Вы прям там где надо тактику обсуждаете комы не вскрываются и садятся молча, чижи лжекомят на посадке. Мафы не бьют проверок. Кажется, где то здесь есть какая то тактика.
Вы прям там где надо тактику обсуждаете комы не вскрываются и садятся молча, чижи лжекомят на посадке. Мафы не бьют проверок. Кажется, где то здесь есть какая то тактика.
Не мешай в кучу! Я хоть вскрылась, это была пока самая адекватная партия финала из тех, что я играла
Не мешай в кучу! Я хоть вскрылась, это была пока самая адекватная партия финала из тех, что я играла
Так это не к тебе. Я про Скорпа который партией ранее подарил кому то чистый проход.
нет, но я к стому, что логика не убивать проверку может быть
ну для этого как минимум нужен состав из играющих по астральным штукам вместо логики, хз кто ещё готов посадить человека только за то что он не умер
к этой же партии предполагаемая тобой "логика" вообще отношения не имеет, тут не то чтобы были вообще алибные, да и сына маф не атаковал ни на какой стадии
Вот) Тоже хотела написать про это)))
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Хотелось бы обсудить важную тему.
Турнир называется Турнир Пар. Раньше этот турнир был О ЛЮБВИ........ И что мы видим? В партии ни один человек не передает привет своей второй половинке! Я считаю, что турнир потерял свое значение и никто не достоин победить... Вот в прошлом году ни одна партия не начиналась с приветов от Асмадеуса своей любимке....... Да даже Хардик передавал частенько.....
В общем, надеюсь организаторы турнира серьезно отнесутся к этому моменту!
# летая, не забывай с кем ползал #
Ты действительно считаешь,,что клан, не группа игроков, объединённых общей целью, а семья, а виртуальный брак прям любовь? Я тебя разочарую - это не так. Вернее, так только для некоторых. И очень хорошо, что это именно так, а не иначе.
Поэтому часто все эти сюси-пуси просто ни к чему. Особенно, когда сегодня люблю не могу одного, а через месяц уже другого.
Отредактировано: Белка (30.03.2021 22:27:18)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
47:10 [Affliction] to[Хардик] Ладно, в общем ты пошел отлить, ну и я такой тоже думаю... поджимает, смотрю тут вроде ничего особого как обычно верю-не верю все такое
47:46 [Affliction] to[Хардик] стою себе целюсь, рассуждаю почему забываю все время стульчак поднимать
48:06 [Affliction] to[Хардик] и тут мысль "БАТЮШКИ я ж жену котенка оставил за главную!"
Ушёл я спать с мыслью, что афлик чётко чч, всб прова, брюнетка прова и корса за чижа.
И тут мысль: "батюшки, это ж снова афл и хард ищут мафию"
Аж проснулся. И таки да, посадили чижа.
А провнул харда, а не своего мафа саунд по первому дню, так как доверенное лицо просил и плюс, если я ошибся в саунд, то улетает хард и просираем день.
Ну вообще партия интересная. На 6 под подозрением всего 3 человека. Двое орут, что посадка саунд. Кнут даже обещает сам сесть в баланс на 4 и не трогать Корсику в случае если саунд миром уйдет. Ну да, конечно там маф.
Но уже второй раз складывается ощущение, что у кого-то отобрали игрушки в песочнице или наступили на палец, или сказали, что пипирка маленькая и вот здесь из уст маленького ангела можно услышать: "Ах ты гад!
31:34 [Хардик] я провой не буду думать если что 31:52 [Хардик] нех меня провать ".
И подумал наверное что сыгрет всем наперекор, чтоб знали в дальнейшем!. И сыграл.
А что случилось то? Ладно Аффлик, у него видимо брачные игры с саунд, а не со скорпом, ну хард то зачем так назло делать?
Хардик Поржать и пофаниться? Явно не тебе такое писать после Вендетты)) Осталось всего 2 дня.
А вообще это все потому что не передали приветики любимым)) там где передавали - была изи катка, а тут.. я предупреждала..
# летая, не забывай с кем ползал #
Lecter , ой там после партии такое веселье было.. я прям написала «повезло что лектер уже спать ушёл»
Ну вот зато эта партия была самая обсуждаемая за весь турнир!Черт, всю веселуху пропустила..
Вообще Affliction посадил Корсику по логике Пуффона, о чем написал много раз.
Вставлю своих 5 копеек и скажу, что по логике пуффона там садилась саунд, так как снутер обещал остаться без трусов на 4 и сесть. Можно было играть по нему.
так как снутер обещал остаться без трусов на 4 и сесть
.. он садился первым по логике Пуффона
.. он садился первым по логике Пуффона
В любом случае два человека давят твою посадку и рубят себе дорогу на 4, скутер так точно. Так что по логике пуффона вы оба садились. Но он вроде не планировал сесть на 6, а писал только про 4
Один Ли Кнутер?
43:46 [Corsica] хорошо сажайте меня
43:51 [Corsica] только потом саунд
43:53 [Corsica] строго
Собаки лают - Караван идёт
Один Ли Кнутер?
43:46 [Corsica] хорошо сажайте меня
43:51 [Corsica] только потом саунд
43:53 [Corsica] строго
Ну тем более.
Открыл таблицу, понял, почему села корса
1. Не рано ли?
2. Сомневаюсь, что там табличка решала посадку.
Ну тем более.
Смотрю, двойные стандарты подвезли
В смысле?
"Приятно" было с вами поиграть, табличники.