Буду вешать значок ГГ перед турниром...
Давно пора уже было..
Как вы определяете игру по таблице если это может быть просто мнение игрока, что Вася маф?
Ну как. Если вдруг на тройке игрок сажает тебя, а ты лидер таблички, то 100% единственная причина - сама табличка. Какие же могут быть ещё причины.
Поэтому да, если Вася об этом сам говорит или какие-то ещё его действия об этом говорят, то нарушение. В остальных случаях действительно мнение.
И ты тоже если с первого раза не понял: конкретно нормы фп касаются действий в партии. Могут быть учтены слова вне партии, но в отношении действий в партии. Или действия, влияющие на сам ход турнира (типа умышленной неявки, если она дарит победу).
Голосование - фишка конкретного турнира, она регулируется регламентом. Регламент не запрещает голосовать по любой причине. Более того, тоже повторюсь, отчасти именно возможность слить конкурента выше на голосованию - одна из идей. Обидная и досадная? Ну учитывайте в регламенте.
Не в пирожках мясо
А кстати...теоретический вопрос...если взять какое-то другое слово, которое подразумевает таблицу...типа там играю по тигрице, играю по горчице.. будет ли штраф
Будет. важен контекст
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Поэтому да, если Вася об этом сам говорит или какие-то ещё его действия об этом говорят, то нарушение.
Какие еще действия? Конкретно?
Вы хотя бы один раз наказали кого-то за игру по таблице? (не за шутки, за игру)
конкретно нормы фп касаются действий в партии.
В п.14 как ни странно зачем-то даже отдельно прописано что не только в партии.
Регламент не запрещает голосовать по любой причине, но регламент не запрещает ваще ничего, для этого сущестувуют правила фейр плей, где про это и написано
Это что за новости, что в регламенте оказывается надо все отдельно прописывать
Ты им предлагаешь изменить регламент, что у города повысились шансы на победу?)
У него и так часто неплохие шансы на победу, как бы ты не пытался доказать обратное.
Не в пирожках мясо
Это не новости. У вас дополнительное действие - голосование. Если вы объявляете в турнире один критерий, а потом хотите другой, потому что первый оказался не очень удобным, так не сработает.
Не в пирожках мясо
Ну в какой-то степени палата получила штраф за подсказку на тройке
Но там был п 8, а не п 14
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Какие еще действия? Конкретно?
Да. Реально были в партии рассуждения в стиле, кого выгоднее сейчас посадить исходя из положения в таблице (типа, если посажу Васю, то Петя меня обойдет, а Вася на дне, так что сажу Петю). Давненько. Турнир и партию не записывала.
А шутки по факту запрещены, чтобы вообще эта тема в партиях не поднималась.
Не в пирожках мясо
Ты им предлагаешь изменить регламент, что у города повысились шансы на победу?)
У него и так часто неплохие шансы на победу, как бы ты не пытался доказать обратное.
А это законно?) Он же пишет что у него мало шансов на победу)) при чем тут я)) Он лечит за традиции и типа не понимает, что суть турнира слить апонента на голосовании и пытается это изменить как то. А ты говоришь учтите это в регламенте это практически руководство к действию.
Это не новости. У вас дополнительное действие - голосование. Если вы объявляете в турнире один критерий, а потом хотите другой, потому что первый оказался не очень удобным, так не сработает.
Мне нравится что ты так городу написала. Мол "вы" тоесть ГГ.
А вы щас на серьезных шах все это обсуждаете? Я не могу понять.
А как это учесть?
Одного выбывающего определяют из проигравшей стороны (мафия или честные, кроме игрока Антон Городецкий ) путем общего голосования участниками прошедшей партии, второго (кроме игрока Антон Городецкий ) герольды турнира.
Отредактировано: Ирландец (07.03.2023 15:18:25)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не в пирожках мясо
А вы щас на серьезных шах все это обсуждаете? Я не могу понять.
Ты уже приготовил штраф для Хэви и ФК?))
Мне нравится что ты так городу написала. Мол "вы" тоесть ГГ.
