Affliction
Аватар
Banned
9 
11.03.2020 15:39:37

Re: Турнир Пар

В этом и есть разница между конкретно тобой и конкретно мной.

Человеку, обладающим здравым смыслом и критическим мышлением, что и является в моем понимании критерием "Реальной Скилухи в Мафии", легко уловим сарказм и ирония в моем сообщении, буквоеду, пытающемуся стандартизировать образ мышления людей в чатовой игре и привести его к какому-то одному ему ясному заключению - нет.

Самое поразительное, что многие пытаются стандартизировать не только общие, видимо всечеловеческие правила, которые должны все принять, чтобы был порядок, но и  вообще поведение человека в партии.
От далеко не самого плохого в моем понимании игрока, я вчера услышал, что-то из серии: "Таурус на посадке, всегда ходит в своего напарника".

В партии я регулярно слышу "Вот Вася, никогда бы не стал в первый день вторым голосом садить напа", а "Маша, точно не досадила бы чижем своего чижа". И эти сакральные знания про Машу и Васю - тоже показатель скилла.

WTF?

Во-первых, Машу я вижу первый раз в жизни, а с Васей последний раз играл в 2016, еще до зомбирования пуффоном.
Во-вторых, Маша и Вася вообще-то люди и играют они сейчас даже не на свою ипотеку, Машку сегодня кинул любовник, а Вася к концу турнира заболел, у него температура 38 градусов и он хочет сдохнуть. Не говоря о том, что и первый и второй любят выпить по пятницам, частенько лишнего и это тоже, как не удивительно влияет на их поведение.

Все вышеописанное, оно имеет право на существование, как и мое заключение про фразу "Я сровняю", из субъективных оценок кучи подобных факторов любой человек и делает заключение, иногда ошибочное, иногда нет.

Я говорю о том, что кто-то понимает это, когда играет, а кто-то на полном серьезе нет.

И все это опять сводится к "СКИЛУ", да нет - нет никакого скила в мафии, есть интуиция, компетентность в общении, здравый смысл и критическое мышление, а все это  и много другое дает в сумме "Личность".

Есть "Личности" - манипуляторы, которые социальным одобрением давят на других, есть пофигисты, есть, "не от мира всего", да, пускай, будут разные.
Мои четыре сабжа направлены к тем, кто за чистую монету вот уже много лет воспринимают псевдотрактаты пуффона и малька, города и анстопа, писателей послабее слогом и обаянием - как вообще повод к каким-либо размышлениям - фильтруйте фигню - нет никаких обязательных к исполнению рекомендаций, за исключением математических.

Юзайте свой опыт и не вступайте в бессмысленные дискуссии, убивающие вашу нервную систему, если только сами не получаете от них удовольствия - качество игр возрастет многократно.

11.03.2020 15:59:57

Affliction

играет челик, который начитался города или пуффона и свято верит, что он обязан вскрыться на 8 в ответ, или наоборот обязан не вскрываться.

Ты сейчас выглядишь как раз таким челиком, учитывая что ни я ни пуффон такого не говорили, наоборот и у меня и у него везде натыкано про индивидуальность каждой конкретной ситуации :)
Более того, тема в принципе возникла, как ответ на тенденцию клеймить комиссара за невскрытие, когда он якобы обязан вскрываться
Безусловно нельзя доводить до абсурда и возводить какие-то правила в абсолют и я к слову в отличие от тебя никогда так и не делаю и это действительно смешно слышать от тебя, учитывая как ты играешь последнее время (придумал себе мафа по какому-то одному признаку и дальше упорото сажаешь его, не слыша и не видя что происходит вокруг) :) с результативностью на выходе примерно равной броску монетки.
Но при этом в любом случае есть действие, которое будет более оптимальным и которое будет менее оптимальным.
А человек, который за чистую монету примет твой трактат решит, что в любой ситуации условно мафом может быть любой из двоих, потому что все критерии, которые говорят о том, что маф это Вася - это ерунда и глупые стандарты :)
А, вывод, упарываться в "правилах и стандартах" также глупо, как упарываться в их отсутствии.

Affliction
Аватар
Banned
9 
11.03.2020 16:02:16

Ой, Город, ну насмешил)

11.03.2020 16:04:11

Я старался {blush}

Лето
Аватар
Игрок
8  
11.03.2020 16:08:54

Обеими руками за ситуативность и индивидуальный подход! Яростно плюсую просто  {laugh}
Тогда завязывайте поливать из говномета вышедших из слитой партии, потому что иначе критерий правильности игры будет ровно один - победил ты или нет )
А это постфактумная аналитика, которая тут вроде бы не одобряется тут)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
11.03.2020 16:11:10

Антон Городецкий

учитывая как ты играешь последнее время (придумал себе мафа по какому-то одному признаку и дальше упорото сажаешь его, не слыша и не видя что происходит вокруг)

Это афлик у меня тактику стырил чтоли? Нехорошо...

