Предлагаю сделать анонимные открытки.
Во первых, спрос при таком раскладе на валентинки должен повысится, а во вторых.
Кто не любит загадочность? Не по праздникам тоже анонимные открытки слать достаточно занимательно.
))
Ну либо на следующий день валентины сделать возможность анонимных валентинок, без разницы. Почему бы и нет, собственно.
Отредактировано: ххГРОБхх (14.02.2017 13:17:13)
Сливать проверки открытками будет проще и материться тоже можно. Благо никто не узнает кто отправил. Спрос на весельчака вырастет в разы.
Победителей не судят!
Сливать проверки открытками будет проще и материться тоже можно. Благо никто не узнает кто отправил. Спрос на весельчака вырастет в разы.
Не вижу проблемы. Мб афторы смогут смотреть автора открытки, тут как с пасами.
>>> gift()
>>> exit()
Мне кажется че то такое было уже и не прошло, ну может и прошло, но на это забили
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Тогда "фишка" анонимности теряет свой смысл, если условный Хоккинг, Вечность или кто-то ещё знает больше других.
Победителей не судят!
Тогда "фишка" анонимности теряет свой смысл, если условный Хоккинг, Вечность или кто-то ещё знает больше других.
Ну паспорта же популярны, хотя условные Хоккинг, Вечность или кто-то еще, может узнать, кто под пасом)
Это в том случае, если ты будешь материться в открытках. А так думаю никто палить не станет) тем более сейчас ситуация намного лучше стала) лично мне безумно нравится идея)))
Кто не любит загадочность?
Я не люблю. И нас таких много.
И да, такая тема уже была. Поиск по форуму в помощь, узнаете ответ.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
палить будут только авторов открытки с матом.
сам-то веришь в это?
палить будут только авторов открытки с матом.
сам-то веришь в это?
Нет никаких проблем, если сделать логи паления открыток, можно даже для удобства прямо в логах указывать текст открытки. Мат в открытке(привет бижо) ну или там слив проверки появляются достаточно редко, соответственно проверять неправомерное вскрытие - нефиг делать.
>>> gift()
>>> exit()
Нет никаких проблем, если сделать логи паления открыток,
А кто говорит, что для самих себя палить не будут отправителя, не сливая инфу?
А кто эти логи проверять из верхушки будет, без поданной жалобы? Да никто, точно как и с пасами.
Мне вообще плевать на палево открыток анонимных, но лично у себя в инфе мне это говно не нужно. Тогда уж делайте возможность самостоятельно запретить дарить мне анонимки
А кто эти логи проверять из верхушки будет, без поданной жалобы? Да никто, точно как и с пасами.
Мат в открытках и т.п. возникают в лучшем случае раз в неделю, с такой частотой проверять логи не сложно. Ну или на крайняк пусть возможность паления открыток будет только у верхушки.
Отредактировано: Хоккинг (14.02.2017 17:58:45)
>>> gift()
>>> exit()
а мне идея нравится)) Это было бы интересно))
Мой изюм для тебя <3
Мат в открытках и т.п. возникают в лучшем случае раз в неделю, с такой частотой проверять логи не сложно. Ну или на крайняк пусть возможность паления открыток будет только у верхушки.
Да при чем тут мат. если будет возможность узнать отправителя, ею будут пользоваться даже пусть и только в отношении своих открыточек. И никто не станет делать "контрольную закупку" лога проверок.
Но как я сказала на это мне плевать, как и на палево пасов. Меня сама идея раздражает, потому что она тупа
Та да, а ещё авторы могут ставить за просто так аресты условным олсенам, которые считают, что жаловаться бессмысленно, ведь никто не проверяет тщательно логи арестов. При грамотном подходе никаких проблем не должно возникать. И если весомый аргумент против проверки лога раз в неделю - это "никто не станет так делать", то ок)))
>>> gift()
>>> exit()
Где еще прогрессивную идею подсмотреть? В одноклассниках. Молодец, Гроб, старый хрыч)
Сообщение удалено модератором Vera 18.02.2017 08:23:14
я тут решила немного подзаработать и предоставляю услугу послать анонимную открытку
переводите мне 80 маф я отправлю открытку по указанному адресу с вашим текстом и подписью *от Анонима*
в интригах я тут замечена не была. попой ни за кого не болею. гарантирую полную конфиденциальность. гроб могила и все такое.
обращайтесь в скайп Couldbut
Отредактировано: goodcoffee (02.03.2017 17:34:54)
жаль