rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
26.02.2017 17:57:20

Прова в переход

17:37 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
17:37 [ОМОНОВЕЦ] private[rimus] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.
17:37 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар rimus убит

17:37 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день

С этим можно что-то сделать?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.02.2017 22:21:17

Re: Прова в переход

А в чём, собственно, проблема?..

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
26.02.2017 22:31:32

Ну как бы из текста видно, что прову я успел дать до сообщения о собственной смерти, а оно вон че

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.02.2017 22:39:52

Из скопированного текста видно только, что это всё произошло одновременно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.02.2017 08:52:57

Из скопированного текста я вижу что слова

rimus

17:37 [ОМОНОВЕЦ] private[rimus] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.

стоят выше слов

rimus

17:37 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар rimus убит

Соответственно вместо фразы

rimus

должна быть фраза с моей проверкой
как-то так

Mortred
Игрок
11 
27.02.2017 10:05:40

Информация о персонаже rimus, у тебя часто так? Потому что у меня периодически возникает похожая хрень.

Don't say it's over...

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.02.2017 10:30:01

И у меня бывало и не раз
Причём через лог с секундами не посмотреть

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.02.2017 10:54:35

Информация о персонаже Mortred, Информация о персонаже Bazinga , ну бывает да, нечасто, но бывает

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
27.02.2017 11:28:51

Слабый интернет.

Отредактировано: A La Magnifique (27.02.2017 11:29:09)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.02.2017 11:50:22

Информация о персонаже A La Magnifique, чет не вижу связи

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.02.2017 22:17:34

A La Magnifique

Слабый интернет.

Слабый комиссар!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Mortred
Игрок
11 
27.02.2017 23:55:43

Не в инете дело, у меня и на 64 кбит проходило нормально, а уж дома со 100 мбит и подавно. Обновляется-то все прекрасно, только сообщение иногда проваливается со следующим обновлением, в итоге на несколько секунд позже получается и не всегда в переход поэтому.

Don't say it's over...

Lecter
Аватар
Banned
8 
12.03.2017 19:32:54

18:30 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
18:30 [888Geraniya888] to[britva_occama] я поняла)))
18:30 [ОМОНОВЕЦ] private[Lecter] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.
18:30 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
18:30 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Lecter убит     

Решите вопрос! прову написал и нажал энтер сразу же после внимание и бла бла бла

Владыка
Аватар
Игрок
14  
12.03.2017 19:41:52

Что вы все списываете на баги и ошибки?:)

Просто не успели и все, ничего сверхъестественного. Бла, бла, бла.

Отредактировано: Владыка (12.03.2017 19:42:22)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Lecter
Аватар
Banned
8 
12.03.2017 19:43:42

Alex Bond

Что вы все списываете на баги и ошибки?:)

Просто не успели и все, ничего сверхъестественного. Бла, бла, бла.

как тебя дизлайкнуть?

Mortred
Игрок
11 
13.03.2017 08:24:38

Alex Bond, если бы не успели, то омоновец раньше подсчета трупов не писал что не можете общаться с того света. Так что бред.

Don't say it's over...

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
13.03.2017 08:39:15

Alex Bond

Просто не успели и все, ничего сверхъестественного.

Ты бы еще к проигранным партиям так относился бы...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.03.2017 08:48:51

Нет не бред. Просто сообщения показываются не в том порядке, сначала о том что вы убиты, а после весь чат, все грузится в один запрос.

>>> gift()
>>> exit()

Mortred
Игрок
11 
13.03.2017 09:29:49

Да понятно что показывается не так, суть в том что оно не всегда сразу проходит в чат это сообщение, и дело не в интернете. Хотя должно сразу же после отправки появляться по идее.

Don't say it's over...

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
13.03.2017 10:26:47

ну давайте разберемся
Все мы, когда даем прову, нажимаем кнопку "отправить" после слов "внимание, сейчас будет следующий ход". Просто иногда прова проходит, а иногда нет. Вот и хотелось бы знать от чего это зависит. При этом иногда прова проходит даже после фразы "считаем трупы", а иногда как в случае лектора уже перед ней выскакивает сообщение что вы убиты...так ведь не должно быть по идее?

13.03.2017 10:33:03

rimus

Вот и хотелось бы знать от чего это зависит.

От времени последнего пакетного получения сообщений с сервера. Теперь когда тайны нет, тебе должно стать легче

Упийца форума

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
13.03.2017 10:34:21

прям полегчало ага

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.03.2017 10:39:14

Информация о персонаже Mortred, запросы к скрипту выполняются раз в 6 секунд, будь то загрузка чата или отправка сообщения + загрузка чата. Соответственно после того, как ты нажал энтер, тебе придется ждать таймер. Правда иногда, как мне кажется, оно происходит сразу, тогда может быть баг есть, но это мало относится к претензии римуса, в его варианте сообщение он отправил до конца перехода, а дошло оно на сервер после.

>>> gift()
>>> exit()

13.03.2017 10:48:41

Насколько я понимаю суть "проблемы" в следующем:

Сообщения в чат отправляются раз в 6 сек, т.е. условно говоря, в 11 минут 00 секунд, 11.06, 11.12, 11.18 и т.д.
А это значит что если вы отправили проверку в 11.01, то она скорее всего дойдет, а если вы лузер :) и вам не повезло отправить ее в 11.06 (то есть время когда вы нажали ентер случайно совпало со временем когда чат уже загружается) то скорее всего не дойдет :)

Это мое нубское понимание, Хок или ЖП поправят если че

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
13.03.2017 10:52:11

Хоккинг

в его варианте сообщение он отправил до конца перехода, а дошло оно на сервер после

а как ты это понял что после?