Я же сказал "Идеальный состав"
Партия за 4 минуты!
Да как так то! Как так то! Мои бедные котики!
Вован и пурпур - 50 маф
Геральт и Адикия - 50 маф
Весельчак и Арабель - 50 маф
Невер и Валькирия - 50 маф
Соул и Фрея - 50 маф
09/03/20 18:04:37 Переведено 250 маф игроку Букмекер (Турнир пар. Победитель.). Снято 250 маф.
Поздравляю всех финалистов.
спасибочки
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Передаю привет комисару Гробу и мафу килу, не стесняйтесь в следующий раз, можете прямо в партии переписываться.
Стыдно товарищи, стыдно. Искренне желаю Вам слить!
Остальным финалистам хорошей и честной игры!
видимо, составчик Танарису со второго раза не зашёл
Ладно, мне пора идти.
Довольно меметичный турик, под финальные дни в особенности
stay frosty
мафу килу,
Спасибо за приветы. Просто тебе надо добиться того, когда тебя будут слушать. Но нытиков на форуме мало кто любит))
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
О чем идет речь?
Передаю привет комисару Гробу и мафу килу, не стесняйтесь в следующий раз, можете прямо в партии переписываться.
Стыдно товарищи, стыдно. Искренне желаю Вам слить!Остальным финалистам хорошей и честной игры!
О чем идет речь?
Посадили аспиранта за мной, ай яй яй яй
не-не, он хотел описать какую-то непонятную связь между тобой и моим мужем.Только я не понимаю о чем он, хотелось бы узнать от первого лица
О чем идет речь?
Посадили аспиранта за мной, ай яй яй яй
Не знаю как вам, а я тащусь иногда от хейтеров чем больше зла желают, тем больше их пукан будет рваться от моего успеха
видимо, составчик Танарису со второго раза не зашёл
Там состав поменялся немного
Нафига вы мне мужа до бана довели?
Я во всем виноват
Не знаю как вам, а я тащусь иногда от хейтеров чем больше зла желают, тем больше их пукан будет рваться от моего успеха
Успеха? Ты про сыр в инфе?
Собаки лают караван идет!
мафу килу,
Спасибо за приветы. Просто тебе надо добиться того, когда тебя будут слушать. Но нытиков на форуме мало кто любит))
Че у Вас подгорает чтоли?
Очевидный слив, я тебя нашел мафом на 9 и напарница твоя садит меня.
Потом она оказывается на тройке и проходит. Пусть Таурус ошибся.
Но Гроб сидел в партии писал во время своего комского хода и тупо не сделал проверку.
Твой милиый диалог с Гробом, мне дал понять что нужно договариваься не только в партии но и вне ее.
А если не было договора, то какого Гроб сидит и лайки ставит. Пусть напишет ребята я слил извините, я дно, пожалуйста не пишите в сиэ.
А пока это выглядит так как я описал.
Удачи в финале остальным участникам, а Вам двоим за такие договорняки должно быть неловко сидеть здесь и писать про меня чего мне нужно добиться.
Удачи в финале остальным участникам, а Вам двоим за такие договорняки должно быть неловко сидеть здесь и писать про меня чего мне нужно добиться.
Ты сидишь и обвиняешь в каком то сливе ролей сейчас. Ты за базаром следи да. Или тогда пиши по делу. Ты смотри свои партии. Тебя так и будут сливать первым, потому что по воле судьбы, с тобой играть не комфортно людям. О чем свидетельствует любая партия где есть ты))
Ты сидишь и обвиняешь в каком то сливе ролей сейчас. Ты за базаром следи да. Или тогда пиши по делу. Ты смотри свои партии. Тебя так и будут сливать первым, потому что по воле судьбы, с тобой играть не комфортно людям. О чем свидетельствует любая партия где есть ты))
Да я готов хоть всегда садится первым, только вот незадача.
Последние 2 партии где я садился первым чижом, я на 9 всегда находил мафию, но чижи всегда сливали. К этому я отношусь спокойно, но с точки зрения комнады это плохо.
Конечно лучше не сесть самому, а посадить мафа, но твоя напарница была мафкой))))она меня и усадила
А по "семкам и базару" , Вы там определитесь с Гробом, а то ты пишешь чушь какую-то про меня в этой партии(где я тебя на 9 нашел уже мафом, пусть и угадал, но ты реально молчал и палился оправданием) и Гроб тебе лайки ставит.
Гроб там слил чижам партию, и теперь сидит мафам подмахивает тут лайками.
Как мне это еще рассматривать ?
Вот представь мы с тобой в разных командах в футбол играем, эта же тема тебе близка. И твой вратарь пускает бабочку с центра поля. И после этого идет в раздевалку к нам, к противнику в команду отмечать нашу победу(ставить лайки).
Ты как к этому вратарю относится будешь? что ты будешь думать обо всем этом? в футболе это называется ДОГОВОРНЯК.
Вован и пурпур - 50 маф
Соул и Фрея - 50 маф
09/03/20 18:04:37 Переведено 250 маф игроку Букмекер (Турнир пар. Победитель.). Снято 250 маф.
Ну ты видел, я уже был в финале, а пурпур проверила всб и чижа, а тут веро слила пятреку....
Топ игрок(нет)
Вован и пурпур - 50 маф
Соул и Фрея - 50 маф
09/03/20 18:04:37 Переведено 250 маф игроку Букмекер (Турнир пар. Победитель.). Снято 250 маф.Ну ты видел, я уже был в финале, а пурпур проверила всб и чижа, а тут веро слила пятреку....
Если б Веро не слила, то прошла бы она, а не мы с тобой
Ну ты видел, я уже был в финале, а пурпур проверила всб и чижа, а тут веро слила пятреку....
Если б Веро не слила, то прошла бы она, а не мы с тобой
Нене, мы бы попали с тобой, я щитал вроде
Топ игрок(нет)
Нене, мы бы попали с тобой, я щитал вроде
Хреново посчитал) Там хипс и меркури мафами прошли и выбили нас в любом случае
Отредактировано: Olezha (18.03.2020 15:23:33)