Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
02.02.2021 21:22:27

Re: Турнир Пар

Мне отказали, и теперь моё сердце разбито. Ребята, будьте умнее, ведь любовь жестока.

stay frosty

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
18.02.2021 11:53:46

Снова ищу хоть кого-то. В свою очередь обещаюсь оплатить свадьбу, и подарить несколько открыток(на ваш выбор). Квадрат, если займем призовое место.

stay frosty

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
02.03.2021 21:28:13

А че когда люди поймут, шо нужно ждать одобрения?(

Учиха.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
02.03.2021 21:33:57

Информация о персонаже GuessWho , турниры от ТМ не требуют одобрения :)

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
02.03.2021 21:36:33

Shaman_lis

Информация о персонаже GuessWho , турниры от ТМ не требуют одобрения :)

че ты дал мне обосраться?(( я так и знал, что больше никакой любви между нами нет.. Как и русской рулетки

Учиха.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
02.03.2021 21:39:47

Информация о персонаже GuessWho , опять дарить открытку тебе что ли...

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
02.03.2021 21:41:44

Shaman_lis

Откатываю все что сказал, жаль ты не админ больше, так бы потер мои сообщения. {love}

Учиха.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
02.03.2021 21:52:36

Shaman_lis

дари!

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.03.2021 16:54:57

Муж найдись {mebiro}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vlad
Аватар
Игрок
8  
15.03.2021 23:28:43

Литробол определённо лучше этих ваших турниров. :)

Lecter
Аватар
Banned
8 
15.03.2021 23:53:39

Vlad

Литробол определённо лучше этих ваших турниров. :)

а ты б аргументы писал, а не просто тыкал.
единственный, кто там понял, что соул чч - реки на 4
причем я ж именно за это неравнение от аурум дал её мафией и тем самым соула зачижил
как там аспирант сел  {facepalm}   
соул на 4 схавал, что его зачижили, когда по Владу сам нашел аргументы, чем тот чч и ... посадил его {facepalm}

Kidd
Аватар
Игрок
11  
16.03.2021 07:08:03

Странная игра от соула, на 4 проверяет Корсику и оставляет ее за чижа, а на 3 не ищет мафию и лишь оправдывается при чем перед мафом, когда ему очевидно Рекки должен быть мафом.

Собаки лают - Караван идёт

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
16.03.2021 15:21:13

Kidd, тебе че надо? Была бы странной моя игра, если бы я сажал твою жену на 3ке. Но я не сажал её! И больше того, я не атаковал её не на 4, не на 3ке, так что ты тут полностью не прав.

stay frosty

The Internet
Аватар
Игрок
6 
22.03.2021 01:47:06

Информация о персонаже Night Dreamer , а что это было?) Ну типа ладно девочки, но ты, игрок высшей лиги, великий Найт Дример! В чём сложность не спешить и посмотреть у кого был двойной омон) Это не что-то сложновычислимое или занимающее много времени, если чиж ровняется не в ответ в третьего чижа, то омон у всех остальных!

Это я не рассуждаю даже о том что мы играем не в поддавки вроде, почему тот кто сажает мафию подозрительнее того кто её ровняет {laugh}

Отредактировано: The Internet (22.03.2021 01:48:36)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.03.2021 08:27:27

Информация о персонаже The Internet, игрок высшей лиги, ВЕЛИКИЙ Найт Дример признаёт свою ошибку, допущенную в динамике и извиняется перед тобой, не великий Зе Интернет. Но раз этого не увидел я, то мне могли об этом сказать, например не великая Аурум, но она тоже этого нн увидела. Поэтому прими победу, как подарок от моей ГС и увидимся сегодня в партии.

Psychology

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
23.03.2021 00:33:02

4366980
Одна из самых показательных партий в принципе за долгое время.

Чижы вскрывают кома, следом чижы конструктивно играют против кома. Результат предсказуемый.

stay frosty

Aurum
Аватар
Banned
6 
29.03.2021 23:56:48

Мой напарник не захотел обьяснить, а я так и не поняла, так  почему не умер скорпион?

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
29.03.2021 23:58:30

Aurum

Мой напарник не захотел обьяснить, а я так и не поняла, так  почему не умер скорпион?

Может, чтобы скорпа приняли за всб и посадили не умирающего алибного?

Aurum
Аватар
Banned
6 
30.03.2021 00:08:07

sound of waves
Aurum

Может, чтобы скорпа приняли за всб и посадили не умирающего алибного?

И что? Посадили?

Aurum
Аватар
Banned
6 
30.03.2021 00:13:24

Информация о персонаже sound of waves ,  Только о каком ты алиби пишешь? Это тогда когда комиссар кричал чтобы меня посадить типа за вскрытие?:)

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
30.03.2021 10:36:26

Информация о персонаже Aurum, ты меня вскрыла!  {girl_devil}

Aurum

И что? Посадили?

нет, но я к стому, что логика не убивать проверку может быть

Отредактировано: sound of waves (30.03.2021 10:36:58)

Aurum
Аватар
Banned
6 
30.03.2021 13:14:17

sound of waves

Информация о персонаже Aurum, ты меня вскрыла!  {girl_devil}

Я с тобой в корне не согласна. Вывела на посадку я тебя только потому что ты согласилась с Лестером и ровно через 5 секунд повесила 3 голос его же миру, под которым ты подписалась.  Первая вряд ли бы  я так открыла новую посадку, но открыл в тебя котенок. Корсика же вообще делала 2-2-2 и там бы скорее ее можно было притянуть за уши за поиск кома. Многие это выделили в негативном контексте, но садить не рискнули.
А лично моя посадка мне напомнила игру на крестах, где вот вскроешь комиссара по неосторожности, а он в тебя полетит с криками : "Ты сел говнюк галимый и насрать какой ролью! " :)

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
30.03.2021 13:36:03

Информация о персонаже Aurum, ты рассекретила моё текущее отношение к этому турниру :)

The Internet
Аватар
Игрок
6 
30.03.2021 13:43:43

sound of waves

нет, но я к стому, что логика не убивать проверку может быть

ну для этого как минимум нужен состав из играющих по астральным штукам вместо логики, хз кто ещё готов посадить человека только за то что он не умер

к этой же партии предполагаемая тобой "логика" вообще отношения не имеет, тут не то чтобы были вообще алибные, да и сына маф не атаковал ни на какой стадии

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
30.03.2021 13:50:49

Информация о персонаже The Internet, ок. Я не следила за этой конкретно партией, но в абстрактной ситуации смысл может быть - человек сделал алиби в первый день на мафе и не умирает никак, а умирают левые, всб проверен. Так что не надо про астралы (это к Корсике, она спец по ауре), логика в происходящем могла бы быть, если бы маф выводил реального всб или чижа с алиби на посадку на 4.