Kidd хочет отправить в тюрьму Боня
Боня хочет отправить в тюрьму Kidd
Эвелинка хочет отправить в тюрьму Neboley
Lecter хочет отправить в тюрьму Aurum
котенок хочет отправить в тюрьму Aurum
sound of waves хочет отправить в тюрьму Aurum
Cnyter хочет отправить в тюрьму Neboley
Aurum хочет отправить в тюрьму NeboleyБоня // наука скорпиону
Отредактировано: Скорпион1995 (31.03.2021 22:34:59)
Безжалостность - доброта мудрого.
Я не рассчитывала, что сяду. + мне показалось, что мы вроде вместе играем? Я думала ты меня отравняешь и что день за 2 минуты не закончится. Я сравнялась как маф?
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Ты не сравнялась, хотя могла
Безжалостность - доброта мудрого.
во-первых, что непонятного в том, что если вы не знаете кто мафия и вы не можете найти какие-то значимые аргументы, то можно просто послушать мнение умных чижей. Причем вы даже на ошибках не способны учиться или что, уже какую партию я вынужден почти умолять послушать меня, и вы всё равно каждый раз наивно делаете по-своему и каждый раз мимо. Причем и право на ошибку есть, и в сегодняшнем случае я всё расписал по каждому даже, привел нормальные аргументы по Скорпу, у вас нет контраргументов и вы всё равно нахер не можете просто выполнить просьбу человека который явно лучше попадает в мафию чем вы. А, ну был один смешной контраргумент типа зачем мафу Скорпу не закрывать Кидда, ну охренеть весомо, а зачем чижу Скорпу заранее оправдываясь закрывать Кнутера не дав вскрыться когда как минимум я прошу не садить Кнутера
Это во-первых. Во-вторых, вы игру с большим количеством информации-то не можете выиграть, куда вы летите закрывать два первых дня за две минуты? Совсем с головой всё плохо? А мафию как потом искать? Давайте вообще наугад сажать, ну а че.
Это во-вторых. В-третьих, если вы и зашли играть в таблицу, так хоть немного с умом это делайте, лол. Это как убивать только потому что так принято, при это убить своих союзников.
А лучше, конечно, завязывайте с игровой составляющей мафии, ну серьезно.
Отредактировано: Аешка (01.04.2021 07:41:54)
А лучше, конечно, завязывайте с игровой составляющей мафии, ну серьезно.
С кем играть то будешь? Сам с собой?
Мне в этом плане Боня понравилась, приходится играть и с такими и с сякими, люди разные нужны, люди разные важны, в этом и проявляется крепкость духа.
В Мафии Нет пожалуй ни одного игрока который каждый раз всем доволен.
Собаки лают - Караван идёт
ТВАРите
сидел и думал, какое же проверочное слово
Мы просто все в этом турнире играем только для того, что Аурум и Интернет не выиграли.
Если б нас не было , они бы побеждали в каждой партии.
Все 9 пар специально играют против Аурум и Интернета.
Желаю вам только одного - как можно скорее в этой жизни понять , что мир крутится не вокруг вас. Уверяю , жить станет легче)
Всем добра.
Киса умный, он притворяется
послушать мнение умных чижей.
просто выполнить просьбу человека который явно лучше попадает в мафию чем вы.
А вы , простите, сами решаете , что вы умный чиж? читайте выше , вы не самое главное в этом мире.
если вы и зашли играть в таблицу,
Да отстаньте вы от таблицы. Мне пофиг как сыграло 7 человек вокруг меня ( без учета Лектора ) . Я с ним решил , что у Аурум слишком наигранный чат про мужа и какая фигня со скорпом - за это игрок Котенок и игрок Лектор - ткнули Аурум.
Дальше у меня была проверка которая выжила и труп Лектера , который самым черным назвал скорпа - я посадил скорпа. Сам скорп предполагал что я ком, и не спорил со своей посадкой.
В итоге - выходим на 6 с двумя проверками и комом. Похоже на идеальную ситуацию..
А то, что я сажусь на 6 от двух своих проверок - ну бывает)
Саунд написала что неболей мирочек - всё, она его ком до конца игры и пофиг что я лжекомлю на чижей) думать там уже было не нужно, он хотел спать.
По табличке , уважаемые мнительные игроки, которые везде видят подвох - я бы проверял кидда наверное?) ну никак не неболея)
Пусть ваше чсв чутка станет поменьше, вы правда считаете , что после того как моя жена сыграла одинарный мафом, я попадаю комом и хочу слить партию, когда ОЧЕНЬ реальные шансы на итоговую тройку?)
Дай бог здоровья всем.
