Зачем ты ищешь повод лишний раз похвастаться местами в необъективном и неправильном рейтинге, я тебе ничего не предъявлял, я твой ник то написал чтобы обобщить 9шников-турнирщиков, которые не за бортом только потому что организаторы закрывают глаза на перспективных парней, уступая места каждый год одним и тем же) Лучше бы уж убрали этот 21-й слот, который рандомный и гарантированно пихали бы в него амбициозного турнирного новичка
Да и ладно, их дело, суть моего сообщения в том что почему-то всех волнует кудахтанье якудз или хеартстоун олсена, а не действительно важные проблемы, но никак не в том что каллокейн нуб, это и так все знают
Не, ну Олсен передает, а я чо рыжий чтоли?
А вообще мой РО это совершенно прекрасная хрень. Сидеть тут три года, за то что один раз назвал Арабель в ее бытность авторитетом тупорылой на форуме , при том что ежемесячно люди пишут намного более мерзкие вещи как друг на друга, так и про авторов, это забавно и лучше чего бы то ни было иллюстрирует справедливость у нас на проекте)
Самое эпичное что с Арой я уже хз сколько как нормально общаюсь и она играет в моей команде на тпк) Но это так, заметки на полях)
Просьба к участникам воздержаться от дневных голосований во время дудосов, хотя бы пару минут отсидеться и переждать спокойно.
Нет.
Кстати да. Могу честно сказать, что если бы не ддосы, лето сравнял бы я лично, а не Каллокаин например. И только поэтому я там его чижом дал и так далее. В общем это дерьмо повлияло на ход партии, как не крути
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Лучше бы уж убрали этот 21-й слот, который рандомный и гарантированно пихали бы в него амбициозного турнирного новичка
Я думала, что мы тебя на это место взяли(
очень обидная партия
первый труп мана в босса, потом труп Города, который был почти всем чиж, потом моя проверка, когда вроде уже стало чуть полегче и при этом надо двум вылететь в несравнимых ситуациях
Ладно, мне пора идти.
первый труп мана в босса
Как же так не повезло то(( Учитывая, что босс ни разу не сходил даже в 1 день за два хода(( Может его , как балласта убили 1 труп? И он сам виноват? И сыграл, как говно? И мафии с боссом не повезло, а не с маней, которая убила босса такого.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Как же так не повезло то(( Учитывая, что босс ни разу не сходил даже в 1 день за два хода(( Может его , как балласта убили 1 труп? И он сам виноват? И сыграл, как говно? И мафии с боссом не повезло, а не с маней, которая убила босса такого.
это у тебя от чего так подгорает? ты где-то видишь, что я обвиняю маньяка? или говорю, что босс красавчик?:) я против него голосовал, как минимум просто я констатирую обидные факты
Ладно, мне пора идти.
тут скорее герольдам мука, кого гнать — меня или Города, или даже шека, потому что очевидно, что йогурт вылетит, а в пользу всего остального можно найти аргументы, за кого-то меньше, за кого-то больше
Ладно, мне пора идти.
это у тебя от чего так подгорает? ты где-то видишь, что я обвиняю маньяка? или говорю, что босс красавчик? я против него голосовал, как минимум просто я констатирую обидные факты
в смысле подгорает?)) я просто говорю, что мафии не повезло не из за маньяка ударевшего в босса, а из за босса, который был балласт и сам нарвался и уже мафия была в -1 и ясно, что маня его бы прибил
Где у меня подгорает, если я наоборот сочувствую мафии с таким боссом..(( Все таки мы с Анстопом совсем на разных волнах
город был проверен
глянул провы, забавно, мороз, посадка, труп мафа и последняя я
Ладно, мне пора идти.
Где у меня подгорает, если я наоборот сочувствую мафии с таким боссом..(( Все таки мы с Анстопом совсем на разных волнах
ну ладно-ладно, может и нет, просто ты так набросилась и зная тебя, это обычно когда какого-то из твоих мужей обижают, но дед вроде не муж, потому и удивился
Ладно, мне пора идти.
город был проверен
глянул провы, забавно, мороз, посадка, труп мафа и последняя я
+
а как меня нашли интересно, вроде нигде не палился.., лост не был провой, а Пуф был чижом же..
>>> gift()
>>> exit()
а как меня нашли интересно, вроде нигде не палился.., лост не был провой, а Пуф был чижом же..
не скажу, на это я потратил 15 минут, не время выдавать секреты
Ладно, мне пора идти.
у ладно-ладно, может и нет, просто ты так набросилась и зная тебя, это обычно когда какого-то из твоих мужей обижают, но дед вроде не муж, потому и удивился
В данном случае я искренне соучствую мафии, был бы босс другой или хотя бы активнее, все могло бы быть подругому, ибо состав хороший у мафии был, йогурт сразу потянул вниз
Нет.
труп Города, который был почти всем чиж
ахах
17:12 [Лето] Я надеюсь, что кто надо уже посмтрел под забрало сера Городецкого
А у кого либо есть сомнения в том кого выгонят?
Отредактировано: Фиаско (26.02.2018 23:57:13)
А у кого либо есть сомнения в том кого выгонят?
Да!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
ставлю 100 маф, что если выгонят Города или меня, потом все об этом забудут и завоют, когда в другой ситуации выгонят не его или меня, и будут кричать про ГГ все дела
если выгонят Шека, все завоют сейчас
Ладно, мне пора идти.