Заранее,ну че кто кого?
Выиграет ли Пуффон второй раз подряд?
Будут ли темные лошадки?
Будет ли хороший уровень игр?
Будут ли в тройке пластилин с сумрака так же как это было в прошлом году?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
я выиграю... и муж немного поможет!
хм,точно?тогда ставлю у бука на вас как на темных лошадок!хотя опасно,джери в прошлом году пролетел со свистом(если память не изменяет
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Мы с женой придем и нагнем всех. Или не придем, и будем болеть за Алину с Мишей и нагнут они. Ну или придут Кира и Марк и сами нагнут. В любом сулчае выиграет либо пара из БМ либо пара из ХФ либо пара БМ/ХФ.
Остааалось только наадеяться что хром не успеет себе до ТП найти жену. Там ведь нельзя выгонять по таблице. Если все таки найдет - у нас не будет шансов.(((
хотя опасно,джери в прошлом году пролетел со свистом(если память не изменяет
Вообще то Джерри в прошлом году прошел в финал, но благородно пропустил вперед себя другую пару
Toss a coin to your witcher.
Вообще то Джерри в прошлом году прошел в финал, но благородно пропустил вперед себя другую пару
а да точно,я тебя за это и ненавидел,ведь эта пара отобрала у нас первое место наглым образом и теперь злорадствует в лице мальчуга безпринципного!((((
ищу пару на турнир. тг в инфе
Уже поздно. Надо было месяц или два назад.
Сделайте больше максимальное количество пар)
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Мы с женой придем и нагнем всех. Или не придем, и будем болеть за Алину с Мишей и нагнут они. Ну или придут Кира и Марк и сами нагнут. В любом сулчае выиграет либо пара из БМ либо пара из ХФ либо пара БМ/ХФ.
у нас впервые за 3 года появилась идея поучаствовать с Этер, так что не зарекайся
Ладно, мне пора идти.
у нас впервые за 3 года появилась идея поучаствовать с Этер, так что не зарекайся
Что ж!
Померяемся лебедями!
Остааалось только наадеяться что хром не успеет себе до ТП найти жену. Там ведь нельзя выгонять по таблице. Если все таки найдет - у нас не будет шансов.(((
А выиграет не пара с ХФ или БМ, а какая-нибудь темная лошадка со снайперов или хантеров)
ну когда будет недобор, они начнут брать таких, временных:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
ну когда будет недобор, они начнут брать таких, временных:)
Не думаю что будет недобор)
90 хватит?)
да хоть 100, главное, чтоб мы попали!
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Снова формат унылых девяток ожидается?
Почему уже который год идёт отказ от трёхэтапного формата? Как было раньше.
10 партий 17+ на Оже
10 партий 12-13 крестовые
10 партий на 9-10
Это же ведь куда интереснее, чем катать 30 девяток с одними и теми же людьми. Ты же к концу турнира их всех ненавидеть будешь, каждый день играть с ними.
Так хоть какое-то разнообразие.
Нет.
Потому что последний турнир с таким форматом был хуже Очка.) И я сейчас не только о турнире с таким названием.))
De die in diem.!
по прежнему ищу пару на турнир!!! как видно из регламента нет никаких рамок в виде двухмесячного брака
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фик а в регламенте есть что-то про однополые пары?:))
представитель солнечной Якутии, пока пока..