Вобще забавно, что по мнению адеренте, гриша перельман это видимо такой серый кардинал мафии раз своим нытьем смог повлиять на всех судей там включая с таном и они из-за этого поставили виски победителем Надо быть очень одаренным чтоб до этого додуматься
Ладно, мне пора идти.
да епта кто Вам вообще сказал, что я считаю, что меня не до оценили? вы смешные, сами придумали, сами обсудили. и обосрали. я просто сказала, что в моих впечатлениях от конкурса есть один неприятный момент и он связан с гришей. ВСЕ!
не читаете нормлаьно - пошли вон!
Четыре танца с ней танцуют демоны...
я писала :
Мои поздравления! по мне базинка и киев гораздо лучше
Спасибо оргам за этот конкурс и за то, что прислушались к моему совету и повесите корону рядом с ником!
придется в следующем году опять налайкивать на корону
14:10 [Jasmine] to[Whisky Story] поздравляю!
мне все очень понравилось и я искренне болела за киев и базинку!
Ностра :
Ныл мне в личку гришла перельман.
Жасмин на нём и просела. В финале не дотянула.
На крестах полилось говнецо от адеренте в сторону виски и судей. Противно кошмар. Вот так вот у нас принимают поражение
кто-то кого-то просил её дисквала, потому что на фото нет её пяточек. Воображаемая бухта просила воображаемую Ностру, наверн
пошла тебе на встречу, разрешив коллажи, который ты так и не сделала.
я не позволю обвинять организаторов в том
только на вашей совести.
вселенский заговор против участницы от ромах.
Не надоело придумывать себе оправдание?
Видимо ребята, я реально обидела ностру за что получила вот это. мда.
Юль, может тебе новопассту попить? я тоже рада, что все закончилось.
кто то из осьминогов донылся, не до моего дисквала конечно, но до короны для виски)
Мои поздравления! по мне базинка и киев гораздо лучше
А это писал не ты а Пушкин?:):):)
Не влазь,убьёт!!!
А это писал не ты а Пушкин?
спасибо. а то мне было лень искать.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
В прошлом году бомбило Кольчужинку. Не умеют ромашки проигрывать.
Даже брокколи обиделись
Как та, кто записан в числе организаторов сего мероприятия и так же являясь жюри, смею вас всех заверить, что про условие «фото в полный рост» я узнала пару минут назад из этой темы. И что-то мне подсказывает — я далеко не одна такая. Вряд ли кто-то кроме Ностры еще об этом знал.
De die in diem.!
А это писал не ты а Пушкин?
спасибо. а то мне было лень искать.
да я прям обожаю когда так тупо дурака включают и цитаты подделывают
Отредактировано: Антон Городецкий (02.03.2017 15:34:47)
вообще ОЧЕНЬ внезапно и удивительно для меня, что такой срач появился, честно не ожидал, необычные участники просто)
Ладно, мне пора идти.
да кайфовый срач, ты че:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Четыре танца с ней танцуют демоны...
Антон Городецкий , с - сарказм!"
жесть
Ладно, мне пора идти.
Про пяточки я тоже шутил. Я даже не думал, что мои слова так координально изменять ситуацию в конкурсе
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Поздравляю Иру с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! 💐💐💐
калаш. до сих пор ржу.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
калаш морды набрал больше лайков, чем сами результаты ммо
Со льдом...