Что изменилось:
Турнир отныне проводится в ВИПе. В связи с этим будут введены специальные временные пропуски на период проведения конкретного турнира.
Третья лига, в случае набора 12 или более команд. играет партии по правилам ул. Крещения
Штраф за нахождение в начавшейся партии игроков, которые не могли там находится — 2 очка. При этом совершенно не важно стопнули партию через секунду или через 2 дня заметили. Партия в таком случае естественно не засчитывается и переигрывается.
Допуски теперь фиксированные и с момента публикации регламента ТПК останутся неизменными, вплоть до его начала.
Обновлена табличка начисления очков. Теперь она учитывает в том числе и статистику турнирных партий 2016 года.
De die in diem.!
Турнир отныне проводится в ВИПе. В связи с этим будут введены специальные временные пропуски на период проведения конкретного турнира.
Третья лига, в случае набора 12 или более команд. играет партии по правилам ул. Крещения
Можно услышать, чем обусловлены данные решения?
Нет.
Можно услышать, чем обусловлены данные решения?
Дисбалансом партий с врачом и не бьющим маньяком. Наличием этого самого маньяка в партиях, где он в соответствии с регламентом не может играть по своей роли. Ну и конечно же желанием заработать.!) (ш)
De die in diem.!
Дак недавно был тпк...
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Годные изменения и прикопаться не к чему(
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
по правилам ул. Крещения
А это можно как то отменить?
Ми... Мэ... Ололо!!!
а то! Набрать меньше 12 команд
Не в пирожках мясо
а то! Набрать меньше 12 команд
Ну я серьезно, вот скушно же эти кресты играть, я вот сижу в 3ей лиге только потому что там трешак, и маньяк и врач и босс, ну вы лишаете меня всякого удовольствия от тпк...............................................
Ми... Мэ... Ололо!!!
вопрос!а если ты во второй лиге а допуск только на 3,надо продаваться да?:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Дисбалансом партий с врачом и не бьющим маньяком. Наличием этого самого маньяка в партиях, где он в соответствии с регламентом не может играть по своей роли. Ну и конечно же желанием заработать.!) (ш)
Интересно, а потом будет что-то из разряда "Было три месяца, почему никто не вносил свои идеи" как в прошлый раз?
Если все эти решения окончательно-бесповоротные, приняты лучшими умами Мафсити и не подлежат обсуждению, то скажите сразу, не хочется тратить время в пустоту. Тогда можно и не читать дальше.
Эти изменения направлены на уменьшение команд в 3-ей лиге, чтоб их штук 10 осталось, как и в других? Да ведь?
Если нет, то, обоже, чо за бред
Что мешало изменить регламент так, чтоб маньяк мог играть по своей роли?
Партии 13+ уже вполне играбельны с активным маньяком. В курсе?
Кто играет в третьей лиге?
-Те, кого не взяли в другие команды или без допуска (70%)
-Новички (15%)
-Just for fun (5%)
-Команды с нуля (10%)
Третья лига ведь для этого и нужна, чтоб нубилы переставали ими быть, новички набирались опыта. Ну и приобщение к ожиданскому комьюнити.
Чему можно научится в этой крестовой белиберде? Да там любой нолик сможет сыграть.
3-я лига потеряла свою образовательную функцию и встала на путь деградации. Ещё и за мафы)))) Браво-браво.
Нет.
вопрос!а если ты во второй лиге а допуск только на 3,надо продаваться да?:)
Зачем?
Игрок имеет право заключить контракт с командой той лиги, к которой у него есть допуск. Допуск рассчитывается на основе Турнирного рейтинга и результатов трех последних ТПК. Игрок имеет право продлить контракт с той же командой, за которую он выступал в предыдущем турнире, независимо от своего допуска к лиге. Победитель предыдущего турнира может остаться в своей лиге даже при смене команды и отсутствии допуска. Игрок, не отраженный в таблице допуска, имеет право выступать только в третьей лиге.
Допуски фиксируются за три недели до начала турнира.
Не в пирожках мясо
Вот плизик уберите это про кресты....... Прям уберите щас!
Ми... Мэ... Ололо!!!
А где в 3-ей лиге дисбаланс вообще?
Там опять же не специалисты играют, а множество сливот, которые порят элементарные партии по своей неопытности.
6/34 - прошлый ТПК, победа мафии
9/34 - позапрошлый ТПК
Это не так уж и мало. Тем более там в половине партий до критики доходило дело.
Так что аргумент про дисбаланс вообще нелепо выглядит.
Нет.
Обновлена табличка начисления очков. Теперь она учитывает в том числе и статистику турнирных партий 2016 года.
Это типа очки обновлены так, чтобы было больше баланса исходя из прошлых ТПК?
И это, с 27 марта получается допуски будут фиксированы?
И это, с 27 марта получается допуски будут фиксированы?
Они уже фиксированы. И не поменяются до первой партии ТПК.
De die in diem.!
Мне лень писать много умных букв.
Учиться играть либо в классической партии по крестам, либо в хаосе на 15 с бьющим маньяком (что вообще для меня лично дичь в тпк) — спорный вопрос что лучше.
ТПК никогда не был турниром, который должен приобщать к оже, это не Вейтинг простигосподи.
De die in diem.!
Они уже фиксированы. И не поменяются до первой партии ТПК.
а это что тогда?
Допуски фиксируются за три недели до начала турнира.
Отредактировано: Rejendo (18.03.2017 00:03:35)
Турнир начинается 10-го числа. 3 недели — это 20-е. Но за эти 2 дня что остались уже ничего не поменяется.
De die in diem.!
Давно уже предлагали подобное, а ведь надо было всего лишь
Турнир отныне проводится в ВИПе.
Спасибо за похеренную стату за маньяка.
Турнир начинается 10-го числа. 3 недели — это 20-е. Но за эти 2 дня что остались уже ничего не поменяется.
в воскресенье ТП 2 игры - вдруг там мафом прошел, мб некоторых и спасло бы.
Отредактировано: Rejendo (18.03.2017 00:05:26)
А если так.
На кого рассчитан самый массовый турнир? Вы же его не для себя проводите.
Тут 95% игроков будут против Крестов. Почему с их мнением не считаются.
Я пока кроме "дисбаланс" не услышал ни одной причины для переезда на Кресты. Кому и зачем это надо вообще.
Нет.