Разве что на место Тринадцатого...
скажи спасибо, шо на БК взял
на Бк моя команда по очереди успела не гони! нет тут тебе спасибо
ну ты шо отсталый? причем здесь ты и наш диалог с игроком Этернити
Only God Forgives
скажи спасибо, шо на БК взял
на Бк моя команда по очереди успела не гони! нет тут тебе спасибо
ну ты шо отсталый? причем здесь ты и наш диалог с игроком Этернити
ослеп немного
недоволен Ѿ
Если благородные сэры на ристалище вдруг начнут "сажать", а не "выбивать из седла", ну и в таком ключе все остальное, можно вообще плюнуть и дальше не смотреть =)
Если это как-то согреет вашу душеньку, то скажу, что они не отыгрывают. Там даже мафию не всегда находят, что уж об отыгрыше говорить...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Другое дело, когда в турниры многие записываются ради призов, и соответственно играют не от балды.
Это и есть основная причина, по которой я играю турниры, когда игроки заинтересованы и показывают свою лучшую игру, в отличии от обычных партий. Вспомнить даже призовые которые я провожу, чтобы нормально поиграть, я трачу мафы на то, чтобы игроки в партиях старались и играли лучше.
Ну да! Ну это к вопросу о том, что люди играют не только ради удовольствия) Это и игр всяких касается. За бесплатно гадать, конечно, интересно, но лучше за деньги. Но об этом в другой теме
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну да! Ну это к вопросу о том, что люди играют не только ради удовольствия)
Так я и не спорил, с тем что, люди играют только ради удовольствия. Эви спросила, есть ли такие, кто играет ради удовольствия. Я ей ответил, что да, я такой!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Такое ощущение что у бази постоянный синдром пмс, и нормально ей общаться сложно, ибо физиология мешает )
Почему якудзы такие же ранимые девушки как и я и обиделись всем кланом на правду нубланов. И теперь приходят и пытаются меня обидеть по очереди(
Видимо так выглядят враги!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Я вообще сначала не слово «нубланы» увидел, а при скролле прочиталось, кхм…
Удивился. Похлопал в ладоши.
рейтинг семьи
Я же говорил, что это заклинание вызывает Веру в тему
А твоё появление — меня.
Приветики!
Я не пытаюсь тебя обидеть, просто в жизни попадались похожие на тебя девушки, которые метаються на всех вокруг, вот пишу тебе как это мне выглядет, вдруг тебя затронут именно мои слова и ты немного остепенишься.
И твои слова меня так же никак не задевают, ведь мы оба знаем что ты нублан, но думаешь что хороша, значит называя допустим меня нубом, ты говоришь что я не хуже чем ты, а значит я не могу считать что ты пытаешься меня обидеть этим.
Чот не понял гениальной логики Виза с квотами для кланов. Типа игрок должен страдать от того что он в более сильном клане играет, или что? Или уходить в более слабый чтоб конкуренции не было?
Причем тут кланы вообще? У нас вроде любой игрок может бесплатно создать клан и понабрать туда няшек с крестов. И что, им всем квоты выдавать?
И Олсену еще ответ. Немного странно записываться на турнир с отбором тусовки и жаловаться, что отобрали тусовку. Ну то есть это тоже самое, что я бы записался на турнир где отбор проводят Упийцы, и удивлялся что меня не взяли. В чем вообще смысл идти туда, где тебя не любят и не уважают, чтоб потом на это же жаловатьсяП.С. И да, каждый кто считает что его несправедливо не взяли, пусть скажет вместо кого он должен был быть. Ну то есть не просто «вы все мудаки», а мол «Я лучше чем Вася, потому что». Тогда эти слова не будут выглядеть как пустое балабольство.
П.П.С. И обращусь ко всем, особенно тем, кого взяли не для массовки, а кто претендует бороться за победу. Ну черт побери, раз в кои то веки на каком то турнире собрался в целом объективно неплохой состав, давайте может для разнообрзия попробуем сыграть красиво, умно, без сливов, лички, таблицы, крысятничества и прочих неизменных турнирных атрибутов. Уверен, что если каждый поставит себе цель отыграть достойно и будет ее придерживаться, то и заметка достанется сильнейшему.
