Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.03.2017 12:06:08

Re: Турнир Пар

wasp

Потому что изменили формат турнира на 9!!

Да ну, 10 за счет омонов более проходные у мафов, так чтоб был бы еще более лютый звиздец)

Toss a coin to your witcher.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.03.2017 12:20:20

Информация о персонаже wasp , ну не изменили, а столько набралось. По статистике, на 9 чижи побеждают чуть чаще. Джерри тут прав.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2017 12:59:30

Было 2 провы -что Колос чиж и что Мисс маф. Все все видели, никто не понимал какая верная. Хотя в любом случае на мисс сел неос, да и ее поведение после его посадки не чижовое, но я перепараноил на Арабель. И за колосом я должен был сажать Гепофиза сразу, ведь если мне колос чиж тот автоматом маф. Я тупанул)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2017 13:01:43

Ну и да, не было стопроц уверенности что Колос прова и за ним следует идти.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.03.2017 13:03:22

Miracle-man

Было 2 провы -что Колос чиж и что Мисс маф. Все все видели, никто не понимал какая верная.

Так и че бы не посадить игрока, на которого была "вроде проверка" маф?
Хотя реакция у Алины была прямо нормик, что если бы она была проверка, то неос бы так и сказал.
Но в целом - ужасть :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2017 13:21:59

Vera

Хотя реакция у Алины

была мафской и на 5 наверное стоило ее сажать, но Арабель уже ткнула Гепофиза. Вначале я думал сажать Мисс с колосом как 2ю мафку но потом я "вдрук подумал" что Ара и гепофиз пара.
Вообще иррационально то, что в любом случае прова Мисс или нет все ее считали мафкой, но никто не сажал. {lol}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.03.2017 13:49:42

Miracle-man

Вообще иррационально то, что в любом случае прова Мисс или нет все ее считали мафкой, но никто не сажал.

Как это иррационально? А тень макаки в левом полушарии?

Miracle-man

была мафской и на 5 наверное стоило ее сажать, но Арабель уже ткнула Гепофиза.

сказал человек, который дважды равнял ее на комиссаре... ойвсё :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.03.2017 13:59:27

Просто хором хочет подпись, как у Картошки заработать:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2017 14:01:28

Информация о персонаже Vera  , ну так то на 7 а я про 5. Почитай чат, все же видно что все считали мисс мафкой. Ну да, я там перемудрил потом, притом забыв азы логики {laugh}  Вообщем нупил признаю.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2017 14:02:01

Информация о персонаже Frozen , а какая подпись у него, я как то не смотрел даже

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.03.2017 14:10:12

Frozen

я не повторяюсь!

{loopy}  это такой ад, когда ты знаешь, что проверенная мафия, а сажают твоего напарника.
А в голове только, как бы его окончательно не спалить.

neos
Аватар
Игрок
8   
14.03.2017 14:52:52

Соль на рану сыпите. Бесите.
В.партии бесило что май говорила, что я не очень. А гепоыис верещал что он мне был железный чиж.
Во-первых я ОК. Во-вторых я сказал что он мир в первый день. Аппелироватт моим уважаемым мнением в первый лень на 5, прикрываясь что я ком. Мда мда мда.
Это низко и блевотно, ещё и выиграли при этом.!)

♥1

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
14.03.2017 16:02:33

Miracle-man

Было 2 провы -что Колос чиж и что Мисс маф.

Я даже не поленился и зашёл с телефона. Ты что дурачок??? Какие две проверки? Есть четкая скрытая от неоса в ночь "весна маф".  Я больше от него ничего не вижу В НОЧЬ, если бы он умер. Что там думать было??? Какие ещё проверки алло?? Ты чо набуханый играешь?! То, что он написал "Владик норм" в ход, когда сажали Алину. Так это потому что на Владика лжекомил гепофиз, когда увидел, что колос пишет на мисс мей маф. Столько ходов сидел и мял яйца, когда уже понятно было, что гепофиз полжекал на колоса, думая, что там ком, а когда колос комиссаром не вскрылся, то он резко слил Неоса, повторяю во второй раз, ЕДИНСТВЕННОГО ДЛЯ НЕГО И ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ КОМА. Даже я перед смертью написал, что гепофиз мне в начале партии ответил на мою фразу "играем быстро", сказал "быстро не канает" и при этом он всех закрывает за ход. Не думая. То он меня сажал в первый день, но у него это не вышло. То у него неос был норм, но он его резко закрыл. Я хер знает, что там было думать. Разочаровала Арабель, которая на три хз что сделала, когда сама лично писала, что мисс мей проверка. А на Миракла у меня только мат.

