Четыре танца с ней танцуют демоны...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Короч история для мема "ожидание - реальность", но лень делать, так расскажу. Вижу новое сообщение в теме от васп, открываю предполагая, что она пришла сюда написать "картошенька лучший", и тут вижу ничесе, про форум чето, про охренеет. Заболела что ли? Листаю страницу назад - о, нет, все нормально!
вроде хочется лайнуть, но рука на города без картинок не поднимается.
Четыре танца с ней танцуют демоны...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Настоящие рыцари Килл и Пуффон! Ржу в голос
Надо было конечно брать меня, а не Картошку и этих двух хм... благородных рыцарей.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
10 минут находился в огорченном состоянии что на турнир не записалась ни одна деваха:):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
жаль не вошел в состав турнира) чтож всем удачи поболею за своего недавнего соперника и за мишу)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Сказ о том как я участвовал в первом сражении:
Из-за непредвиденных обстоятельств пришлось участвовать в битве с телефона, полностью подготовил телефон, позакрывал все программы, зарядил на 100% и приготовился сражаться. Увидев роль босса не расстроился, ведь я специально для турнира купил себе мафароллку для таких случаев. Написал напарникам, что мафим через мафаролку и тут вдруг оказывается что у рыцаря Каллокаина не оказалось данного оружия в арсенале. У меня началась легкая паника и мозг начал бешенно искать варианты решения этой проблемы...
Через полторы минуты я стоял у двери соседа и настойчиво названивал в звонок. На его слова "Здорова, чо покурить позвал, ща я одену куртку только..." я сказал лишь "Нужен комп и интернет, потом объясню". Какого же было его удивление, когда он увидел во что я собрался играть
В итоге все прошло удачно, связь установили и в честной битве проиграли эту битву.
Отредактировано: prizrock (27.02.2017 21:44:34)
prizrock молодец, ему бы в орден рыцарей храмовников или иезуитов. Гениально после игры написал красивую историю, будучи на голосовании на вылет, как раз то, что надо для манипулирования чувствительными женскими сердцами. Я сам на Кубке Вендетты применял подобные методы психологического давления на жалость и пару раз сработало!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
твой сосед слил инфу что ты босс, сорри*(
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
А я всё равно не доволен, ненавижу вас...просто живите с этим
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
А мне понравилась партеечка, солидная)
еще бы ты не лжекомил на моих комиссаров и проверок..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