Тут 95% игроков будут против Крестов. Почему с их мнением не считаются.
Открою секрет, при проведении прошлого ТПК — это обсуждалось. И ни одного «против» не было. И идея эта как раз игроков.)
Турнир рассчитан на игроков. Только почему он должен приобщать к оже то? Бьющий маньяк на ТПК, в партиях 12-13-14? Ну ты правда серьезно? Го проверим, где будет больше против?
De die in diem.!
А если так.
На кого рассчитан самый массовый турнир? Вы же его не для себя проводите.
Тут 95% игроков будут против Крестов. Почему с их мнением не считаются.
Я пока кроме "дисбаланс" не услышал ни одной причины для переезда на Кресты. Кому и зачем это надо вообще.
тебе же четко ответили)
для меня лично дичь в тпк)
И идея эта как раз игроков.)
меня и мою команду не спрашивали.... и никто из соседних команд не говорил, что провели соцопрос на эту тему!
Отредактировано: Frozen (18.03.2017 00:19:15)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Открою секрет, при проведении прошлого ТПК — это обсуждалось. И ни одного «против» не было.
Я тоже умею поворачивать слова.
Хоть одно "за" было?
Турнир рассчитан на игроков. Только почему он должен приобщать к оже то?
Ну может потому что все турниры проводятся именно там?
Умение играть на этой улице - ключевое в плане развития игрока, становления от семёрочника в нечто большее.
Бьющий маньяк на ТПК, в партиях 12-13-14? Ну ты правда серьезно? Го проверим, где будет больше против?
Да, я серьёзно. 12 - рандом. В 13+ уже можно что-то осмысленное наблюдать.
Но мне непринципиально. Я лишь только против Крестов. Прошлый вариант - хоть что-то.
Нет.
В Олимпе нормально играли с маньяком 14+
Ми... Мэ... Ололо!!!
Lion, И что? Я не могу иметь свое личное мнение?
Повторюсь. Бьющий маньяк в ТПК — не рассматривался вообще. Было предложение проводить партии 3 лиги на Крестах. Мы сделали возможность переместить всю компанию в вип, при этом не лишая возможности поиграть таи и новичков (да и рипов), не тратя при этом денег (евро).
Ты сейчас чего залез тут со своим сарказмом?
De die in diem.!
по-моему суть 3 лиги как раз в том чтобы поучить всех в мясе, там и вариаций побольше, и ответственности поменьше из-за большего кол-ва людей! а хочешь серьезных игр так поднимайся во вторую, доказав всем что ты универсал и перерос "замесные партии" .
Хоть одно "за" было?
Предложение было от игрока. А еще было у меня в ТГ — «Вы же там не совсем психи, чтобы делать ТПК с бьющим маньяком??». Это уже два.
De die in diem.!
Ну может потому что все турниры проводятся именно там?
Все турниры проводятся на оже, потому что так исторически сложилось. Ибо на крестах раньше было 100+ человек, хаос, новички и проводить турниры там было нереально. Далее уже была оценена фишка с всб, которая делает партии интереснее и разнообразнее.
Но турниры на оже проводятся не потому, что все должны приобщиться к маньякам, врачам и боссам. И играть семнашки.) Турниры с партиями 12+ появились вообще относительно недавно. Раньше единственным таким турниром была Вендетта. Остальные турниры — турнир пар, полуденная, тпк, межклан — ни к какой оже не приобщали. А 3 лига игралась по таким правилам тупо потому что вариантов больше не было. См. первый абзац.
De die in diem.!
вы убираете босса, убираете врача, убираете важнейшую роль всб ! ради кого или чего? а потом эти ребята будут с вами же играть и удивляться картинке девочки в бантах )
Картошка, Кресты предлагались вот тут. Ты даже там мимо пробегал, но был занят стоимостью регистрации команд.)
Говорить, что мы что-то придумываем сами и не слушаем игроков — фу. Ибо 90% всех нововведений это (немного измененные и доработанные) предложения игроков.
