Стоит ли ждать нового нолика соседа призрока?
не свисти
Сосед не оценил хобби призрока
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
не свисти
🖤🩶🤍
Да, появится нолик-девочка и она сразу пойдёт выигрывать конкурс Мисс Мафии, ведь он знает, как это делать
🖤🩶🤍
не свисти
🖤🩶🤍
кстати, так как у меня каждый раз стойкое ощущение от крепкой чижовой игры на рыцарских, решил поднять статистику
по годам:
2012: 7 побед чижей
2013: 5 побед чижей, 1 двойной (партия на 13), 1 одинарный (партия на 11)
2014: 5 побед чижей, 1 двойной (партия на 13), 1 победа мафии (партия на 9)
2016: 4 победы чижей, 1 одинарный (партия на 14), 2 победы мафии (партии на 9 и 11)
в общем, тут тоже тенденция херения игры за чижа удивительно, но мужики в трёпах на 14+ человек уверенно побеждают из года в год
Ладно, мне пора идти.
удивительно, но мужики в трёпах на 14+ человек уверенно побеждают из года в год
хотя ладно, неудивительно, просто приятно
Ладно, мне пора идти.
После сражения пошли с соседом перекурить. Я ему рассказал про проект, про турнир и т.д. на что получил ответ: "Завязывал бы ты с этой херней, уже с ума сходишь со своей мафией. А если бы меня не было, куда бы ты побежал? В компьютерный клуб, который на соседней улице находится?"
А мне понравилась партеечка, солидная)
еще бы ты не лжекомил на моих комиссаров и проверок..
Мы мафа спалили. Ну и я стал чижом ясен пень)
♥1
в общем, тут тоже тенденция херения игры за чижа удивительно, но мужики в трёпах на 14+ человек уверенно побеждают из года в год
Всегда думал, что на рыцарском можно пройти два раза на 13 и на 9. И так и есть, ёпс тудей.
♥1
♥1
Жалко призрока, на его месте должен был быть другой. Человек старался и хотел играть, кто еще из присутствующих рыцарей стал бы к соседу ломиться в форсмажорных обстоятельствах? Измельчали нынча рыцари... измельчали.
не свисти
Измельчали нынча рыцари... измельчали.
Это бездушные сучки герольды... Так то все оценили его поступок по достоинству и слили Шулю...
♥1
не свисти
Вообще, если прям совсем посмотреть открыто всем в глаза, вылетал или Пуфон, или Призрок.
Хром среди всех мафов держался лучше всех, он вообще по сути сел последним, кто не прова, не мороз и не неос.
По игре выделить кого-то из оставшихся двух сложно. И учитывая то, что до партии Пуфон говорил, что не сильно против вылететь, когда приз, как рыцарь, бежал к соседу, напрашивался другой вердикт, ну да ладно)
Ладно, мне пора идти.
все те же на манеже. где же свежачок.
Четыре танца с ней танцуют демоны...
обязательно в следущий раз оценю не то, как вы сыграли в партии, а то, как бежали на красный свет, чтобы успеть)
так по игре в том-то и дело прям чего-то разительного нет конкретно в этой партии, ну или я так вижу
Ладно, мне пора идти.