И вы меня все так же бесите. 🙄

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
14.03.2017 16:09:56

Miracle-man, и как можно быть таким, когда ещё до хода колоса, Алина пишет "надо выбирать из арабель и гепо. И второй мне больше маф", но боже мой! Колос сходил, а Алина начала ровнять напарника, как же так??? Он же был больше маф, чем арабель??? Один раз сровняла, а потом пишет тебе "ровняй" и сидит ждёт твой голос, когда же ты сольёшь его на арабель и та Ее сразу закроет. И так несколько ходов. Как там вообще можно было думать на арабель. 😖🙄

Там не могло быть пары арабель и гепо, они не могли друг друга сажать напарниками. Потому что если бы мисс мей была чижкой, то мафы бы сливали Ее, как проверку комиссара. А не сажали друг друга. Но проблема в том, что она была маф. Она была проверенный маф. И Ее обязаны были посадить. Или слова комиссара уже ничего не значат? Плевать на проверки, звезды покажут кто маф.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Веро
Аватар
Борщец
9  
14.03.2017 16:16:49

May - май - весна..
Это видимо слишком сложно..
Учите инглиш...

Отредактировано: Веро (14.03.2017 16:17:56)

ВВ

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.03.2017 16:27:13

neos

Соль на рану сыпите. Бесите.
В.партии бесило что май говорила, что я не очень. А гепоыис верещал что он мне был железный чиж.
Во-первых я ОК. Во-вторых я сказал что он мир в первый день. Аппелироватт моим уважаемым мнением в первый лень на 5, прикрываясь что я ком. Мда мда мда.
Это низко и блевотно, ещё и выиграли при этом.!)

низко и блевотно пытаться посадить меня без озвученной проверки в чат.....

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2017 16:29:55

Информация о персонаже Asmodeus  , В таком ракурсе я не подумал.Информация о персонаже Веро , да все там поняли про прову {laugh}  но у меня проаой был колос, почему то {omonm} Ну гепофиз и май мне не были чатовой парой, а на 5 май бы я сажал, еслибы ее садили. Ладно много бы {laugh}  а я даже рад, наконец слили не меня и замрали партию и турнир не мне, а я. Отомстил можно сказаь

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.03.2017 16:32:09

Miss May
Frozen

я не повторяюсь!

{loopy}  это такой ад, когда ты знаешь, что проверенная мафия, а сажают твоего напарника.
А в голове только, как бы его окончательно не спалить.

Это такой ад когда ты знаешь что напка проверенна и приходится брать удар на себя тащить ее за уши и окраснять,ибо шансы на победу в ином случае сводились к нулю

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.03.2017 16:33:26

Gepofis, нам повезло!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2017 16:36:18

Информация о персонаже Miss May , ну ты увидела что я забыл об элементарной логике и использовала это. И ару убедила, это класс игры - по максимуму выжимать из ошибок чижей.

neos
Аватар
Игрок
8   
14.03.2017 16:39:15

Gepofis, ну ты и мерзкий ещё считаешь что твои заслуги тут есть вообще. Спалился вообще сразу же.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
14.03.2017 16:40:00

Miss May

низко и блевотно пытаться посадить меня без озвученной проверки в чат....

Вот именно что озвученной. Блевотно слышать щас все это...

♥1

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.03.2017 16:41:24

Информация о персонаже neos  , я достойна проверки капсом в переход, а не этот скрытый клевер....

neos
Аватар
Игрок
8   
14.03.2017 16:49:34

Информация о персонаже Miss May , я так не комлю! Чуть не подрасчитал по составу... Вы ещё и братишку убили ссыкуны.

♥1

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.03.2017 16:55:50

neos

Gepofis, ну ты и мерзкий ещё считаешь что твои заслуги тут есть вообще. Спалился вообще сразу же.

А мне нужно было сложить смирно ручки и не бороться?я делал резонанс так?это вышло,я затянул пятерки так?да и тот же миракл запутался,я делал напку чижкой так?да и арабель тоже засомневалась,нет заслуги?она есть в сумме,а если просто сидеть молчать и ни чего не делать то мы бы сразу всрали влет,по итоге с везением выиграли,нотоже не просто так

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»