De die in diem.!
Угодить буквально всем естественно не получится. И даже если Вы с чем-то не согласны, имейте совесть не кричать, что никого не слушают, с мнением не считаются и турниры не для игроков, когда это ровно наоборот.)
De die in diem.!
Eternity , ну вот я ни разу не слыхала о том што есть планы на кресты.................. просто кто все эти люди которые хотят играть кресты.... из тех кто щас в 3ей лиге. Или это решали тот кто в третьей не играет. Просто чушь какая-то, кто эти люди, что решили загнать 3ю лигу на кресты. Я не видела чтобы кто-то играющий в 3ей лиге пришел и такой говрит, а давай кресты играть на 17 в випе, хорошо поиграем, оторвем душеньку.
какое то масло масляное написала......... но суть ясна! Дайте список кому на лысину плюнуть
Ми... Мэ... Ололо!!!
Вовремя я вылетела.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Frozen , О каких 17 ты говоришь? В прошлой ТПК было 15 команд и 20 штук неявок за турнир. По итогам турнира две команды расформировались. Сейчас команд 13. Неизвестно все ли из них будут играть. Чем вот лично тебя не устраивают партии на 13-14 по правилам крестов? И чем тебе так понравились шикарные партии Олимпа, где мафия выиграла в 80% партий?
De die in diem.!
Eternity , молодцы мафия. Мне все понравилось!
Как это не все будут играть, все будут играть! Я спрашивала.
А в чем прикол играть турнир по крестам на 13-14, без каких либо интересов поиграть за врача, босса. Плевать на маньяка уже...
Я просто не понимаю сокроментального смысла играть укрупненную семерку с крестов. В чем радость то поиграть в такую хрень. Такие партии в обычные дни никто не играет, потому что можно пойти на ожу и разноообразить игру ролями.
Меня не устраивает скука и тупизм который начнется в партии. На оже хоть врач мог спасти ситуацию порой, а так она совсем станет патовой.
И при чем неявки и перенос на кресты, как они связаны, неявки это проблема владельца, надо владельцев за такое шлепать, а не турнир на кресты переносить. Владелец должен мотивировать своих игроков на явки, не может мотивировать вали из ТПК.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Лол, я не для того подписывал контракт с Тиберием, чтобы кресты гонять.
Честно, даже не знаю что ответить на «укрупненную семерку» и «разнообразить турнир ролями, потому что скука». И как люди годами играют в других лигах, да и вообще остальные турниры в увеличенных на два/три семерках.
Ступор. Пойду спать.)
De die in diem.!
Картошка, Кресты предлагались вот тут. Ты даже там мимо пробегал, но был занят стоимостью регистрации команд.)
Говорить, что мы что-то придумываем сами и не слушаем игроков — фу. Ибо 90% всех нововведений это (немного измененные и доработанные) предложения игроков.
Очень странное предложение в ссылке от игрока, который не имеет никакого отношения к участию в партиях 3ей лиги.
Победителей не судят!
посмотрел бы я на этер в партии на 14 с веслом!
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
Очень странное предложение в ссылке от игрока, который не имеет никакого отношения к участию в партиях 3ей лиги.
Есть предложение от игрока с ником Snoopy. Подойдёт? Скоро превращусь в Фаунт.
De die in diem.!
Eternity , го в третью поиграй кресты на 14 с дурнями. Потому и играла в 3ей, что там весело задорно было, а ща хз чо будет.... Яйца всмятку от таких новостей.... Ни босса вам ни врача.
Так и не сказала, кто просители.
Ну давай по твоему, турнир это соревнование верно верно, а в чем будем мы соревноваться в крестовых 13ках или 14ках, какой ком тупее вскроется, какой маф тупее пролжекомит и пройдет. Какой чиж на тройке из двух мафов выберет мафа? Даже за врача заметки не будет, и заметки лучшему ВСб. Да что вообще за такое-то. За какие звания бороца?
Ми... Мэ... Ололо!!!