На каждом турнире будет 1 партия в которой будет твориться полная дичь!
Сегодня мы показали как НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В МАФИЮ!
Покипел немного, но там уже в процессе было понятно к чему идет и я махнул рукой
На самом деле эта партия стала отличным продолжением нашего сегодняшнего разговора с Муди, где мы обсуждали оценки за вчерашнюю партию
Я ему доказывал, что ее затащили я и ты, он мне втирал, что там все остальные еще большие молодцы Самое смешное, что он даже приводил аргумент, что нам мол было проще разрулить поскольку я был проверка, а ты ком, не понимая, что наоборот нам сложнее, ведь они наши роли знают, а мы их роли не знаем, и при этом исход партии зависел от нас, а не от них
Ну вот сегодня я сел, ты сдох, в партии осталось семь прекрасных честных, которые к нам перебежали из девичника и сразу стало видно, что они там наразруливали Единственный адекват Афлик и то не выдержал и по-бабски психанул в конце!
Ваще поражает конечно, что даже в таком а-ля элитном составе все играют как кольчужинки - не слышат и не видят никого кроме себя
ой все!
Ах да, Тан тоже более менее адекватно играл, был явный чиж, то в этой палате номер 6 он мало что мог сделать
А в кого голосовать? Теорема Эскобара!
Я ему доказывал, что ее затащили я и ты, он мне втирал, что там все остальные еще большие молодцы
Так и есть
Потому что вчера чижи ничего не испортили и очень помогли, сегодня же чижи делали какую то дичь. Я блин мафом даже ни с кем не скооперировался, потому что каждый играл сам с собой
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
каждый год мужики собираются в баню на рыцарском, чтобы слить перепалёному Пуфону
Ладно, мне пора идти.
Вообще я без шуток считаю это какой-то глобальной проблемой.
Я не говорю, что Пуфон плохо играет, скорее, наоборот, играет он хорошо, но не настолько лучше, чтоб ежегодно выигрывать условную партию на рыцарском с жёстким тупняком в исполнении чижей. И этот тупняк очень хорошо виден со стороны (и именно это бесит, это чуть ли не самый частый случай, когда всё очень очевидно), но почему-то он всё равно повторяется. Там Город недавно писал где-то, что Пуфон — любитель давления, иногда низкого, иногда повыше. На условную Этер он давит эмоциями, потому что она это, типо девочка, на условных Афликов умными размышлениями, которые кто-то читает со стороны и послушно ест. Но главное не это, а пичканье и кормёжка абсурдами, типо, я бы так не сделал, я бы сделал так, это не моё и так далее, по сути, он думает за игроков, которых подкупает. И конечно, всё это очень часто сопровождается лёгким полухамством.
К чему я это? А к тому, что если отбросить все его слова, выводы и размышления, которые как бы типо создаются из фактов — король-то голый и легко палится. Поэтому рыцари, давайте вы уже станете именно рыцарями, а не послушными шутами.
Ладно, мне пора идти.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Eternity , и только? я уж думал, за год произошло что-то более масштабное, чем такая мелочь
ты лучше ответь почему на Пойнт не взяли ни золотого ни бронзового призера этого турнира??
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Всех кто тянет с голосами на следующий турнир не возьмем!
De die in diem.!
They say fight for peace... Does it exist?
Spectra Phantom , Последний, прошлогодний. В позапрошлом году вроде не проводиллсь
Очередной скальп Гг. Ну и зачем все это нужно было, все равно им заметки не светили...
Отредактировано: The MiracleChrome (03.03.2019 16:32:12)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хорошо когда у тебя есть Муди, а у всех других нет!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
(держит в руках оскар)
Боже мой, я так счастлив! Я очень долго шел к этому, хочу поблагодарить своих родственников за поддержку, ведь если бы......
Короче говоря, турнир выдался очень даже неплохим, хочу поблагодарить всех за адекватную игру, а оргов за прекрасно оформленный турнир, а так же судейскую коллегию ТСД в полном составе!
Отдельно хотелось бы выделить игроков, руками которых была создана это победа))
Картошка разбудил меня звонком в тг за минуту до той решающей партии:)
Affliction совершил 2 определяющих действия, которые предопределили исход турнира!
Ну и, конечно, главные творцы на пару- Антон Городецкий и Hell Yeah Тут даже добавлять ничего не буду, просто пис, ребята))
По игре приятно удивили Фикус, Spectra Phantom и Кот в сапогах , ведь если честно, я думал вы немного более донные, чем есть на самом деле!
Ну а лучшим был опять же Картошка, че тут удивляться.
И, конечно, последняя благодарка уходит в адрес Jerry Tough за прекрасный чат, достойный рыцаря, и за то, что он пришел пьяным, когда нужно:)
Ну и последнее, что хотелось бы добавить- было очень жаль, что турнир пропустил Тошич. Бытует мнение, что от Тошича в бане было бы больше пользы, чем от Нагваля в партиях:)
Увидимся через год, когда Менестрель пропьет все свои выигранные горы золота
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Развод.
Удачно переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 500 маф)
Муди то лох, а не рыцарь
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Нагваля
Извини но мое сердце занято, если хочешь могу фотку прислать
Развод.
Удачно переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 500 маф)Муди то лох, а не рыцарь
Муди использовали чтоб его наследство в размере 1000 маф досталось ее жене,после чего она развелась) Прибыль 500 маф
.!.
А даму сердца можно любую брать? Даже пину?
Топ игрок(нет)
Правильная дама сердца может увеличить ваши шансы.)))
De die in diem.!