Как победитель этого турнира, могу посоветовать его только истинным любителям треша и угара
Only God Forgives
треша и угара
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
любителям треша и угара
Давай только без Стаса, с остальным я справлюсь.
Ми... Мэ... Ололо!!!
без Стаса,
только сегодня говорила, что мне его очень не хватает
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
это шо 14 февраля мы должны сидеть в мафии?
нет! 23 тоже нет!
это шо 14 февраля мы должны сидеть в мафии?
нет! 23 тоже нет!
муж сказал "Нет!"
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Как победитель этого турнира, могу посоветовать его только истинным любителям треша и угара
Эх, после этого турнира ты человеком стал можно сказать, а тут про треш и угар. Ладно про угар можно понять но Траша зачем любить. Судьей будет Снупи, если что
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Эх, после этого турнира ты человеком стал можно сказать
И это правда.) Именно на олимпе я заметила Тринадцатого и вывела в люди! Никто до этого не знал, что он существует.)
De die in diem.!
Eternity , если серьезно -я больше шутил. А вот если на полном серьезе, то 13 я, да и некоторые другие заметили еще за несколько месяцев до Олимпа. И не только 13. Вообще Этер, вы с ГГ были на самом деле оч. оторваны от народа последние годы(впрочем сейчас я тоже достаточно оторван, что тем не менее не помешало мне оперативно найти ну к примеру Ламию в БК). Моя скаутская сеть безусловна была эффективнее. Как правило перспективного игрока сначала обнаруживают отдельные скауты, типа меня, потом кланы типа Ла еме, лишь потом кланы с историей типа БЧ, а вот ГГ и Этер как правило ну в самую последнюю очередь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
И кто знал 13-го когда его заметил ты? Правильно, никто.!))) Так что весь твой плохочитаемый пост совершенно не противоречит моим словам.) Но если тебе будет легче, то я тоже писала с сарказмом. Ну кроме того, что 13-ый мне понравился именно во время Олимпа. =)
De die in diem.!
И кто знал 13-го
Кто это...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Кто это...
мой муж!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
До какого числа регистрация?
Регистрация закончится 12 февраля в 00:00
хотелось бы услышать оргов они умерли или нет?
Ага, привет.
Официальное начало турнира: 13 февраля 2017 года
И хватит там флудить.
Всё понятно с этим турниром. Очень низкого уровня.
Очень слабые партии.
Где не надо - ходят стадом. Где надо - не равняют на решающем.
Сходить в мороз на омоне - это уже совсем что-то невероятное. Человека три может в курсе из участников, что можно мороз сажать на омоне, и то хорошо.
Отредактировано: Картошка (13.02.2017 22:10:53)
Нет.
Я тоже в восторге! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Сходить в мороз на омоне - это уже совсем что-то невероятное.
Я написал, что надо посадить мороз. Но как-то поздно. Может, надо было своим примером Тауруса подбить на это... А во второй... Без комментариев.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Я тоже в восторге! )
И ты классная
Ми... Мэ... Ололо!!!
А во второй совершенно непонятно, как серж не увидел мороз своего кома и слил маньяка при одних чижовых провах...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Спасибо добрым людям, которые писали и названивали мне с неизвестных номеров, прям так мило
не свисти
Если даже я прохожу боссом в чистую...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st