Сообщение удалено модератором Eternity 02.03.2017 15:05:26
Не успела.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Болею за Вискарик.
Я довольна.Поздравляю
Мне Whisky Story очень понравилась в последнем этапе и шапка классная, но я может и предвзят
War does not determine who is right. Only who is left.
мне было не приятно узнать, что кто-то из клана виски пишет про мои пятки или что-то лично ностре
так а мне никто и не писал. гриша в бане и плевала я в принципе на его мнение. об этом я никому и не говорила, пока сегодня вдруг я не узнала, что ко мне вся бухта приходили и спрашивала.
я грише ответила, что я разрешила тебе такое фото(формально не тебе, а твоему фотографу) и что ничего в этом плохого нет и что любая из конкурсанток могла попросить у меня взять фотку не совсем форматную. Я пошла тебе на встречу, разрешив коллажи, который ты так и не сделала. Зато киевлале удалось воспользоваться этим и сделать как раз то, что ты хотела сама.
Еще скажите мне, что я не прислушивалась к просьбам тех, кто просил помощи-времени-поддержки. Единственное, что я не разрешила в этом конкурсе, это продлевать время на подготовку третьего этапа. Т.к. по факту на него был месяц. И ты, Алёна, была предупреждена об этом, чем кстати и воспользовалась.
Я не позволю гнать на судей, я не позволю обвинять организаторов в том, что кто-то не получил желаемого результата. Всё, откровенно говоря, только на вашей совести.
Да и для меня дико просто, что сейчас всплывают очередные приколы про какой-то вселенский заговор против участницы от ромах.
В прошлом году прессировали судей, да? И Зван не голосовал, да?
Не надоело придумывать себе оправдание?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
признаюсь, мне заплатили
Ладно, мне пора идти.
фрозен лично отработала победу виски
Ладно, мне пора идти.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Когда там Мистер Мафия?
Я уже заказал профессиональную съемку на фоне гаражей.
War does not determine who is right. Only who is left.
mango, да все шли ровно. Я вот принципе не вижу чтобы Жасмин на каком то этапе была выше других, тем более значительно. Нет, жасмин молодец а могла бы и ещё лучше и я ее отлайкал на 3 этапе так сказать всумме за все этапы. Но по мне все справедливо. Виски реально первая , Улыба и жасмин делят 2 место
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Жалко что моя фаворитка не выиграла.... судей на мыло....
[6:05:25 PM] GrishaPerelman:
Привет
[6:06:14 PM] Julie:
Привет
[6:07:48 PM] GrishaPerelman:
У Жасмин в мисс мафии, фотка считается, как в полный рост?)
[6:08:32 PM] Julie:
Я ей разрешила такую.
[6:09:56 PM] GrishaPerelman:
Было озвучено только про калаш, по просьбе Жасмин. Так бы другие конкурсантки тоже другие фотки могли скинуть, как то не справедливо
[6:11:19 PM] Julie:
Это отразится на результатах и так. И другим конкурсантам никто не запрещал ко мне самостоятельно прийти и спросить
А где фотки то с АК?
Я не просил никого дисквалифицировать, болел за Жасмин не поверите) Мангнифик и Виски)
Но...
Нет пяток - нет короны!
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
мне вот лень было поднимать чатик
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
А почему если разрешили - это должно отражаться на оценках?(
или я не так поняла.
я писала :
Мои поздравления! по мне базинка и киев гораздо лучше
Спасибо оргам за этот конкурс и за то, что прислушались к моему совету и повесите корону рядом с ником!
придется в следующем году опять налайкивать на корону
14:10 [Jasmine] to[Whisky Story] поздравляю!
мне все очень понравилось и я искренне болела за киев и базинку!
Ностра :
Ныл мне в личку гришла перельман.
Жасмин на нём и просела. В финале не дотянула.
На крестах полилось говнецо от адеренте в сторону виски и судей. Противно кошмар. Вот так вот у нас принимают поражение
кто-то кого-то просил её дисквала, потому что на фото нет её пяточек. Воображаемая бухта просила воображаемую Ностру, наверн
пошла тебе на встречу, разрешив коллажи, который ты так и не сделала.
я не позволю обвинять организаторов в том
только на вашей совести.
вселенский заговор против участницы от ромах.
Не надоело придумывать себе оправдание?
Видимо ребята, я реально обидела ностру за что получила вот это. мда.
Юль, может тебе новопассту попить? я тоже рада, что все закончилось.
Четыре танца с ней танцуют демоны...
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
И тут тоже нет пяток (про фотку от Города)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.