Я еще не забыл как скорп садился на 10 комом молча , а корсика решала 5 с комом и "не угадала чё" Надеюсь , кто-то из них будет первым
странно говорить про табличные отношения, не знаю как Аурум, но вот Интернет мне на этом турнире по игре понравился (не думал что такое скажу), в партии с Корсикой где вся партия её давала чижом, первый кто об этом сказал это Интернет, а ведь ему "выгодно" было по вашим рассуждениям садить Корсику, но он просто как хороший игрок, по крайней мере в той партии, разобрался и оставил чижа, как и Лектор и Кнутер (который кстати лучше всех сыграл ту партию) так что зря вы тут что то придумываете за других... играют все, по крайней мере стараются, именно в мафию, а как получается это другой вопрос...
котенок, вам просили передать.
. Сказочник года. Про твою логику я вообще помолчу. Про конверты не написала - маф. Сливали партии и до этого. Но играть две недели турнира, сидеть порой по 2 с лишним часа, чтобы потом последние партии играть ( читать как "сливать") за 15 минут - мое терпение не железное. Я садилась и раньше в первый день. Ок, села сейчас. Как по мне глупо вообще села, не поняла почему, но да ок, флаг тебе в руки. Но ты слил меня, слил стадом скорпа и потом не вырубил 6. Твои чижи даже не захотели посидеть минут 20 и сделать вид, что думают. Да в вышке такие партии с двумя комами играют по 1 часу, а то и целых 5 играли. И ты мне рассказываешь как ты круто сыграл.
А про то, что якобы я думаю, что мир крутится вокруг меня - плод твоего больного воображения.
Меня бомбит просто от того, что тратишь столько часов на турниры, чтобы потом все просрать за 15 минут.
А мой заход - обычный заход. В прошлой партии все так заходили. И я сделала на нее отсылку. Но тебе лишь бы пристать и слить.
котенок , вам просили передать.
Спасибо. Не будь передастом в будущем , неблагодарное это дело)
Меня бомбит просто от того
Жопа еще не остыла.
А мой заход - обычный заход.
Мне кажется , это не тебе решать каков был твой заход , как видишь он не понравился 4 скорп не ровнял , значит 5) людям.
Но ты слил меня, слил стадом скорпа и потом не вырубил 6.
то что мои чижи посадили меня - не моя вина, Аурум) Я сыграл правильно. 1 час , 5 часов ты там сидела - молодец. Вам нравится мусолить одно и тоже по 15 раз , вот вы и сидите 5 часов) Ты же понимаешь что максимум 20 минут вы пишите мысли , а дальше начинает обсуждение одного и тоже. Но не в этом суть.
Сидеть час на предомоне отказался не я, а мои чижи Эви и Неболей) Но что-то я не вижу туда претензий (причем тот же неболей закрыл день на тебе)
В итоге, главная претензия Аурум :
Вы сыграли партию за 15 минут.
Ты вчера мне сказала что если б партия шла 2 часа, с такими же ходами и исходом ( ты села первая за 20 минут, потом скорпа сажали 30 минут, потом сел я за час) -
ПРЕТЕНЗИЙ БЫ НЕ БЫЛО.
Так ты получается ругаешься на БЫСТРУЮ игру? -- ХЗ , не видел чтоб где-то было написано , что турнирные партии нельзя играть быстро.
Так тебе обидно что быстро партия закончилась? Ты же проиграла в обоих исходах. Нравится сидеть 2 часа в игре - дай бог тебе побольше таких игр.
Я всех люблю, никогда не думал что буду писать большие посты на форуме для человека , который меньше суток назад слал меня очень далеко и надолго.
Я на этом закончил обсуждение вчерашней игры. Как говорится , кто захотел понять - тот понял.
Ты же понимаешь что максимум 20 минут вы пишите мысли , а дальше начинает обсуждение одного и тоже. Но не в этом суть.
Вообще-то суть именно в этом, потому что время - оружие чижей, со временем появляется больше информации, создаются аргументы. Естественно, я про нерешающие дни. Если закрывать их за две минуты, то и анализировать будет нечего. Я постоянно ору с чижей, пишущих "закроем быстрее день - не вскроем кома". И молятся чтобы ком не умер, ведь иначе как искать мафию — непонятно, ведь информации за показательные дни нет, а мафия теперь может делать что хочет. Ну в этой партии не вскрыли и не умер, но почему-то все равно проиграли. Может потому что два дня закрыли стадом наугад и аргументов в пользу котенка вообще не было? Как и в принципе аргументов. Отличная игра)
Я постоянно ору с чижей, пишущих "закроем быстрее день - не вскроем кома".
Передавай привет своей жене
котенок , вам просили передать.
Спасибо. Не будь передастом в будущем , неблагодарное это дело)
Меня бомбит просто от того
Жопа еще не остыла.
А мой заход - обычный заход.
