31.03.2021 22:21:37

Re: Турнир Пар

Сообщение удалено модератором Vera 31.03.2021 22:39:20

31.03.2021 22:33:39

Сообщение удалено модератором Vera 31.03.2021 22:39:34

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
31.03.2021 22:34:31

Kidd хочет отправить в тюрьму Боня
Боня хочет отправить в тюрьму Kidd
Эвелинка хочет отправить в тюрьму Neboley
Lecter хочет отправить в тюрьму Aurum
котенок хочет отправить в тюрьму Aurum
sound of waves хочет отправить в тюрьму Aurum
Cnyter хочет отправить в тюрьму Neboley
Aurum хочет отправить в тюрьму NeboleyБоня // наука скорпиону

Отредактировано: Скорпион1995 (31.03.2021 22:34:59)

Безжалостность - доброта мудрого.

Aurum
Аватар
Banned
6 
31.03.2021 22:36:21

Я не рассчитывала, что сяду. + мне показалось, что мы вроде вместе играем? Я думала ты меня отравняешь и что день за 2 минуты не закончится. Я сравнялась как маф?

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
31.03.2021 22:39:47

Ты не сравнялась, хотя могла

Безжалостность - доброта мудрого.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
01.04.2021 00:15:33

во-первых, что непонятного в том, что если вы не знаете кто мафия и вы не можете найти какие-то значимые аргументы, то можно просто послушать мнение умных чижей. Причем вы даже на ошибках не способны учиться или что, уже какую партию я вынужден почти умолять послушать меня, и вы всё равно каждый раз наивно делаете по-своему и каждый раз мимо. Причем и право на ошибку есть, и в сегодняшнем случае я всё расписал по каждому даже, привел нормальные аргументы по Скорпу, у вас нет контраргументов и вы всё равно нахер не можете просто выполнить просьбу человека который явно лучше попадает в мафию чем вы. {laugh} А, ну был один смешной контраргумент типа зачем мафу Скорпу не закрывать Кидда, ну охренеть весомо, а зачем чижу Скорпу заранее оправдываясь закрывать Кнутера не дав вскрыться когда как минимум я прошу не садить Кнутера
Это во-первых. Во-вторых, вы игру с большим количеством информации-то не можете выиграть, куда вы летите закрывать два первых дня за две минуты? Совсем с головой всё плохо? А мафию как потом искать? Давайте вообще наугад сажать, ну а че.
Это во-вторых. В-третьих, если вы и зашли играть в таблицу, так хоть немного с умом это делайте, лол. Это как убивать только потому что так принято, при это убить своих союзников.

А лучше, конечно, завязывайте с игровой составляющей мафии, ну серьезно.

Отредактировано: Аешка (01.04.2021 07:41:54)

Kidd
Аватар
Игрок
11  
01.04.2021 05:44:02

The Internet

А лучше, конечно, завязывайте с игровой составляющей мафии, ну серьезно.

С кем играть то будешь? Сам с собой?
Мне в этом плане Боня понравилась, приходится играть и с такими и с сякими, люди разные нужны, люди разные важны, в этом и проявляется крепкость духа.
В Мафии Нет пожалуй ни одного  игрока который каждый раз всем доволен.

Собаки лают - Караван идёт

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
01.04.2021 07:26:39

то, что вы ТВАРите - просто жесть  {lol}

Kidd
Аватар
Игрок
11  
01.04.2021 08:24:25

Grandiose

ТВАРите

сидел и думал, какое же проверочное слово

ГЕНЕРАЛ belarus arsenal
Гость
01.04.2021 11:18:26

Я ЛУЧШЭ ВАС ВСЕХ.

котенок
Аватар
Игрок
9 
01.04.2021 12:14:33

Мы просто все в этом турнире играем только для того, что Аурум и Интернет не выиграли.

Если б нас не было , они бы побеждали в каждой партии.

Все 9 пар специально играют против Аурум и Интернета.

Желаю вам только одного - как можно скорее в этой жизни понять , что мир крутится не вокруг вас. Уверяю , жить станет легче)

Всем добра.

Киса умный, он притворяется

котенок
Аватар
Игрок
9 
01.04.2021 12:28:43

The Internet

послушать мнение умных чижей.

