Значит так, поиграла я тут на сумраке из за КСР и что я поняла, чуть где ошиблась, сразу ор:
-Вали на ОЖЖЖ
-Сумрак не твое
НО, прикол в том, что точно так же и не меньше ошибаются и сами сумрачники, но они друг друга послать не могут же на ож, но их ошибки НЕ МЕНЬШЕ
ВЫВОД №1 ошибаются одинаково и тупят и те и те и сумрачники и ожиданщики
Едем дальше
Если сумрачник приходит в турнир , где ож и кресты, он полное полено, но я лично, как напарник никогда не бросаю и даже севшей, говорю, что делать, что писать, кого закрывать, НО ни разу не кричу и никто не кричит вали на сумрак, никто!
ВЫВОД №2 Ож тащит сумрачников, а сумрачники сразу топят ожиданщиков.
Дальше едем
Игрок с ОЖ, хороший, он отличный пластилин, он может и кома найти и построить не пары и заболтать, если надо и полжекать и убедить, что он ком, так пользуйтесь этим пластилином, напарники с сумрака, рулити, если вы в своих руках соедините его мастерство и просто тупо рулишь ходов, будет вам счастье.
ВЫВОД №3 сумрачники не умеют рулить тем пластилином и материалом, что ему послали и совместить эти две стихии.
Зато орать могут.
Так вот сумрачники, если ожиданщик впитает в себя сумрак, это бомба будет и порвет и за вас и за себя, а у вас на ож не получится, ибо там не математика, а если есть логика и аналитика и чат или нет, этому уже не научится.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
построить не пары и заболтать, если надо и полжекать и убедить,
простите. ору прост
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
полжекать и убедить, что он ком,
Особенно когда, настоящий ком математический чиж при трупе определенного игрока с определенными статами. Только чатом и остается заговаривать ну.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Из нынешний ожи что не лепи все равно какашонок получится
Toss a coin to your witcher.
Только чатом и остается заговаривать ну.
Это не те андроиды которых вы ищете(С)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Кто еву загнобил на сумраке, шо ее опять бомбит....
Ми... Мэ... Ололо!!!
Esthetique, у меня такой вотч лист, что я уже не знаю что смотреть
я лично, как напарник никогда не бросаю и даже севшей, говорю, что делать, что писать, кого закрывать
Они не подсказывают потому что сами не знают что делать) Если сообразительный нап типа анстопа или найта, то всегда поможет.
Игрок с ОЖ, хороший, он отличный пластилин, он может и кома найти и построить не пары и заболтать, если надо и полжекать и убедить, что он ком
Это о ком вообще, я не понял? Если это тонкий намек, что у многих игроков вместо мозгов - пластилин, то лойс.
Я начал играть голой двоечкой, в первый же день Mortred и
fedanet
орали, чтобы я валил на Кресты сливаю мол. Я им ответил в довольно экспрессивной брутальной форме, не переходящей однако грань, за которой начинается хамство, что не намерен следовать их совету. Ничего, они смирились...
Отредактировано: весельчакджо (05.02.2017 23:14:32)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Если сообразительный нап типа анстопа или найта, то всегда поможет.
Мне только Город помогал моим напом(
Не в пирожках мясо
Они не подсказывают потому что сами не знают что делать) Если сообразительный нап типа анстопа или найта, то всегда поможет.
Это, кстати, абсолютная правда. Игроков которые реально понимают что делать на сумраке, а не просто орут "Математика! Математикой! Математический! По математике! Математика всему голова!"(в любой странной ситуации)" наберется максимум с десяток человек Но орать любят все.
Esthetique, у меня такой вотч лист, что я уже не знаю что смотреть
Сначала Людей! А потом все, что угодно
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Математика! Математикой! Математический! По математике! Математика всему голова!"
не свисти
Я когда только появился в мафии, и играл на крестах, мне тоже все орали "вали на кресты".
А на сумраке чем меньше человек умеет играть, тем громче он орет. Очень много орущего нубья. Хотя что это я, разве на оже иначе?
НО, прикол в том, что точно так же и не меньше ошибаются и сами сумрачники, но они друг друга послать не могут же на ож, но их ошибки НЕ МЕНЬШЕ
тут немного ключевое)
а ну еще, что реально я лично на ож помогаю и говорю что делать и не посылаю на сумрак, а меня сумрачники чкть что посылают на ож) Так посылайте на Сумраке друг друга тогда) вы там тупите через партию)
Почему нет таких коментов:
"Продай свой комплект и иди в жатву играть"!
Отредактировано: takotorayaeva (05.02.2017 23:41:58)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Из рубрики цитаты известных людей о сумраке:
45:36 [Президент_РФ] я думал на крестах ноет но и тут люди ныксы ой меня бют я не буду не кого бить ска ей богу тебе сколько лет ?
Отредактировано: Jerry Tough (05.02.2017 23:42:14)
Для прикола посмотрел топ за год включая до 30-го места. большинство вполне себе состоятельны и на сумраке и на ожи. Ну есть канеш игроки что любую партию на ож засрут - но таких еденицы
представитель солнечной Якутии, пока пока..
На сумраке одно нубьё сидит. То ли дело ожа, как не зайдешь - скилл со всех щелей лезет
Don't say it's over...
Из нынешний ожи что не лепи все равно какашонок получится
А ожа тут причем, это относится ко всем улицам..
Пока что эпичные сливы я вижу как раз от заядлых сумеречников, а виновата ожа
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου