Гроб там слил чижам партию, и теперь сидит мафам подмахивает тут лайками.
Я не в состояние отвечать за действия других игроков. Если ты посмотришь я во всех партиях играл и выкладывался. А ты просто обвиняешь в том, чего нет. А именно в каких то договорах.
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Гроб там слил чижам партию, и теперь сидит мафам подмахивает тут лайками.
Как мне это еще рассматривать ?
Держи тоже лайк, бедненький!) обделили его лайком)
Отредактировано: ххГРОБхх (18.03.2020 16:02:55)
Держи тоже лайк, бедненький!) обделили его лайком)
и ты держи!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Не знаю, а мне жалко Аспиранта) Он все правильно говорит, по сути, и играет нормально, вроде)
Свою вину всегда сложно признать, зато дерзить или унижать человека "слабее" - намного проще)
# летая, не забывай с кем ползал #
По логу, как я понял, Гроб подумал, что сравняли просто и никого не посадили, поэтому провтыкал и не сделал проверку, так как думал, что идет дневной ход. Килл конечно сомнительная личность и есть у него такие грехи доказанные в прошлом, но я не думаю, что Гроб тут замешан. Он просто затупил и думал что идет день)) моё мнение. Раз Гроб не дает комментариев))
Собаки лают караван идет!
Не знаю, а мне жалко Аспиранта)
и играет нормально, вроде)
нормально, вроде)
вроде)
stay frosty
и есть у него такие грехи доказанные в прошлом
а ну ка покажи где и что доказано,тяжко да жить балаболом тебе
где и что доказано
А пропавшее золото?
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
где и что доказано
А пропавшее золото?
Забыл что 8 лет за это мотнул
KillHips, вот-вот за базаром вообще не следят... может их ножичком как Фиксой тогда
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Не знаю, а мне жалко Аспиранта)
и играет нормально, вроде)
нормально, вроде)
вроде)
В одной партии тебя вскрыл Аспирант на 9 и посадила Пур.
ПОЗОР надо переживать с высоко поднятой головой!
Держись у тебя все впереди
Зашел тут на досуге глянуть как идут дела у вскрывающихся комов и что же я вижу...
Комиссар видимо решил сыграть по вашей замечательной тактике и вместо того, чтоб просто усадить мафа (благодаря действиям Каприз), он значит вскрывается, то есть делает всё, как хотели непомойные чижи. Вот те самые, которые после слитой партии говорят "а вот если бы ком вскрылся, то тогда мы бы ух как размотали всю мафию!" "за счет четких рисунков логов!!!" Что же мы видим дальше? Что чижи сажают мафа, а потом второго по четкому рисунку лога? Что они сажают мафа, а потом не находят второго? Неа, они вообще кома посадили, как я собсно и говорил
Причем не какие-то там АспирантыМифи были в партии, а непомоечные игроки во главе с Афликом, тем самым Афликом, который умеет умничать на форуме, не вестись на манипуляции Пуфона и Города и играть в стрит-бол (но это не точно), вот только в мафию играть он уже не умеет, но кого это когда останавливало поумничать на форуме, согласен
Ах да, вывод: вскрывайся не вскрывайся, тактики хренатктики, вы один фиг безнадежны И афлик конечно прав, что мафия это игра про общение, более того, нынешняя мафия это игра только про общение, потому что, чтобы найти мафию это мозги нужны, а почесать языком много ума не надо
Классификация Города на помоечных и непомоечных чижей мне, понятное дело, не нравится))) Но свои 5 копеек вставлю.
С одной стороны, если бы Пуффон не вскрылся с проверкой, то (возможно) и не сел бы... НО... очень часто чижи видят рольного, но не могут точно определит КОМ там или МАФ. И не так много шансов, что Мальок бы там сел по трупу Каприз. Во второй партии первого дня в первую ночь убили Кольчу, которая давала мафом всб ЭленХипс:
16:39 [Мальок] елен думаю чиж
...
16:50 [Kolchuginka] to[Мальок] неа.... не чиж она
Мафы, не видя точного кома, запросто могли подставить под посадку Мальока, убив Каприз. А в переход (без вскрытия Пуффона с провой на Мальока) был только один ком - Мальок, который вскрылся с провой чижа, якобы не зная про труп Каприз и боясь сесть от стаи чижей.
Если бы Пуффон там не вскрылся, его могли бы начать сажать и уже бы точно не поверили позднему вскрытию с проверкой на мафа Мальока.
Моё мнение (как пока всё же обучающегося играть у опытных монстров мафии) - вскрылся Пуффон правильно и проанализировал лог правильно, успев дать мафа перед тем, как сесть от рук чижей. А вот чижи сплоховали, но задним умом мы все сильны. RED ARMY 18 там хорошо сыграл, его чижи и не подозревали ничуть, только комиссар.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Классификация Города на помоечных и непомоечных чижей
это цитата если че, а не моя классификация
Антон Городецкий , Я в первой игре турнира не вскрывалась до решающего дня - пятерки. И на пять с проверками и двумя четкими мафами Фрея посадила меня "не думая", т.к. с самого начала игры думала что я не ком)))
Потом после партии мне говорили, что вскрываться надо сразу же после первого дня и т.д...
Так что мнения разделились((
# летая, не забывай с кем ползал #
ledylika, я видел ту партию идеальная игра за кома, мафия просто тоже неплохо сыграла плюс им очень повезло удачно попасть с проверками и иметь среди чижей в партии фрею и вы б там проиграли даже если б ты вскрылась раньше, потому что фрею миссури купила с потрохами
Я вот ещё к какому выводу пришла - чижи не захотели подумать и разобраться, кому выгодно лжекомить, а кому и ни к чему.
Мальок и комом должен был вскрыться с чижовой провой, и мафом лжекомить, чтобы вскрыть кома или не сесть. Если бы он молчал, то ком Каприз или нет - посадка однозначно Мальок.
А зачем лжекать Пуффону? Вскрыться комиссаром с проверкой на мафа - однозначно надо! А вот лжекомить, если сам маф, зачем? Все знают, что пуффон умеет лжекать, ему поэтому и не поверили, скорей всего. Так вот, моё мнение, что если пуффон там бы мафил, то лжекать должен был его напарник, кто бы тот ни был - поверили бы больше!
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
А зачем лжекать Пуффону? Вскрыться комиссаром с проверкой на мафа - однозначно надо!
Я могу тебе объяснить, что если пуф маф он бы просто убил малька без лже. И села бы Каприз как лжеком. И у пуфона проходная. Там все было как на ладони. Пуфу мафу размениватьсч с комом мальком при трупе Каприз это самое последнее что нужно было. Я вот хз как он сел. Но самое страшное ещё было впереди, когда сел афлик. Пусть он сыграл плохо на 8.но скорпион почему то решил что он вправе один решать исход той партии!
Зашел тут на досуге глянуть как идут дела у вскрывающихся комов и что же я вижу...
Тут скорее личность Пуфа и религиозное мышление девушек при игре в мафию нашли друг друга.
Если б Пуф не вскрылся был бы 2-й скорее всего.
KillHips, да, вправе, потому что есть на плечах своя голова.
Безжалостность - доброта мудрого.
49:03 [Mercury] to[ххГРОБхх] в начале четвертого я обычно к холодильнику иду
Ой такая жиза прям
Гори, чтобы светить 🔥
настолько неинтересный финал что даже никакого срача нет?
<------ пахну восхитительно