Даже брокколи обиделись
придется в следующем году опять налайкивать на корону:) а то выбивала для себя
Четыре танца с ней танцуют демоны...
Косплей на упийц все решил! А Бази засудили(
Хром решил лизнуть всем:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Киев в последнем этапе самая красивая была
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Все девушки молодцы, приятно, что мое мнение совпало с судейским. Победитель был если не очевиден, то как минимум закономерен.
Победителей не судят!
Засудили жасмин из-за пяточек(((( мдаааа...
А вообще я видела ее пятки, они норм!
Все ПИ, кроме БИ ❤️❤️❤️
Могу рассказать о своем мнении о лидерах.
После первого этапа я не видела Виски призерах вообще. не понравился портрет, старая фотка, мятая футболка.
На тот момент, я себе лидерскую тройку видела так: мисс жасмин, первая вице-мисс магни, вторая вице-мисс улыбочка.
После второго этапа, я не поняла, почему виски выбрала такую странную фотку, ведь на видео она очень интересная. и внешне. и тембр голоса и вообще. тогда мне пришлось согласиться с таном и другими судьями, что да. тут возможный лидер. если бы не психанула магни, я бы ее так же ставила на второе место. Жасмин в то время скатилась на третье, но мне было известно, что у нее будет хорошая работа на третий этап, потому из списка лидеров её не исключала. улыба все еще болталась в тройке у меня.
Финальный этап. я думала, тут вот же и зарулит Жасмин. Но. Тут выскочила Киевлала с эффектной работой, собрала большее количество баллов, в сравнении с Жасмин, в то время когда Виски продолжала идти ровно в лидерах.
Я уж думала, киев вытянет на третье, но нет) а так. со второго этапа всё предсказуемо. Жасмин на нём и просела. В финале не дотянула.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
А что Джо был судьей? Оо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я была уверена что Базингу в тройку протащат. За Киев немного обидно , работы 2 и 3 этапа были очень хорошими.
Даже брокколи обиделись
кто то из осьминогов донылся, не до моего дисквала конечно, но до короны для виски)
Ого) А мне очень понравилась Виски в третьем этапе. И дело не в том, что она У представила, просто правда крутая фотка!
Поздравляю Виски!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Гаврюша, тоже думал Бази протащат. Тем более работы у всех в целом ровные туда сюда. Но судьи оч. грамотные попались, молодцы. Нет бази молодец, 3 этап норрм. Насчёт Киев она молодец опять таки 3 этап хорош ла и 2 но в целом это выступление не победное но да, 4 место это почти подиум
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
После первого этапа я не видела Виски призерах вообще. не понравился портрет, старая фотка, мятая футболка.
Вот так девушки девушек и оценивают... У виски только рот злой все остальное вроде норм.
♥1
Вот так девушки девушек и оценивают...
как мне тяжело кастинг-менеджером работать. кошмар
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
А что Джо был судьей? Оо
ну да, он мне сказал типо он судья, ну тут и я начала ныть
Ну да косяк был с первой фоткой
Со льдом...
У виски только рот злой
а я вот все пытаюсь описать что же мне не понравилось в ее фотке и никак не получается:) в точку попал:)