Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.03.2023 15:42:12

Re: Рыцарский турнир

Ну из перспективных вариантов снижения влияния таблицы это изменение системы оценки на что-то более близкое к реальной мафии. Где все получают 1 за победу, и остальное допами, где даже проигравшая сторона что-то получает, если было за что :)
Один фиг герольдов 6 - им будет чем заняться, все равно же читают партию (да? :) )

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
07.03.2023 15:44:24

Антон Городецкий
Anthurium

Ты думаешь это шутка, но именно поэтому я и исключил себя отовсюду и от любых упоминаний о себе.

Да я это понимаю, что не шутка :)
Жаль ты не понимаешь, что наверно стоит подумать о том, что с тобой что-то не так раз так выходит :)

Перевираешь подгоняя под свою позицию. Если бы я чего то не понимал, то как раз мой ник и был  бы там.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.03.2023 16:03:23

Мальок же из себя строит про игрока, атут по-быстрому слился Мордовии. {laugh} ну усё ясно же. Ну а ребята, кто на 17шке мафами прошли допустили фальстарт. С другой стороны я вот подошёл к первым играм расслабленно(не хотел фальстарта), вот и выбыл. Ох уж эти турниры на выбывание ... наверное на Вендетту даж не стоит записываться...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ливень
Аватар
Игрок
6  
07.03.2023 16:04:11

Я объясню свой голос против АГ со свой точки зрения. Голосовать по этой партии было крайне тяжело. На мой взгляд обьективно худшего выделить было крайне сложно (что и показало голосование, если я и фк голосовали против Города, то у остальных пятерых игроков были пять голосов, но они ведь тоже сомневались и раскидали их, иначе бы ушёл кто-то другой), против себя голосовать как первого севшего мафа, может конечно благородно, но я играл не для того чтоб сливать себя. И вот против кого я должен голосовать? Против Малька, который, на мой взгляд сильно в чате давил меня и обьяснял почему я не ком. Стыд выиграл комство у меня, проверил всб, чем гарантировал как минимум омон. Найт меня сажал до вскрытия, по 13 были сомнения, но он всем был чиж. Потому голосование для меня свободное. Не стану отрицать, что оно выгодно мне со всех сторон, оно защищает от вылета меня и позволяет бороться за призы, но в момент голосования у меня была не таблица в голове, а попытка спастись от вылета самому (по мудацки, не спорю). Если найдёте в моих голосованиях ещё хоть один случай где я голосовал против лидеров таблицы или по партиям, где я садил (убивал, проверял) по таблице, то даже не буду оспаривать дисквалификацию.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.03.2023 16:07:33

Хэви не виноват, его Мордовия подбил, я знаю.

Psychology

07.03.2023 16:20:07

HeavyRain, любому, кто в мафии отличает комиссара от табуретки, очевидно, что эту партию проиграл Мальок. Это во-первых. И что я там был лучшим из команды глухих честных, которые не слышали как я начиная с первого дня показывал пару мафий.

Пока ты выступал в роли тихого **дака выглядел симпатичнее :)

Kidd
Аватар
Игрок
11  
07.03.2023 16:22:36

Информация о персонаже Night Dreamer ,  А я тебе говорил, что Стыд это Комиссар,  а ты мне табуретка, табуретка...

Собаки лают - Караван идёт

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.03.2023 16:23:55

Подтверждаю, Городецкий лучший игрок мафионлайн. Даже у меня выигрывает!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ливень
Аватар
Игрок
6  
07.03.2023 16:29:40

Антон Городецкий

HeavyRain, любому, кто в мафии отличает комиссара от табуретки, очевидно, что эту партию проиграл Мальок. Это во-первых. И что я там был лучшим из команды глухих честных, которые не слышали как я начиная с первого дня показывал пару мафий.

Пока ты выступал в роли тихого **дака выглядел симпатичнее :)

Если Мальок настолько очевидный худший, то почему рыцарским голосованием  ушёл не он. Получается проблема с объективностью не только у меня. Кто-то ведь из мирной команды тоже так не считал, что он там худший.

07.03.2023 16:30:23

HeavyRain

попытка спастись от вылета самому (по мудацки, не спорю)

факт! только мудаку опять же могло прийти в голову что после прохода мафией его будут выгонять :)

07.03.2023 16:32:56

HeavyRain

Если Мальок настолько очевидный худший, то почему рыцарским голосованием  ушёл не он. Получается проблема с объективностью не только у меня. Кто-то ведь из мирной команды тоже так не считал, что он там худший.

без понятия, скорее всего один голос был просто слит как это часто бывает по какой угодной причине, хоть бы и по приколу :)

Ливень
Аватар
Игрок
6  
07.03.2023 16:34:05

Антон Городецкий
HeavyRain

попытка спастись от вылета самому (по мудацки, не спорю)

факт! только мудаку опять же могло прийти в голову что после прохода мафией его будут выгонять :)

Там был омон одинарный, я сел на первом. Выделить тех, кто сыграл плохо я не смог, отсюда мои мысли в голове, что я могу вполне уйти, плюс все эти мысли были сразу после партии, так что вероятно, что трезво и обьективно не рассуждал.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.03.2023 16:45:33

Хочу знать имена ссыкух, которые меня вчера слили!!!  {rupor} введите в регламент открытую таблицу голосования!!! {rupor}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.03.2023 17:06:18

Информация о персонаже Frozen , не ссыкух, а крыс! Хочешь быть в тусовске разоблачителей, соответствуй.

Psychology

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
08.03.2023 18:00:07

По моих ощущениях, пока я играл этот турнир, кто реально выделялся в каждой партии, это: фк, 13, найт дример и мальок. Они играли хорошо, просто и-за того, что их быстро убивали, это не всегда было прям очевидно, но в каждой партии я видел полезные действия от них. Поэтому, впринципе, по моему мнению финал удался.

Case
Аватар
Banned
11 
08.03.2023 18:54:08

Frozen

Хочу знать имена ссыкух, которые меня вчера слили!!!  {rupor} введите в регламент открытую таблицу голосования!!! {rupor}

Спасибо,что слила меня открыто!!! Я такое ценю!:)😘

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
08.03.2023 20:08:06

Aslana
Frozen

Спасибо,что слила меня открыто!!! Я такое ценю!:)😘

Это честно!!! 😍

Ми... Мэ... Ололо!!!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
09.03.2023 10:13:32

Frozen

Хочу знать имена ссыкух, которые меня вчера слили!!! 

знаю одну!  {blush}

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Psheno
Аватар
<3
8  
12.03.2023 23:46:52

пздр!
-герольды
image.png

🐓

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.03.2023 00:59:49

Веро! Срочно отведи Города к знахарке, почистить ему надо чакры и другие принадлежности!
Я вот предсказал результат как только он первую партию мафом(или маном уж не помню) прошел😀
Ладно один год, но не каждый же!

Toss a coin to your witcher.

neos
Аватар
Игрок
8   
29.02.2024 18:30:28

стоило зарегиться - как 13 снялся(

♥1

McFly
Аватар
Игрок
6  
04.03.2024 15:57:27

когда проверки давать в партии на 21 человек, подскажите...

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.03.2024 16:07:33

McFly

когда проверки давать в партии на 21 человек, подскажите...

в первый переход , че как в первый раз что ли?)))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2024 18:35:19

Вам не стыдно!? ((((

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.03.2024 18:42:23

Стыдно при живом муже писать что на бал идёшь с 10 кавалерами, а тут то что!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου