Lecter
Аватар
Banned
8 
10.03.2020 16:56:20

Re: Турнир Пар

KillHips

24:43 [Lecter] если танарис не мрет комом - он посадка мафи. если тан прова чч --- садится килл. ла ви за чч.ред за чч. другая определяется по роли танариса (она с ним противоположной роли). килл палил кома ночью (учтите)
31:09 [ОМОНОВЕЦ] Бандит RED ARMY 18 отправлен в тюрьму.
31:44 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка La Vie отправлена в тюрьму.
{lol}  {lol}

15:22 [KillHips] играю с редом
16:15 [KillHips] to[RED ARMY 18] я вот думаю лектера посадить надо
16:37 [KillHips] мне белка пока вот вообще не мафия
17:08 [KillHips] to[ДругаЯ] to[RED ARMY 18] пока все вместе   ------ из 2х с кем играл проверил чижа и оставлял мафию за чижа
17:43 [Каприз] Белка вроде чиж кстати
17:56 [KillHips] to[Каприз] +    ------------------------- а уж если белка умеет чатиться и логично мысли выдавать из себя, а не высирать их, как ты, то да, её можно в чижи взять.

Цитата

19:07 [KillHips] и танарис по 222 сделал
19:10 [KillHips] как то такое себе

---- не ты ли тут сам подмечаешь, что игра танариса далека от чижовой??

19:44 [KillHips] to[TaNaRiS] почему ты не согласен сажать лектора?    ---- и ни одного документа. Килл, если ты где-то в клан чате нашел мою старую фотку в плавках и перевозбудился, то пожалуйста, не выноси это в партию

23:30 [KillHips] мои мафы лектер и танарис
24:56 [KillHips] to[Lecter] мафия   ----- лечись, ёпта

Цитата

16:59 [KillHips] мелоди нравится
26:32 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар KillHips проверил жителя Melody.
22:24 [KillHips] ну меркури агрессивный чиж
31:11 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар KillHips проверил жителя Mercury.

Отредактировано: Lecter (10.03.2020 16:57:57)

Hips
Аватар
Игрок
9  
10.03.2020 17:02:53

ну я впринципе обьяснять даже ничего не буду :)
вырванные фразы из контекста))))

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Lecter
Аватар
Banned
8 
10.03.2020 17:09:50

В каком месте?
В последнем блоке? Да, я показал твою последовательность, от размышлений до конкретных действий.
По факту, ты:
1. Давал мафию чижам
2. Тупо параноил на меня без единого аргумента
3. Тех чижей, с которыми ты играл, ты по итогу проверил
4. Из 2х неизвестных проверил почему-то Меркури, а не последнюю мафию

Hips
Аватар
Игрок
9  
10.03.2020 17:16:19

Lecter

1. Давал мафию чижам

Эээх по каждому пункту.
1.с редом я играл с улицы, ла вие заходом была не маф, но по закрытию Каприз помафела.
2.да я не видел твоих действий утром, я нашёл 4 чижей мед, мерк, танар, Каприз. И с твоей посадкой у меня была отличная партия, и на 7 если бы ты не сказал что ком я бы даже слез с тебя.
3.ну перед 5 мне надо было проверить чижа, так как я умирал там по всем исходам.хз почему остался жив.
4.ну тут очевидно что она ближе в колонке, и у меня партия)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Lecter
Аватар
Banned
8 
10.03.2020 17:39:19

KillHips
Lecter

1. Давал мафию чижам

Эээх по каждому пункту.
1.с редом я играл с улицы, ла вие заходом была не маф, но по закрытию Каприз помафела.
2.да я не видел твоих действий утром, я нашёл 4 чижей мед, мерк, танар, Каприз. И с твоей посадкой у меня была отличная партия, и на 7 если бы ты не сказал что ком я бы даже слез с тебя.
3.ну перед 5 мне надо было проверить чижа, так как я умирал там по всем исходам.хз почему остался жив.
4.ну тут очевидно что она ближе в колонке, и у меня партия)