Хочется посмотреть как будет проходить турнир. Если игрок Лето не будет отыгрывать средневековье и рыцарей, а будет играть как обычно на оже, если благородный сэр на ристалище вдруг начнет "сажать", а не "выбивать из седла", ну и в таком ключе все остальное, можно вообще плюнуть и дальше не смотреть =)
Смысл в том, Пуффон, что я записывался на турнир от мафии, а не от вашей компании из 20 ребят.
То что к вам некоторые хорошие пацаны относятся нормально, а большинству вы до фиолетовой ваты, не означает что ты женщина или балерина.Давай всех, имеющих отношение к этому турниру спросим, кто им лучше, Пуффон или олсен? Для меня конечно чуть зашкварны такие дебаты, но переживу.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Давай всех, имеющих отношение к этому турниру спросим, кто им лучше, Пуффон или олсен? Для меня конечно чуть зашкварны такие дебаты, но переживу.
Пуффон
в целом объективно неплохой состав, давайте может для разнообрзия попробуем сыграть красиво, умно, без сливов, лички, таблицы, крысятничества и прочих неизменных турнирных атрибутов.
И без сливов мороженого первым ходом маньяка ! Особенно тех, кого вообще вечно морозят первым ходом. Я вас всех помню и ненавижу уже год! А так конечно масичка самый лучший❤️
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Чо вы пытаетесь спорить с клоунами, лучше бы обсудили почему берут в очередной раз одних и тех же условных каллокейнов, которые могут показать грамотную игру только до десяти игроков в заявке, или просто пробок, а действительно перспективные ребята, тот же Тошич, который сколько уже показывает высокий уровень игры в турнирном плане в том числе, и есть куда расти, или грамотный именно ожиданщик Гладиус остаются ждать вейтинг, чтобы соревноваться там в равных условиях с византами и подобными
спорить с клоунами
Это и есть суть мафиивеб. А ты как думал, че мы тут собрались..
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
А я за олсена, прикольный типок, жаль не взяли, я бы конечно отказался и уступил ему место, но не уверен, что орги выберут именно его, хотя квоты на тех, кто играет в херстоун должны быть.
Отредактировано: Хоккинг (26.02.2018 18:56:37)
>>> gift()
>>> exit()
да ну, херстоун этот, у олсена уже есть свой турнир. предлагаю рассмотреть кандидатуру когото из дотеров ну или танкистов..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Чо вы пытаетесь спорить с клоунами, лучше бы обсудили почему берут в очередной раз одних и тех же условных каллокейнов, которые могут показать грамотную игру только до десяти игроков в заявке
Блин, ну что за фигня Когда приходили с Мальком и Катюшей брать кубок КСР, от весела и компании стоял визг что ожиданщики прибежали и лишают места сумрачников. Сейчас еще не начался ожиданский и мне уже предъявляют, что я не ожиданщик. Ребята, может вам собраться и провести коллоквиум на тему определения улицы, где мне следует играть?) А то как-то неловко даже, у всех хлеб отбираю.(
П.С. Видимо, мои 4 и 13 место на оже по итогам 2016 и 2017 года соответственно это следствие «безграмотной» и неумелой игры. Прост везет наверное, несколько лет подряд. За это тоже извините, кому там помешал в топ войти( То ли дело Ярикс, сидя сутки в арестах от СИЭ, уровень Ожи показывает))
П.П.С А если серьезно, как показывает практика, навешивание ярлыков с названиями улиц удивительно глупое и бессмысленное занятие. Тот же самый вейтинг помимо ожиданщиков брали еще и все топовые игроки, специализирующиеся на сумраке и крестах. Танарис, Город, Мальок, Кольчуга, Анстоп, Этер, Майка – внезапно (!), они вроде не ожиданщики но все с кубками Вайтинга, достаточно было просто поучаствовать) Может все-таки проблема не в названии улицы, а в том, что одни умеют играть в мафию, а другие нет?)
(Это щас не в огород тошича камень. Он как раз вполне норм. Но так уж сложилось, что в этом году реально много хороших игроков подали заявки, а мест не так много, как хотелсь бы).