The Internet

просто выполнить просьбу человека который явно лучше попадает в мафию чем вы.

А вы , простите, сами решаете , что вы умный чиж? читайте выше , вы не самое главное в этом мире.

The Internet

если вы и зашли играть в таблицу,

Да отстаньте вы от таблицы. Мне пофиг как сыграло 7 человек вокруг меня ( без учета Лектора ) . Я с ним решил , что у Аурум слишком наигранный чат про мужа и какая фигня со скорпом - за это игрок Котенок и игрок Лектор - ткнули Аурум.

Дальше у меня была проверка которая выжила и труп Лектера , который самым черным назвал скорпа  - я посадил скорпа. Сам скорп предполагал что я ком, и не спорил со своей посадкой.

В итоге - выходим на 6 с двумя проверками и комом.  Похоже на идеальную ситуацию..

А то, что я сажусь на 6 от двух своих проверок - ну бывает)

Саунд написала что неболей мирочек - всё, она его ком до конца игры и пофиг что я лжекомлю на чижей) думать там уже было не нужно, он хотел спать.

По табличке , уважаемые мнительные игроки, которые везде видят подвох - я бы проверял кидда наверное?) ну никак не неболея)

Пусть ваше чсв чутка станет поменьше, вы правда считаете , что после того как моя жена сыграла одинарный мафом, я попадаю комом и хочу слить партию, когда ОЧЕНЬ реальные шансы на итоговую тройку?)

Дай бог здоровья всем.

Я еще не забыл как скорп садился на 10 комом молча , а корсика решала 5 с комом и "не угадала чё" Надеюсь , кто-то из них будет первым :)

Kidd
Аватар
Игрок
11  
01.04.2021 13:27:31

странно говорить про табличные отношения, не знаю как Аурум, но вот Интернет мне на этом турнире по игре понравился (не думал что такое скажу), в партии с Корсикой где вся партия её давала чижом, первый кто об этом сказал это Интернет, а ведь ему "выгодно" было по вашим рассуждениям садить Корсику, но он просто как хороший игрок, по крайней мере в той партии, разобрался и оставил чижа, как и Лектор и Кнутер (который кстати лучше всех сыграл ту партию) так что зря вы тут что то придумываете за других... играют все, по крайней мере стараются, именно в мафию, а как получается это другой вопрос...

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
01.04.2021 13:33:16

Информация о персонаже котенок, вам просили передать.

Aurum

. Сказочник года. Про твою логику я вообще помолчу. Про конверты не написала - маф. Сливали партии и до этого. Но играть две недели турнира, сидеть порой по 2 с лишним часа, чтобы потом последние партии играть ( читать как "сливать") за 15 минут - мое терпение не железное. Я садилась и раньше в первый день. Ок, села сейчас. Как по мне глупо вообще села, не поняла почему, но да ок, флаг тебе в руки. Но ты слил меня, слил стадом скорпа и потом не вырубил 6. Твои чижи даже не захотели посидеть минут 20 и сделать вид, что думают. Да в вышке такие партии с двумя комами играют по 1 часу, а то и целых 5 играли. И ты мне рассказываешь как  ты круто сыграл.
А про то, что якобы я думаю, что мир крутится вокруг меня - плод твоего больного воображения.
Меня бомбит просто от того, что тратишь столько часов на турниры, чтобы потом все просрать за 15 минут.
А мой заход - обычный заход. В прошлой партии все так заходили. И я сделала на нее отсылку. Но тебе лишь бы пристать и слить.

котенок
Аватар
Игрок
9 
01.04.2021 14:23:59

Kallocain

котенок , вам просили передать.

Спасибо. Не будь передастом в будущем , неблагодарное это дело)

Kallocain

Меня бомбит просто от того

Жопа еще не остыла.

Kallocain

А мой заход - обычный заход.

Мне кажется , это не тебе решать каков был твой  заход , как видишь он не понравился 4  скорп не ровнял , значит 5) людям.

Kallocain

Но ты слил меня, слил стадом скорпа и потом не вырубил 6.