Мне кажется , это не тебе решать каков был твой заход , как видишь он не понравился 4
скорп не ровнял , значит 5)людям.Но ты слил меня, слил стадом скорпа и потом не вырубил 6.
то что мои чижи посадили меня - не моя вина, Аурум) Я сыграл правильно. 1 час , 5 часов ты там сидела - молодец. Вам нравится мусолить одно и тоже по 15 раз , вот вы и сидите 5 часов) Ты же понимаешь что максимум 20 минут вы пишите мысли , а дальше начинает обсуждение одного и тоже. Но не в этом суть.
Сидеть час на предомоне отказался не я, а мои чижи Эви и Неболей) Но что-то я не вижу туда претензий (причем тот же неболей закрыл день на тебе)
В итоге, главная претензия Аурум :
Вы сыграли партию за 15 минут.
Ты вчера мне сказала что если б партия шла 2 часа, с такими же ходами и исходом ( ты села первая за 20 минут, потом скорпа сажали 30 минут, потом сел я за час) -
ПРЕТЕНЗИЙ БЫ НЕ БЫЛО.Так ты получается ругаешься на БЫСТРУЮ игру? -- ХЗ , не видел чтоб где-то было написано , что турнирные партии нельзя играть быстро.
Так тебе обидно что быстро партия закончилась? Ты же проиграла в обоих исходах. Нравится сидеть 2 часа в игре - дай бог тебе побольше таких игр.
Я всех люблю, никогда не думал что буду писать большие посты на форуме для человека , который меньше суток назад слал меня очень далеко и надолго.
Я на этом закончил обсуждение вчерашней игры. Как говорится , кто захотел понять - тот понял.
Госпожа Аурум парирует.
Ты серьезно пишешь или дурачком прикидываешься? А почему ты уверен, что спустя 2 часа игры был бы слив? Есть две разные вещи как слить. Можно слить не думая, как ты. А можно слить спустя 2 часа, но при этом читать, искать и стараться. Но если ты разницы не видишь, то это не мои проблемы. Или ты хочешь назвать сейчас всех дураками, кто играет свои партии больше чем 15 минут?
Я ругаю не просто быструю игру, я ругаю БЕЗДУМНУЮ БЫСТРУЮ игру.
С чего ты взял что играл правильно? Это только твое субъективное мнение, которое ничем не подкрепляется. Как итог - партия слита, тебя слили твои же проверки, значит ты как комиссар залажал на каком-то этапе. И я тебе говорю где. А ты даже вину слива на себя принять не можешь, все спихиваешь на других. Хотя ты же мог рулить партией, и не играть в быстрых первых два дня. Мою посадку проанализировать, и не садить скорпа во второй день. Но тебе было насрать. И даже не сочиняй обратное и опять таки, не прикрвайся другими, т.е.своей женой.
И ещё. Если ты решаешь про свою игру, то я буду решать за свой заход.
Поэтому иди ты туда, куда вчера не дошёл, нытик.
Стрим финала в 8 часов по Москве в твич на канале Jackpuffon.
Буду рад всех видеть. Готовьте вопросы и темы для дискуссий.
Отредактировано: Kallocain (01.04.2021 19:23:13)
Вообще-то суть именно в этом, потому что время - оружие чижей, со временем появляется больше информации, создаются аргументы.
Ой да ерунда это, со временем и маф может расслабиться и придумать как отбрехаться, на самом деле "со временем" по можно определить не то, кто маф, а кто лучше болтает, это ваще ни разу не одно и то же. Чиж вполне может быть не лучшим оратором, о роли это не говорит ничего
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Всем спасибо за турнир!) Из положительного, что хочется отметить: с очень хорошей стороны раскрылись для меня Корсика и Кнутер, суперкруто играли на протяжении всего турнира, настоящие умнички!) Также выделились для меня хорошей игрой Лектер и Грандиоз. Понравилось, что в последней день все играли в мафию, это большая редкость)
Из идей на будущее: первый этап длится столько же, сколько и второй, но не решает вообще ничего, мне кажется это как-то нерационально, получается и затянуто, и непонятно зачем доигрывать первый этап многим людям на какой-то стадии. Можно подумать на эту тему
Поздравляю заслуженных призёров!)
Отредактировано: The Internet (02.04.2021 00:54:36)
Поэтому иди ты туда, куда вчера не дошёл, нытик.
удачи зайка, помни только то что ваше призовое место занято благодаря афк саунд на двойном омоне. (12/1)
Люблю каждого, спасибо за турнир
Всем спасибо за турнир! Последняя партия огонь) Очень хорошая и достойная тройка. Отдельное спасибо Жене и его гостям за эфир, с вами было намного интереснее коротать время и ждать конца партии От всей души поздравляю всех призёров !
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!