Здесь "вы" - это организаторы, вводящие новые правила.
Не в пирожках мясо
Не парьтесь, мы уже переписали регламент, мудаки будут повержены. Город больше не проиграет!
Да. Реально были в партии рассуждения в стиле, кого выгоднее сейчас посадить исходя из положения в таблице (типа, если посажу Васю, то Петя меня обойдет, а Вася на дне, так что сажу Петю). Давненько. Турнир и партию не записывала.
А шутки по факту запрещены, чтобы вообще эта тема в партиях не поднималась.
то есть по факту только за признания
а молча можно играть по таблице можно сколько угодно, даже если игра по таблице очевидна каждому
главное чтоб тема не поднималась! создаем иллюзию дома высокой культуры быта
в чем проблема в очевидных ситуациях (а мы тут все, кроме судей ТМ отлично понимаем о чем речь) раздавать штрафы за игру по таблице
тогда кстати и не придется давать дурацкие штрафы за шутки
Не парьтесь, мы уже переписали регламент, мудаки будут повержены. Город больше не проиграет!
Надеюсь вы хорошо все переписали! К такому случаю нужен и ребрендинг названия - Рыцарский турнир им. А. Городецкого))
в чем проблема в очевидных ситуациях (а мы тут все, кроме судей ТМ отлично понимаем о чем речь) раздавать штрафы за игру по таблице
Конечно, ты всегда отлично понимаешь, когда выбор идёт именно по таблице. И конечно нет ничего такого, чтобы привести игру к тому, чтобы в партиях голосовали как угодно, только бы не подумали, что по таблице. Чернокожих белоснежек нам в мафии не хватало.
Я тебе уже сказала, раз во всем разбираешься, приходи судить все турниры.
Не в пирожках мясо
А шутки по факту запрещены, чтобы вообще эта тема в партиях не поднималась.то есть по факту только за признания
а молча можно играть по таблице можно сколько угодно, даже если игра по таблице очевидна каждому
главное чтоб тема не поднималась! создаем иллюзию дома высокой культуры бытав чем проблема в очевидных ситуациях (а мы тут все, кроме судей ТМ отлично понимаем о чем речь) раздавать штрафы за игру по таблице
тогда кстати и не придется давать дурацкие штрафы за шутки
Это частный вопрос. Это не возможно по не скольким причинам. Можно начать с СИЭ. Сотрудники СИЭ часто остаются вне контекста происходящего, сами же участники погружены в событие и понимают что тут нарушение. Так что ТМ они помошники, они не могут полностью погружаться в турнир и в происхоядщее чтоб какие то моменте подчерпуть, это просто не возможно. Прочтеная партия не погружает тебя все равно во все происходящее. И на это уходит слишком много времени которого и так нет. Мне все равно, что ты ничего не понял.
приходи судить все турниры.
Куда подать заявку?
Надеюсь вы хорошо все переписали! К такому случаю нужен и ребрендинг названия - Рыцарский турнир им. А. Городецкого))
Как говорит Вера, хочешь сделать хорошо - сделай сам, стану пожалуй Миледи сам...
Кстати напомни, почему Бал дебютанток не наз-ся им. Гриши? И даже в оргах Гриши нет? Это же не связано с тем что 90 процентов дебютанток вытошнило бы еще на стадии регистрации?
Как говорит Вера, хочешь сделать хорошо - сделай сам, стану пожалуй Миледи сам...
Кстати напомни, почему Бал дебютанток не наз-ся им. Гриши? И даже в оргах Гриши нет? Это же не связано с тем что 90 процентов дебютанток вытошнило бы еще на стадии регистрации?
Ты думаешь это шутка, но именно поэтому я и исключил себя отовсюду и от любых упоминаний о себе.
Ты думаешь это шутка, но именно поэтому я и исключил себя отовсюду и от любых упоминаний о себе.
Да я это понимаю, что не шутка
Жаль ты не понимаешь, что наверно стоит подумать о том, что с тобой что-то не так раз так выходит