то что мои чижи посадили меня - не моя вина, Аурум) Я сыграл правильно.  1 час , 5 часов ты там сидела  - молодец. Вам нравится мусолить одно и тоже по 15 раз , вот вы и сидите 5 часов) Ты же понимаешь что максимум 20 минут вы пишите мысли , а дальше начинает обсуждение одного и тоже. Но не в этом суть.

Сидеть час на предомоне  отказался не я, а мои чижи Эви и Неболей) Но что-то я не вижу туда претензий (причем тот же неболей закрыл день на тебе)

В итоге, главная претензия Аурум  :

Вы сыграли партию за 15 минут.

Ты вчера мне сказала что если б партия шла 2 часа, с такими же ходами и исходом ( ты села первая за 20 минут, потом скорпа сажали 30 минут, потом сел я за час)  -
ПРЕТЕНЗИЙ БЫ НЕ БЫЛО.

Так ты получается ругаешься на БЫСТРУЮ игру? -- ХЗ , не видел чтоб где-то было написано , что турнирные партии нельзя играть быстро.

Так тебе обидно что быстро партия закончилась? Ты же проиграла в обоих исходах. Нравится сидеть 2 часа в игре - дай бог тебе побольше таких игр.

Я всех люблю, никогда не думал что буду писать большие посты на форуме для человека , который меньше суток назад слал меня очень далеко и надолго.

Я на этом закончил обсуждение вчерашней игры. Как говорится , кто захотел понять - тот понял.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
01.04.2021 16:45:11

котенок

Ты же понимаешь что максимум 20 минут вы пишите мысли , а дальше начинает обсуждение одного и тоже. Но не в этом суть.

Вообще-то суть именно в этом, потому что время - оружие чижей, со временем появляется больше информации, создаются аргументы. Естественно, я про нерешающие дни. Если закрывать их за две минуты, то и анализировать будет нечего. Я постоянно ору с чижей, пишущих "закроем быстрее день - не вскроем кома". И молятся чтобы ком не умер, ведь иначе как искать мафию — непонятно, ведь информации за показательные дни нет, а мафия теперь может делать что хочет. Ну в этой партии не вскрыли и не умер, но почему-то все равно проиграли. Может потому что два дня закрыли стадом наугад и аргументов в пользу котенка вообще не было? Как и в принципе аргументов. Отличная игра)

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
01.04.2021 17:05:53

The Internet

Я постоянно ору с чижей, пишущих "закроем быстрее день - не вскроем кома".

Передавай привет своей жене :)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
01.04.2021 17:38:26

котенок
Kallocain

котенок , вам просили передать.

Спасибо. Не будь передастом в будущем , неблагодарное это дело)

Kallocain

Меня бомбит просто от того

Жопа еще не остыла.

Kallocain

А мой заход - обычный заход.

Мне кажется , это не тебе решать каков был твой  заход , как видишь он не понравился 4  скорп не ровнял , значит 5) людям.

Kallocain

Но ты слил меня, слил стадом скорпа и потом не вырубил 6.

то что мои чижи посадили меня - не моя вина, Аурум) Я сыграл правильно.  1 час , 5 часов ты там сидела  - молодец. Вам нравится мусолить одно и тоже по 15 раз , вот вы и сидите 5 часов) Ты же понимаешь что максимум 20 минут вы пишите мысли , а дальше начинает обсуждение одного и тоже. Но не в этом суть.

Сидеть час на предомоне  отказался не я, а мои чижи Эви и Неболей) Но что-то я не вижу туда претензий (причем тот же неболей закрыл день на тебе)

В итоге, главная претензия Аурум  :

Вы сыграли партию за 15 минут.

Ты вчера мне сказала что если б партия шла 2 часа, с такими же ходами и исходом ( ты села первая за 20 минут, потом скорпа сажали 30 минут, потом сел я за час)  -
ПРЕТЕНЗИЙ БЫ НЕ БЫЛО.

Так ты получается ругаешься на БЫСТРУЮ игру? -- ХЗ , не видел чтоб где-то было написано , что турнирные партии нельзя играть быстро.

Так тебе обидно что быстро партия закончилась? Ты же проиграла в обоих исходах. Нравится сидеть 2 часа в игре - дай бог тебе побольше таких игр.