И тебе не мерзко врать так, Фродо?
Хоть бы постыдился, факты ведь уже выложены.
1. Ла ви тебе помафела, но полетел ты в меня. рэда ты посадил, когда тебе 2 моих чижа, Мерк и Мелоди уши проели
2. Каприз чижом нашел только ты из всей партии - это тоже показательно. ты на меня лжекомил и хотел слезть - что за чушь, втираю эту дичь свои подругам на р-не
3. ух какой молодец, проверил чижа, только на 5ке, когда нет других пров проверяется мафия, иба при прове чижа тебе никто не гарантирует и не увеличивает шанс посадки мафии, раз уж ты от этого играл  ---- поэтому тут снова показал себя, как фуфломёт
4.  АХАХАХАХА ХАХАХАХА

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
10.03.2020 17:49:05

Лестар пиридавил КылХыпса фактами лехко и без проблем, павтаряю лехко и без проблем, обрыгал и вигребал его форум мафяонлайн

stay frosty

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.03.2020 18:16:20

После БК и даже РТ смотреть ваш ТП это как после Лиги Чемпионов посмотреть какойнить чемп России {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Hips
Аватар
Игрок
9  
10.03.2020 18:29:17

Lecter

И тебе не мерзко врать так, Фродо?
Хоть бы постыдился, факты ведь уже выложены.
1. Ла ви тебе помафела, но полетел ты в меня. рэда ты посадил, когда тебе 2 моих чижа, Мерк и Мелоди уши проели
2. Каприз чижом нашел только ты из всей партии - это тоже показательно. ты на меня лжекомил и хотел слезть - что за чушь, втираю эту дичь свои подругам на р-не
3. ух какой молодец, проверил чижа, только на 5ке, когда нет других пров проверяется мафия, иба при прове чижа тебе никто не гарантирует и не увеличивает шанс посадки мафии, раз уж ты от этого играл  ---- поэтому тут снова показал себя, как фуфломёт
4.  АХАХАХАХА ХАХАХАХА

да ты там садился за амёбную игру чижом!каприз вы сливали по предыдущей партии,ну что от вас ещё ожидать если вы её посыкиваете что она ва делает)покажи ка мне где мне на 5 кто то что то проедал?
хотя вообще как показывает наш с тобой диалог,кроме как фуфломёт и прочей херни по делу от тебя ничего)свободен)

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
10.03.2020 18:53:35

The MiracleChrome

После БК и даже РТ смотреть ваш ТП это как после Лиги Чемпионов посмотреть какойнить чемп России {laugh}

Вчера хорошая партия была мальок и дамы. Ну и сюрпризов с пропуском ходов, ночных стрельб и отключением всего и вся пока не было)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.03.2020 19:47:48

KillHips, я сегодня завтра еще кого нить закрою для меня это норма.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.03.2020 21:56:11

The MiracleChrome

посмотреть какойнить чемп России

ой нет я поспешил. Судя по сегодняшним партиям это в лучшем случае казахстанская лига, причем не высшая {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
10.03.2020 21:57:16

Не удивлён, что кого-то не допускают до турниров

stay frosty

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
10.03.2020 22:06:14

Soul Intent

Не удивлён, что кого-то не допускают до турниров

Да повезло кому- то, почти все слили))))

Лето
Аватар
Игрок
8  
10.03.2020 22:59:07

Передаю привет Антону Городецкому и другим евангелистам метагейма, где "комы не должны вскрываться в ответ перед критикой".
Эту партию в рамках турнира я ждал уже полгода наверное, и очень удивлен, что так долго ждал  {laugh}.

12:30 [Jerry Tough] я не понимаю нахера надо было вскрываться на 8 комом
Как бы для того, что бы не было лжекома. Но т.к мы играем в мете, где ком в ответ не вскрывается, лжеком все равно есть, и этот лжеком побеждает, потому что - "я не понимаю нахера надо было вскрываться на 8 комом".
Охеренный такой замкнутый круг  {laugh} .

