17:37 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
17:37 [ОМОНОВЕЦ] private[rimus] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.
17:37 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар rimus убит
17:37 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день
С этим можно что-то сделать?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
А в чём, собственно, проблема?..
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну как бы из текста видно, что прову я успел дать до сообщения о собственной смерти, а оно вон че
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Из скопированного текста видно только, что это всё произошло одновременно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Из скопированного текста я вижу что слова
17:37 [ОМОНОВЕЦ] private[rimus] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.
стоят выше слов
17:37 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар rimus убит
Соответственно вместо фразы
должна быть фраза с моей проверкой
как-то так
Don't say it's over...
И у меня бывало и не раз
Причём через лог с секундами не посмотреть
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Слабый интернет.
Отредактировано: A La Magnifique (27.02.2017 11:29:09)
Слабый интернет.
Слабый комиссар!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не в инете дело, у меня и на 64 кбит проходило нормально, а уж дома со 100 мбит и подавно. Обновляется-то все прекрасно, только сообщение иногда проваливается со следующим обновлением, в итоге на несколько секунд позже получается и не всегда в переход поэтому.
Don't say it's over...
18:30 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
18:30 [888Geraniya888] to[britva_occama] я поняла)))
18:30 [ОМОНОВЕЦ] private[Lecter] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.
18:30 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
18:30 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Lecter убит
Решите вопрос! прову написал и нажал энтер сразу же после внимание и бла бла бла
Что вы все списываете на баги и ошибки?:)
Просто не успели и все, ничего сверхъестественного. Бла, бла, бла.
Отредактировано: Владыка (12.03.2017 19:42:22)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Что вы все списываете на баги и ошибки?:)
Просто не успели и все, ничего сверхъестественного. Бла, бла, бла.
как тебя дизлайкнуть?
Alex Bond, если бы не успели, то омоновец раньше подсчета трупов не писал что не можете общаться с того света. Так что бред.
Don't say it's over...
Просто не успели и все, ничего сверхъестественного.
Ты бы еще к проигранным партиям так относился бы...
Нет не бред. Просто сообщения показываются не в том порядке, сначала о том что вы убиты, а после весь чат, все грузится в один запрос.
>>> gift()
>>> exit()
Да понятно что показывается не так, суть в том что оно не всегда сразу проходит в чат это сообщение, и дело не в интернете. Хотя должно сразу же после отправки появляться по идее.
Don't say it's over...
ну давайте разберемся
Все мы, когда даем прову, нажимаем кнопку "отправить" после слов "внимание, сейчас будет следующий ход". Просто иногда прова проходит, а иногда нет. Вот и хотелось бы знать от чего это зависит. При этом иногда прова проходит даже после фразы "считаем трупы", а иногда как в случае лектора уже перед ней выскакивает сообщение что вы убиты...так ведь не должно быть по идее?
Вот и хотелось бы знать от чего это зависит.
От времени последнего пакетного получения сообщений с сервера. Теперь когда тайны нет, тебе должно стать легче
Упийца форума
прям полегчало ага
Mortred, запросы к скрипту выполняются раз в 6 секунд, будь то загрузка чата или отправка сообщения + загрузка чата. Соответственно после того, как ты нажал энтер, тебе придется ждать таймер. Правда иногда, как мне кажется, оно происходит сразу, тогда может быть баг есть, но это мало относится к претензии римуса, в его варианте сообщение он отправил до конца перехода, а дошло оно на сервер после.
>>> gift()
>>> exit()
Насколько я понимаю суть "проблемы" в следующем:
Сообщения в чат отправляются раз в 6 сек, т.е. условно говоря, в 11 минут 00 секунд, 11.06, 11.12, 11.18 и т.д.
А это значит что если вы отправили проверку в 11.01, то она скорее всего дойдет, а если вы лузер и вам не повезло отправить ее в 11.06 (то есть время когда вы нажали ентер случайно совпало со временем когда чат уже загружается) то скорее всего не дойдет
Это мое нубское понимание, Хок или ЖП поправят если че
в его варианте сообщение он отправил до конца перехода, а дошло оно на сервер после
а как ты это понял что после?