Поздравляю победителей, все по делу, с эти ребятами было приятно играть партии ))
Но в целом, про остальных, и про общее качество финальной части хочу сказать, что уровень партий был неприятно низкий. Ребята, вы такие ужасные, и я так рад, что большинство из вас на ТПК играет в других лигах, еще бы год с вами не играл в одной партии, а то и все три )) в общем надеюсь, я больше с вами не пересекусь ))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
а кто выйграл то?
Вы с Эви же...
да я без рофла же) там же очки одинаковые у них
в деле
Объясните мне, на будущее, почему победа присуждается Интернетику, а не другой паре? Вроде проходов ровно, но Кид и Корсика набрали же больше очков в 1 этапе? Ничего против не имею, Интернет красавчик , чисто из любопытства.
Учиха.
У Инетика штраф меньше
Объясните мне, на будущее, почему победа присуждается Интернетику, а не другой паре? Вроде проходов ровно, но Кид и Корсика набрали же больше очков в 1 этапе? Ничего против не имею, Интернет красавчик , чисто из любопытства.
У Инетика штраф меньше
Так они со штрафом получается получили больше очков и подошли ответственно, без неявок. Да где-то сыграла токсичность, но зато ответственно)
Учиха.
Вот вы все время проводите турниры всякие, чтоб выявить сильнейшего игрока. Но на самом деле все до вас решено: лучший игрок проекта Бадулай, а в данном турнире в паре со своей коровой любой (даже хуже по уровню игры Джулианы которая играет как Фрея) обыграет вас всех в мафию легко и без проблем.