Но вы продолжайте играть в ту херню, которую выдумали себе якобы для облегчения жизни чижей  {laugh}

Hips
Аватар
Игрок
9  
10.03.2020 23:00:41

Лето

Эту партию в рамках турнира я ждал уже полгода наверное, и очень удивлен, что так долго ждал

я тоже её ждал :)

10.03.2020 23:58:56

Информация о персонаже Лето , какой метагейм, какая критика, ты наркоман что ли?
сравнил восьмерку с партией на 11, про остальные различия даже писать лень, когда протрезвеешь сам попробуй их найти

Лето
Аватар
Игрок
8  
11.03.2020 00:16:20

Про 11 речи нет, там все ясно.
А поскольку мне лень рыть форум и искать все эти "какой ком будет размениваться на одного мафа" в контексте 2-го дня десятки, а ты делаешь круглые глаза, то я просто завалюсь и подожду пока ты или еще кто-то снова об этом напишет  {laugh}

Ну и раз уж ты тут, может скажешь свою версию, какого хрена Весел вскрывается всем в личку на 8 и садится на 6 от от не самых помойных игроков?

11.03.2020 00:40:32

Лето

А поскольку мне лень рыть форум и искать все эти "какой ком будет размениваться на одного мафа" в контексте 2-го дня десятки

2-го дня одиннадцатки, это к вопросу о критике и прочих твоих метагеймах, ты еще то есть и считать разучился
а если у тебя проблемы не только со счетом, но и с логикой, то так навскидку могу тебе рассказать, что неубийство кома на 11 отличается от неубийства кома на 8, как раз тем что в восьмерке наступает критика, а в партии на 11 не убивая кома мафы вместо того чтоб просто убить его и дальше делать что им вздумается, дарят ему еще как минимум 1 проверку и т.д. и т.п., плюс там было куча дополнительных факторов, таких как труп малька, вскрытие на посадке и прочее, всё, что отличало ту партию от этой, но зачем вникать в нюансы, да? там невскрытие в ответ и вот там невскрытие в ответ, аналитика уровень бог, ага :)

Если б эти не самые помойные игроки захотели задействовать хотя бы часть из своих извилин, то они бы пришли к выводу, что в целом вскрываться на 8 конечно не имеет смысла. Но не имеет смысла не означает невозможно в принципе, ибо опять же всегда есть какие-то нюансы и дополнительные факторы. Ну например я вполне допускаю скажем вскрытие на 8ке комиссара Пуффона в ситуации, когда он понимает, что один хрен он умрет первым, он видит что остальные сажают того кто ему жестко чиж...Вскрыться, оставить этого игрока чижом, заставить посадить самого подозрительного, а еще одного проверить - вполне плюсовая тактика. В данном случае судя по всему Весел зассал логично предположил, что его возможно все равно посадят стадом и решил сыграть на опережение, плюс повыделываться мол фиг вы меня посадите. Мафы в свою очередь тоже здраво рассудили, что зачем им бить джо, если его потом сольют с удовольствием. Все это делало расклад джо ком - другая лжеком вполне реальным и годным как минимум к рассмотрению, но не самые помойные игроки, как и ты в своем метаанализе рассуждали на уровне "там вскрытие и там вскрытие", ну если учитывать только один фактор, то результат соответствующий

Лето
Аватар
Игрок
8  
11.03.2020 01:12:44

Я не спорю с тобой по 11. С чего взял вообще что я про нее тебе говорю? Мне вообще 11 в силу редкости неинтересны, пусть там хоть конем все катится.

Но раз ты не помнишь нихера, что писал по поводу ответного вскрытия 2-го дня десятки, турнира годичной или полугодичной давности, то в принципе хрен с ним, можно же тупо вопрос задать  {laugh}

8-ка. Ком вскрывается похер по какой причине. Допустим чувствует себя неуверенно и понимает, что проиграет лже половине состава.
Он, при отсутствии ответного вскрытия становится для чижей фактическим комом на всю партию?

Лето
Аватар
Игрок
8  
11.03.2020 01:18:51

Епт я вспомнил подробности и щас освежу твою память.
10-ка. Пуффон мафом лжекает в переход. На 8 лжеком пуффон рулит партией и быстро закрывает чижа. Настоящий ком не вскрываться (забыл кто это был). На 6 настоящий вылазит с провой, ему никто не верит, он садится.