Я всех люблю, никогда не думал что буду писать большие посты на форуме для человека , который меньше суток назад слал меня очень далеко и надолго.

Я на этом закончил обсуждение вчерашней игры. Как говорится , кто захотел понять - тот понял.

Госпожа Аурум парирует.

Цитата

Ты серьезно пишешь или дурачком прикидываешься? А почему ты уверен, что спустя 2 часа игры был бы слив? Есть две разные вещи как слить. Можно слить не думая, как ты. А можно слить спустя 2 часа, но при этом читать, искать и стараться. Но если ты разницы не видишь, то это не мои проблемы. Или ты хочешь назвать сейчас всех дураками, кто играет свои партии больше чем 15 минут?
Я ругаю не просто быструю игру, я ругаю БЕЗДУМНУЮ БЫСТРУЮ игру.
С чего ты взял что играл правильно? Это только твое субъективное мнение, которое ничем не подкрепляется. Как итог - партия слита, тебя слили твои же проверки, значит ты как комиссар залажал на каком-то этапе. И я тебе говорю где. А ты даже вину слива на себя принять не можешь, все спихиваешь на других. Хотя ты же мог рулить партией, и не играть в быстрых первых два дня. Мою посадку проанализировать, и не садить скорпа во второй день. Но тебе было насрать. И даже не сочиняй обратное и опять таки, не прикрвайся другими, т.е.своей женой.
И ещё. Если ты решаешь про свою игру, то я буду решать за свой заход.
Поэтому иди ты туда, куда вчера не дошёл, нытик.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
01.04.2021 19:22:39

Стрим финала в 8 часов по Москве в твич на канале Jackpuffon.

Буду рад всех видеть. Готовьте вопросы и темы для дискуссий.

Отредактировано: Kallocain (01.04.2021 19:23:13)

01.04.2021 19:42:53

The Internet

Вообще-то суть именно в этом, потому что время - оружие чижей, со временем появляется больше информации, создаются аргументы.

Ой да ерунда это, со временем и маф может расслабиться и придумать как отбрехаться, на самом деле "со временем" по можно определить не то, кто маф, а кто лучше болтает, это ваще ни разу не одно и то же. Чиж вполне может быть не лучшим оратором, о роли это не говорит ничего

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.04.2021 19:49:09

Информация о персонаже Антон Городецкий , мне все же кажется, что длинные партии чаще выигрывают чижи.)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

The Internet
Аватар
Игрок
6 
01.04.2021 19:56:57

Информация о персонаже Антон Городецкий , ты не до конца прочитал мое сообщение, я не о решающих днях, где, очевидно, новой информации для анализа не появится со временем. И я не о качестве чата игрока, а о его действиях. И да, конечно есть какая-то грань в пределах разумного, после которой уже нет смысла тянуть

The Internet
Аватар
Игрок
6 
02.04.2021 00:53:09

Всем спасибо за турнир!) Из положительного, что хочется отметить: с очень хорошей стороны раскрылись для меня Корсика и Кнутер, суперкруто играли на протяжении всего турнира, настоящие умнички!) Также выделились для меня хорошей игрой Лектер и Грандиоз. Понравилось, что в последней день все играли в мафию, это большая редкость)
Из идей на будущее: первый этап длится столько же, сколько и второй, но не решает вообще ничего, мне кажется это как-то нерационально, получается и затянуто, и непонятно зачем доигрывать первый этап многим людям на какой-то стадии. Можно подумать на эту тему

Поздравляю заслуженных призёров!)

Отредактировано: The Internet (02.04.2021 00:54:36)

котенок
Аватар
Игрок
9 
02.04.2021 03:28:11

Kallocain

Поэтому иди ты туда, куда вчера не дошёл, нытик.

удачи зайка, помни только то что ваше призовое место занято благодаря афк саунд на двойном омоне. (12/1)

Люблю каждого, спасибо за турнир

Aurum
Аватар
Banned
6 
02.04.2021 09:27:54

Всем спасибо за турнир! Последняя партия огонь) Очень хорошая и достойная тройка. Отдельное спасибо Жене и его гостям за эфир, с вами было намного интереснее коротать время и ждать конца партии :) От всей души поздравляю всех призёров !

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!