11.03.2020 16:12:28

Информация о персонаже prizrock , да, да, привет твоим "сажу до упора за двойной заход" :)

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
11.03.2020 18:19:41

Город прав, вопрос немного в другом, во время турнира многие комы я не знаю как это назвать бояться ответсвенности чтоли, и все выкладывают например на 7(если говорить о тп) и не думают что будет на 5 и уж тем более на 3, лишь бы потом не поругали, что прову не дал. Поэтому и видим все эти партии с проходом мафии. Получается вроде как ком сыграл хорошо, дал проверку а в итоге лотерея уже лотерея на 5 и уж тем более на 3.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
11.03.2020 18:30:16

Антон Городецкий

_Геральт из Ривии_ , можешь ответить, почему ты на полном серьёзе решил, что это деспаир мафом решил мумумушным (твои слова, твоя логика) способом перелжекать аж целого живого пуфона, вместо того чтоб тупо его убить?

Вопрос в яблочко! Проблема многих чижей в том, что они не ставят себя на место другого игрока. Если бы в партии задумались бы, зачем опытному Деспу вскрываться комом, будь он маф, то нашли бы и зацепку в лжекомстве Пуффона. Плюс, разные игроки по разному отыгрывают роли, за столько лет, уже выучить можно было бы, кто и как ведёт себя в той или иной ситуации. Это я привет передаю тем, кто Тауруса пытается вечно сажать, Весельчака и других. Лично я комом вообще стараюсь не вскрываться, напоминаю тем, кто сегодня со мной будет играть.

Farewell My Love... Remember me without sadness...

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
11.03.2020 19:34:42

На больших постах нет лайков - читать не буду.)

Каприз
Banned
10 
11.03.2020 19:38:09

[Vovanm88] я планирую пройти мафом.
[Vovanm88] дважды
[Vovanm88] за сегодняю

Если что, вы знаете кого сажать {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.03.2020 19:39:36

очень уморительно, что эпичнейший обмен лонгридами произошёл между абсолютно левыми по отношению к ситуации людьми, когда сама ситуация — это севший как лох весельчак, который всю мафскую жизнь и добивался того, чтобы садиться лохом :)

Ладно, мне пора идти.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
11.03.2020 20:53:56

ТП- как турнир назовешь, так и ...

Farewell My Love... Remember me without sadness...

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
11.03.2020 21:44:06

Это разговор мне напоминает один анекдот:
Поймал как—то  старик Хоттабыч золотую рыбку. — И вот смотрят они друг на друга — ситуация—то патовая

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
11.03.2020 23:54:27

Тошич наконец-то хорошо сыграл.

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
12.03.2020 01:20:26

Передаю эстафету игроку Информация о персонаже TaNaRiS 

Наденька.❤️

Hips
Аватар
Игрок
9  
12.03.2020 01:22:47

Тошич

Передаю эстафету игроку Информация о персонаже TaNaRiS 

потом мне передайте!!!!!!!!!!!!!!!

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
12.03.2020 21:41:43

По поводу нынешних партий и реалий, о которых упоминал Информация о персонаже Лето 

4218484, партия была сведенна с 100% двойного омона, лишь благодаря тому, что комиссар прыгнул под шальную пулю.

Учитывая такие тенденции, я считаю, что комиссары просто обязаны вскрываться на 8ке до первого хода.

stay frosty

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
13.03.2020 01:51:10

Soul Intent

По поводу нынешних партий и реалий, о которых упоминал Информация о персонаже Лето 

4218484, партия была сведенна с 100% двойного омона, лишь благодаря тому, что комиссар прыгнул под шальную пулю.

Учитывая такие тенденции, я считаю, что комиссары просто обязаны вскрываться на 8ке до первого хода.

ага и будем получать 5-ки, максимум с 2 чижами и как показывает турнир больше половины этих партий оказываются слиты чижами.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
13.03.2020 20:56:40

6e298b9cc5c202371f4235e34d100c89.png
Столь сильной актёрской игры, такого разговора с севшим игроком я уже давно не видел)

Нет.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
13.03.2020 23:12:50

Может мне кто-то объяснить, но почему это все больше похоже на какой-то турнир юниоров?  {facepalm}

stay frosty

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
14.03.2020 01:39:37

Информация о персонаже Картошка, а как сделать такой стильный фон?!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.03.2020 02:10:31

Картошка

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 100c89.png
Столь сильной актёрской игры, такого разговора с севшим игроком я уже давно не видел)

Даю ему Оскар полностью!

Отредактировано: La Vie (14.03.2020 02:11:01)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.03.2020 02:12:42

Информация о персонаже Soul Intent, а че ты ноешь? тебя мафом во второй протащили. ты ваще джуниор

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
14.03.2020 11:02:54

{facepalm}

stay frosty