Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.03.2023 15:01:21

Re: Рыцарский турнир

Буду вешать значок ГГ перед турниром...
Давно пора уже было..

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.03.2023 15:02:17

Антон Городецкий

Как вы определяете игру по таблице если это может быть просто мнение игрока, что Вася маф?

Ну как. Если вдруг на тройке игрок сажает тебя, а ты лидер таблички, то 100% единственная причина - сама табличка. Какие же могут быть ещё причины.
Поэтому да, если Вася об этом сам говорит или какие-то ещё его действия об этом говорят, то нарушение. В остальных случаях действительно мнение.

И ты тоже если с первого раза не понял: конкретно нормы фп касаются действий в партии. Могут быть учтены слова вне партии, но в отношении действий в партии. Или действия, влияющие на сам ход турнира (типа умышленной неявки, если она дарит победу).
Голосование - фишка конкретного турнира, она регулируется регламентом. Регламент не запрещает голосовать по любой причине. Более того, тоже повторюсь, отчасти именно возможность слить конкурента выше на голосованию - одна из идей. Обидная и досадная? Ну учитывайте в регламенте.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.03.2023 15:04:39

Ирландец

А кстати...теоретический вопрос...если взять какое-то другое слово, которое подразумевает таблицу...типа там играю по тигрице, играю по горчице.. будет ли штраф  {lol}

Будет. важен контекст

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.03.2023 15:06:15

Информация о персонаже Vera  , Ты им предлагаешь изменить регламент, что у города повысились шансы на победу?) :)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

07.03.2023 15:06:59

Vera

Поэтому да, если Вася об этом сам говорит или какие-то ещё его действия об этом говорят, то нарушение.

Какие еще действия? Конкретно?
Вы хотя бы один раз наказали кого-то за игру по таблице? (не за шутки, за игру)

Vera

конкретно нормы фп касаются действий в партии.

В п.14 как ни странно зачем-то даже отдельно прописано что не только в партии.

Регламент не запрещает голосовать по любой причине, но регламент не запрещает ваще ничего, для этого сущестувуют правила фейр плей, где про это и написано
Это что за новости, что в регламенте оказывается надо все отдельно прописывать

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.03.2023 15:07:58

Anthurium

Ты им предлагаешь изменить регламент, что у города повысились шансы на победу?)

У него и так часто неплохие шансы на победу, как бы ты не пытался доказать обратное.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.03.2023 15:09:44

Антон Городецкий

Это не новости. У вас дополнительное действие - голосование. Если вы объявляете в турнире один критерий, а потом хотите другой, потому что первый оказался не очень удобным, так не сработает.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.03.2023 15:12:11

Антон Городецкий

Ну в какой-то степени палата получила штраф за подсказку на тройке :)
Но там был п 8, а не п 14 :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.03.2023 15:12:56

Антон Городецкий

Какие еще действия? Конкретно?

Да. Реально были в партии рассуждения в стиле, кого выгоднее сейчас посадить исходя из положения в таблице (типа, если посажу Васю, то Петя меня обойдет, а Вася на дне, так что сажу Петю). Давненько. Турнир и партию не записывала.
А шутки по факту запрещены, чтобы вообще эта тема в партиях не поднималась.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.03.2023 15:13:38

Vera
Anthurium

Ты им предлагаешь изменить регламент, что у города повысились шансы на победу?)

У него и так часто неплохие шансы на победу, как бы ты не пытался доказать обратное.

А это законно?) Он же пишет что у него мало шансов на победу)) при чем тут я)) Он лечит за традиции и типа не понимает, что суть турнира слить апонента на голосовании и пытается это изменить как то. А ты говоришь учтите это в регламенте это практически руководство к действию.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.03.2023 15:15:58

Vera
Антон Городецкий

Это не новости. У вас дополнительное действие - голосование. Если вы объявляете в турнире один критерий, а потом хотите другой, потому что первый оказался не очень удобным, так не сработает.

Мне нравится что ты так городу написала. Мол "вы" тоесть ГГ.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
07.03.2023 15:16:04

А вы щас на серьезных шах все это обсуждаете? Я не могу понять.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.03.2023 15:16:35

А как это учесть? :)

Цитата

Одного выбывающего определяют из проигравшей стороны (мафия или честные, кроме игрока Информация о персонаже Антон Городецкий ) путем общего голосования участниками прошедшей партии, второго (кроме игрока Информация о персонаже Антон Городецкий ) герольды турнира. {lol}

Отредактировано: Ирландец (07.03.2023 15:18:25)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.03.2023 15:17:11

Информация о персонаже Kallocain , просто добавляем статуса "состоялся" турниру.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.03.2023 15:17:17

Kallocain

А вы щас на серьезных шах все это обсуждаете? Я не могу понять.

