я даже рад, наконец слили не меня и замрали партию и турнир не мне, а я. Отомстил можно сказаь
Отличное признание.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Котик ты на меня зуб точишь или чо, какого хера ты сперва сил мафом напарника Инжетеда, а щас слил меня чижом. Ты же не идиот, что ты делаешь? Просто интересно, что тебе я такого плохого сделала?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Не знаю, кто мафия в нашей партии, но все чижи, кроме прекрасной Фросеньки, унылые днари, не умеющие играть в мафию.
Ты мою тиму уже вторую партию ливаешь.... Го разберемся нормально, или чо мордобоем обойдемся?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ты меня не меньше раз чижом усаживала.
Да ну брось, я так не делала.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Кто там кричит про моветон - можете пойти) Играть научитесь)
Отредактировано: Vlad (14.03.2017 21:04:17)
Toss a coin to your witcher.
можете пойти)
туда где попахивает.
Когда начинается партия с моим участием на этом ТП мне начинает казаться, что меня окружает толпа идиотов, вошедших в партию с транспорантами "неос маф".
При этом в каждой партии если меня слушать хотябы на 25%, то партии брались.
Вы меня бесите, чёрти.
Невермор позорище...
♥1
количество бомб увеличивается с каждой партией
Слушайте, ребята, это у же ни в какие ворота
У вас там в БЧ стояк на моего мужа и меня, вы там все ударенные что ли??? Как там сел Инжектед, Намико просто звизданутая. Бестолочь.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Уже просто надоело терпеть молчать, или она тупо таблице его слила, чтобы не обогнал. Позор какой-то ужас.
Ми... Мэ... Ололо!!!
что невер неадекват подтвержаю)) уже 2 недели жду извинений за фразу Ссан окпривед!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Да зря формат 9чек. Вот бы 13 шечки 17шечки были, вот красота. А эти 9ки, я в них чахну
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
все я курнула, вы все кисоньки и милашки клево играете)))))) люблюнимагу вас
Ми... Мэ... Ололо!!!
Спасибо организаторам за этот фееричный и невероятный по масштабам турнир!
Я очень хочу, чтобы у жены внезапно выключили интернет во всём городе, когда она решит в это играть.
Потому что мою психику уже не спасти, а вот она ещё может остаться здоровым человеком.
Плоьзяуьс сулчеам, пеердююа вемс приевт!
Чижи не очень. Уже месяца два как у меня при начале игры прогружается игра долго и поэтому заходы не сразу. Не думаю, что кто то это не знал, но прицепились, чтобы оправдать стадную посадку. Ну это очень некрасиво использовать такую техническую проблему против игрока. Комиссар себе хуже сделал, как и большинство чижей.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!