повлиять на голосование судей, которые даже между собой незнакомы?)
главное, что ты подтвердила факт нытья тебе в личку:) да мне плевать, если честно, а вот приз зрительских симпатий взять это круто) в моем то возрасте:)
ой да, ребята спасибо за приз зрительских симпатий! мне очень-очень приятно всех люблю, всем +1 к карме
Спасибо оргам за этот конкурс и за то, что прислушались к моему совету и повесите корону рядом с ником!
Поздравляю со вторым местом!
Это тоже хорошо!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Считаю судьи в целом все сделали правильно.
я не зря говорила, что очень довольна составом судей в этом году. все оценки были логичны. кто ставил оценки "специфически", сам ко мне приходил и говорил "давай расскажу, почему так поставил баллы".
Не было ни заниженных оценок, ни преувеличенных. Своих сокланов никто не тащил, скажем так. У лидеров конкурса нет сокланов в жюри. Это должно быть хорошим объяснением.
Считаю Виски реально была лучшей по сумме, поход в тц зарулил. Считаю Улыбочку реально лучшей из оставшихся она большой молодец. Ровно шла, хорошо. Считаю Жасмин могла лучше но итак лишь ненамного лучше из оставшихся. Но и остальные принципе молодцы, не особо хуже Жасмин
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я лично ныла в приватик Весельчаку, надеюсь это помогло Вискасу.
Ныл мне в личку гришла перельман.
Но пришел он это делать уже когда проголосовали 11 из 12 судей.
главное, что ты подтвердила факт нытья тебе в личку:) да мне плевать, если честно, а вот приз зрительских симпатий взять это круто) в моем то возрасте:)
лайкала, как могла!
поздравляю победителя и призёров)
Ныл мне в личку гришла перельман.
Но пришел он это делать уже когда проголосовали 11 из 12 судей.
Пельмень жаренный, все ему кранты.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я бы клейти дал приз в номинации "За Волю к Победе" !