Ты выходишь на форум говоришь, что ком все верно сделал, какого ему вскрываться, а чижи дауны.

Не заставляй меня искать эту херню плиз  {laugh}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.03.2020 03:00:58

Не особо вчитывался. Напишу свое имхо. Если я ком и кто то вскроется на 8 в первый день я не буду вскрыться в ответ дождусь что он не умрет и посажу его. И за чижа скорее (но не точно) поверю кому если он не вскроется до критики.

В то же время если кто то вскроется на 8 в десятке когда уже идёт второй день и есть прова я точно вскроюсь в ответ за кома и чижом соответственно точно не поверю тому, кто не вскроется.

Почему - хз.) Но я бы играл так. Мб кому то это поможет в каком то анализе.)

Отредактировано: Kallocain (11.03.2020 03:01:15)

Hips
Аватар
Игрок
9  
11.03.2020 03:29:21

22:27 [KillHips] to[ДругаЯ] опять вы мафы
жалко что кто то в состоянии за 22 минуты это понять,а кто то за 4 часа нет(((

Отредактировано: Hips (11.03.2020 03:30:15)

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
11.03.2020 03:36:34

Информация о персонаже Лето , Рыцарский турнир VII, партия №6 на 11 человек -  4076549
Это же надо целый год хранить в себе говнецо, такое слабенькое, чтобы еще облажаться пустым вбросом, не подтвержденным фактами... мда

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.03.2020 04:02:35

Лето: *обьясняет теорию касаемо дней перед критикой на 9/10 человек*
Лето: а причем тут 11, я говорил про десятки
Город: не ну ты наркоман и не шаришь разницы все это на 11 не работает потому что
*дальше следуют аргументы почемуэто не работает нв 11*
Лето: с чего вы взчли что я говорю про 11, я вообще о другом формате. 11 тут не причем, оло.
Интуиция: врывается в тред и скидывает партию на 11 где лжекомов не было вообще а ком сел в 1 день.

Занавес) я даже не знаю как это прокомментировать) в принципе интуицция вроде неплохой парень но блиииин  {lol} Это просто мякотка. Особеноо про облажаттся пустым вбросом не подтвержденным фактами.))) Когда видишь перед собой реальную партию о которой идет речь этот комментарий приобретает новый смысл.)))

А говорили на самом деле про эту, если что.

https://www.mafiaonline.ru/log/4080131

Турнир пар, девятка.

Отредактировано: Kallocain (11.03.2020 04:03:20)

Лето
Аватар
Игрок
8  
11.03.2020 06:06:07

Да именно эта партия, после которой Город и компания чуть до бана не довели Гришу по выходу из партии, утверждая, что Десп там вскрываться на палевном Пуфоне и не должен был.

Anthurium

Вот и меня переехал этот цирк от пуффона. Но я не верил что Десп так не очем сыграет комом. ну блин у тебя лжеком, где твоя реакция((((((((( ну где
ок, видимо мафия это не моё.

Пруфов нет, но я надеюсь Город не совсем склерозный и помнит, а если таки склерозный, то и хер с ним, пусть выскажется еще раз по найденной партии, я приму обновленную версию, но не думаю, что, что-то поменялось  {laugh}

Я конечно извиняюсь, что сразу партию не показал, но дело не в ней, а именно в том, что тут уже каждый 2-й считает, что ком (в общем случае) обязан не вскрываться в ответ перед критическим днем.

Опущу логическую цепочку, но это фактически приводит к невозможности предотвратить лжекомство, кроме моветона кома в свой ход (вы понимаете о чем речь). Слабый ком всегда проиграет, если мафы решат лжекать, вот и все.

Я не рассчитывал на разговор с серьезными харями если честно, поэтому сразу соглашусь, одной партии, где Весел каждому сказал, что он ком, а потом улетел в мусоропровод на релятивистских скоростях мало, чтоб так обсуждать.

Но придали ему такое ускорение не Варис с Байкой, так что обратил внимание и думаю, что таких партий мы еще насмотримся.

PS: Интуиция вернись к сверстникам ради бога  {laugh}

Отредактировано: Лето (11.03.2020 06:06:31)