Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
08.03.2017 21:52:52

Re: Рефералы.

A La Magnifique

Не понимаю, почему у Де Мари "гемор". Я была и стажером и участником конкурса "Молодое поколение", но подобных проблем у меня не возникало.

так у меня с обычными ноликами нет проблем, мне даже нравится.)
но мне не нравится играть с рефералами, которые даже правила читать не хотят, и когда я в игре с ними и нормлаьными ноликами, игра тоже портится. ну это мое мнение.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
08.03.2017 21:54:18

De Mari, обходи их стороной, если они detected.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

09.03.2017 00:08:19

достаточно регулярно играю на крестах. не понимаю нытья - сливают все но только ноли. просто у нолей сливы более яркие а рипы 2-3 левела игрока который играл год назад и был 2-м левелом ничуть не лучше ваших нулей. и как проект желает получать новых игроков которые будут тратить на игру реал? почкованием что ли?)) приток игроков необходим. просто у нас авторы на крестах предпочитают - проверять логи и вытаскивать нулей из партий на 21. учить никто их не учит ) вот и получаем суррогат.  я не спец в этих вопросах но будь моя воля сделал бы чтобы нолики технически не могли заходить в партию до прочтения правил. и прочтения не на отвали поставь галочку а так чтоб прочел правила - пройди тест дай хотябы 7 верных ответов из 10 и иди играй..

Отредактировано: Билл Метцгер (09.03.2017 00:08:47)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.03.2017 02:00:36

Я в свое время обучающий ролик посмотрел лвле на 8-ом, чисто из любопытсва, а правила и подавно никакие не читал. Приток новых игроков это всегда хорошо.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
19.03.2017 00:40:33

Когда мы подумали, что достигли дна... с низу постучали... ©

Чивас... дешевые виски... ©