jAr1kS
Аватар
Banned
7 
26.02.2018 20:52:50

Re: Рыцарский турнир

Зачем ты ищешь повод лишний раз похвастаться местами в необъективном и неправильном рейтинге, я тебе ничего не предъявлял, я твой ник то написал чтобы обобщить 9шников-турнирщиков, которые не за бортом только потому что организаторы закрывают глаза на перспективных парней, уступая места каждый год одним и тем же) Лучше бы уж убрали этот 21-й слот, который рандомный и гарантированно пихали бы в него амбициозного турнирного новичка  {dub}
Да и ладно, их дело, суть моего сообщения в том что почему-то всех волнует кудахтанье якудз или хеартстоун олсена, а не действительно важные проблемы, но никак не в том что каллокейн нуб, это и так все знают  {loopy}

lupus
Игрок
7  
26.02.2018 20:59:26

Информация о персонаже Vlad ,

Kallocain

Не, ну Олсен передает, а я чо рыжий чтоли? :)

А вообще мой РО это совершенно прекрасная хрень. Сидеть тут три года, за то что один раз назвал Арабель в ее бытность авторитетом тупорылой на форуме , при том что ежемесячно люди пишут намного более мерзкие вещи как друг на друга, так и про авторов, это забавно и лучше чего бы то ни было иллюстрирует справедливость у нас на проекте)
Самое эпичное что с Арой я уже хз сколько как нормально общаюсь и она играет в моей команде на тпк) Но это так, заметки на полях)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
26.02.2018 22:55:58

Просьба к участникам воздержаться от дневных голосований во время дудосов, хотя бы пару минут отсидеться и переждать спокойно.

Нет.

Moody
Аватар
Судья
5 
26.02.2018 22:58:26

Кстати да. Могу честно сказать, что если бы не ддосы, лето сравнял бы я лично, а не Каллокаин например. И только поэтому я там его чижом дал и так далее. В общем это дерьмо повлияло на ход партии, как не крути

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.02.2018 23:13:14

jAr1kS

Лучше бы уж убрали этот 21-й слот, который рандомный и гарантированно пихали бы в него амбициозного турнирного новичка 

Я думала, что мы тебя на это место взяли(

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.02.2018 23:29:23

очень обидная партия :)
первый труп мана в босса, потом труп Города, который был почти всем чиж, потом моя проверка, когда вроде уже стало чуть полегче :) и при этом надо двум вылететь в несравнимых ситуациях

Ладно, мне пора идти.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.02.2018 23:31:47

Unstoppable

первый труп мана в босса

Как же так не повезло то(( Учитывая, что босс ни разу не сходил даже в 1 день за два хода(( Может его , как балласта убили 1 труп? И он сам виноват? И сыграл, как говно? И мафии с боссом не повезло, а не с маней, которая убила босса такого.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.02.2018 23:33:07

takotorayaeva

Как же так не повезло то(( Учитывая, что босс ни разу не сходил даже в 1 день за два хода(( Может его , как балласта убили 1 труп? И он сам виноват? И сыграл, как говно? И мафии с боссом не повезло, а не с маней, которая убила босса такого.

это у тебя от чего так подгорает? ты где-то видишь, что я обвиняю маньяка? или говорю, что босс красавчик?:) я против него голосовал, как минимум :) просто я констатирую обидные факты

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.02.2018 23:34:39

тут скорее герольдам мука, кого гнать — меня или Города, или даже шека, потому что очевидно, что йогурт вылетит, а в пользу всего остального можно найти аргументы, за кого-то меньше, за кого-то больше

Ладно, мне пора идти.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.02.2018 23:36:49

Unstoppable

это у тебя от чего так подгорает? ты где-то видишь, что я обвиняю маньяка? или говорю, что босс красавчик? я против него голосовал, как минимум  просто я констатирую обидные факты

в смысле подгорает?)) я просто говорю, что мафии не повезло не из за маньяка ударевшего в босса, а из за босса, который был балласт и сам нарвался и уже мафия была в -1 и ясно, что маня его бы прибил

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
26.02.2018 23:37:28

Unstoppable

потом труп Города

город был проверен

>>> gift()
>>> exit()

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.02.2018 23:38:08

Где у меня подгорает, если я наоборот сочувствую мафии с таким боссом..(( Все таки мы с Анстопом совсем на разных волнах

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.02.2018 23:39:32

Хоккинг

город был проверен

глянул провы, забавно, мороз, посадка, труп мафа и последняя я :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.02.2018 23:43:30

takotorayaeva

Где у меня подгорает, если я наоборот сочувствую мафии с таким боссом..(( Все таки мы с Анстопом совсем на разных волнах

ну ладно-ладно, может и нет, просто ты так набросилась и зная тебя, это обычно когда какого-то из твоих мужей обижают, но дед вроде не муж, потому и удивился :)

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
26.02.2018 23:46:58

Unstoppable
Хоккинг

город был проверен

глянул провы, забавно, мороз, посадка, труп мафа и последняя я :)

+
а как меня нашли интересно, вроде нигде не палился.., лост не был провой, а Пуф был чижом же..

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.02.2018 23:47:58

Хоккинг

а как меня нашли интересно, вроде нигде не палился.., лост не был провой, а Пуф был чижом же..

не скажу, на это я потратил 15 минут, не время выдавать секреты :)

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
26.02.2018 23:49:07

Информация о персонаже Unstoppable, ну ладно! а ты дальше проверяйся мафом, когда ты всем чиж, а я ком!

>>> gift()
>>> exit()

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.02.2018 23:50:12

Unstoppable

у ладно-ладно, может и нет, просто ты так набросилась и зная тебя, это обычно когда какого-то из твоих мужей обижают, но дед вроде не муж, потому и удивился

В данном случае я искренне соучствую мафии, был бы босс другой или хотя бы активнее, все могло бы быть подругому, ибо состав хороший у мафии был, йогурт сразу потянул вниз

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
26.02.2018 23:51:55

Unstoppable

труп Города, который был почти всем чиж

ахах

Лето
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 23:52:54

Unstoppable

тут скорее герольдам мука, кого гнать — меня или Города, или даже шека, потому что очевидно, что йогурт вылетит, а в пользу всего остального можно найти аргументы, за кого-то меньше, за кого-то больше

Если Информация о персонаже Miss May  способна побыть тигрицей немного, то, может, сир Информация о персонаже sheqq  и не покинет турнир. Поглядим!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
26.02.2018 23:55:18

Лето

то, может, сир Информация о персонаже sheqq  и не покинет турнир. Поглядим!

Тоже считаешь его главным кандидатом на вылет?

Нет.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.02.2018 23:56:33

lost
Unstoppable

труп Города, который был почти всем чиж

ахах

17:12 [Лето] Я надеюсь, что кто надо уже посмтрел под забрало сера Городецкого

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
26.02.2018 23:57:01

А у кого либо есть сомнения в том кого выгонят? :)

Отредактировано: Фиаско (26.02.2018 23:57:13)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.02.2018 23:59:20

Фиаско

А у кого либо есть сомнения в том кого выгонят?

Да!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.02.2018 00:00:18

ставлю 100 маф, что если выгонят Города или меня, потом все об этом забудут и завоют, когда в другой ситуации выгонят не его или меня, и будут кричать про ГГ все дела
если выгонят Шека, все завоют сейчас :)

Ладно, мне пора идти.