Ты уже приготовил штраф для Хэви и ФК?))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.03.2023 15:18:42

Anthurium
Vera
Антон Городецкий

Мне нравится что ты так городу написала. Мол "вы" тоесть ГГ.

Здесь "вы" - это организаторы, вводящие новые правила.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.03.2023 15:20:07

Не парьтесь, мы уже переписали регламент, мудаки будут повержены. Город больше не проиграет!

07.03.2023 15:20:15

Vera

Да. Реально были в партии рассуждения в стиле, кого выгоднее сейчас посадить исходя из положения в таблице (типа, если посажу Васю, то Петя меня обойдет, а Вася на дне, так что сажу Петю). Давненько. Турнир и партию не записывала.

то есть по факту только за признания
а молча можно играть по таблице можно сколько угодно, даже если игра по таблице очевидна каждому
главное чтоб тема не поднималась! создаем иллюзию дома высокой культуры быта

в чем проблема в очевидных ситуациях (а мы тут все, кроме судей ТМ отлично понимаем о чем речь) раздавать штрафы за игру по таблице
тогда кстати и не придется давать дурацкие штрафы за шутки

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.03.2023 15:22:12

Miss May

Не парьтесь, мы уже переписали регламент, мудаки будут повержены. Город больше не проиграет!

Надеюсь вы хорошо все переписали!  К такому случаю нужен и ребрендинг названия - Рыцарский турнир им. А. Городецкого))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.03.2023 15:25:32

Антон Городецкий

в чем проблема в очевидных ситуациях (а мы тут все, кроме судей ТМ отлично понимаем о чем речь) раздавать штрафы за игру по таблице

Конечно, ты всегда отлично понимаешь, когда выбор идёт именно по таблице. И конечно нет ничего такого, чтобы привести игру к тому, чтобы в партиях голосовали как угодно, только бы не подумали, что по таблице. Чернокожих белоснежек нам в мафии не хватало.
Я тебе уже сказала, раз во всем разбираешься, приходи судить все турниры.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.03.2023 15:26:11

Антон Городецкий
Vera

то есть по факту только за признания
а молча можно играть по таблице можно сколько угодно, даже если игра по таблице очевидна каждому
главное чтоб тема не поднималась! создаем иллюзию дома высокой культуры быта

тогда кстати и не придется давать дурацкие штрафы за шутки

Это частный вопрос. Это не возможно по не скольким причинам. Можно начать с СИЭ. Сотрудники СИЭ часто остаются вне контекста происходящего, сами же участники погружены в событие и понимают что тут нарушение. Так что ТМ они помошники, они не могут полностью погружаться в турнир и в происхоядщее чтоб какие то моменте подчерпуть, это просто не возможно. Прочтеная партия не погружает тебя все равно во все происходящее. И на это уходит слишком много времени которого и так нет. Мне все равно, что ты ничего не понял.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.03.2023 15:28:35

Vera
Антон Городецкий

приходи судить все турниры.

Куда подать заявку?

07.03.2023 15:31:06

Anthurium
Miss May

Надеюсь вы хорошо все переписали!  К такому случаю нужен и ребрендинг названия - Рыцарский турнир им. А. Городецкого))

Как говорит Вера, хочешь сделать хорошо - сделай сам, стану пожалуй Миледи сам...

Кстати напомни, почему Бал дебютанток не наз-ся им. Гриши? И даже в оргах Гриши нет? Это же не связано с тем что 90 процентов дебютанток вытошнило бы еще на стадии регистрации?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.03.2023 15:35:53

Антон Городецкий
Anthurium
Miss May

Как говорит Вера, хочешь сделать хорошо - сделай сам, стану пожалуй Миледи сам...

Кстати напомни, почему Бал дебютанток не наз-ся им. Гриши? И даже в оргах Гриши нет? Это же не связано с тем что 90 процентов дебютанток вытошнило бы еще на стадии регистрации?

Ты думаешь это шутка, но именно поэтому я и исключил себя отовсюду и от любых упоминаний о себе.

07.03.2023 15:38:01

Anthurium

Ты думаешь это шутка, но именно поэтому я и исключил себя отовсюду и от любых упоминаний о себе.

Да я это понимаю, что не шутка :)
Жаль ты не понимаешь, что наверно стоит подумать о том, что с тобой что-то не так раз так выходит :)