Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 00:13:10

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Картошка

Тут 95% игроков будут против Крестов. Почему с их мнением не считаются.

Открою секрет, при проведении прошлого ТПК — это обсуждалось. И ни одного «против» не было. И идея эта как раз игроков.)

Турнир рассчитан на игроков. Только почему он должен приобщать к оже то? Бьющий маньяк на ТПК, в партиях 12-13-14? Ну ты правда серьезно? Го проверим, где будет больше против?

De die in diem.!

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.03.2017 00:17:25

Картошка

А если так.
На кого рассчитан самый массовый турнир? Вы же его не для себя проводите.
Тут 95% игроков будут против Крестов. Почему с их мнением не считаются.
Я пока кроме "дисбаланс" не услышал ни одной причины для переезда на Кресты. Кому и зачем это надо вообще.

тебе же четко ответили)

Eternity

для меня лично дичь в тпк)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 00:19:07

Eternity

И идея эта как раз игроков.)

меня и мою команду не  спрашивали.... и никто из соседних команд не говорил, что провели соцопрос на эту тему!

Отредактировано: Frozen (18.03.2017 00:19:15)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.03.2017 00:19:22

Eternity

Открою секрет, при проведении прошлого ТПК — это обсуждалось. И ни одного «против» не было.

Я тоже умею поворачивать слова.
Хоть одно "за" было?

Eternity

Турнир рассчитан на игроков. Только почему он должен приобщать к оже то?

Ну может потому что все турниры проводятся именно там?
Умение играть на этой улице - ключевое в плане развития игрока, становления от семёрочника в нечто большее.

Eternity

Бьющий маньяк на ТПК, в партиях 12-13-14? Ну ты правда серьезно? Го проверим, где будет больше против?

Да, я серьёзно. 12 - рандом. В 13+ уже можно что-то осмысленное наблюдать.
Но мне непринципиально. Я лишь только против Крестов. Прошлый вариант - хоть что-то.

Нет.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 00:20:38

В Олимпе нормально играли с маньяком 14+

Ми... Мэ... Ололо!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 00:21:05

Информация о персонаже Lion, И что? Я не могу иметь свое личное мнение?

Повторюсь. Бьющий маньяк в ТПК — не рассматривался вообще. Было предложение проводить партии 3 лиги на Крестах. Мы сделали возможность переместить всю компанию в вип, при этом не лишая возможности поиграть таи и новичков (да и рипов), не тратя при этом денег (евро).

Ты сейчас чего залез тут со своим сарказмом?

De die in diem.!

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.03.2017 00:21:49

по-моему суть 3 лиги как раз в том чтобы поучить всех в мясе, там и вариаций побольше, и ответственности поменьше из-за большего кол-ва людей! а хочешь серьезных игр так поднимайся во вторую, доказав всем что ты универсал и перерос "замесные партии" .

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 00:22:39

Картошка

Хоть одно "за" было?

Предложение было от игрока. А еще было у меня в ТГ — «Вы же там не совсем психи, чтобы делать ТПК с бьющим маньяком??». Это уже два.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 00:26:54

Картошка

Ну может потому что все турниры проводятся именно там?

Все турниры проводятся на оже, потому что так исторически сложилось. Ибо на крестах раньше было 100+ человек, хаос, новички и проводить турниры там было нереально. Далее уже была оценена фишка с всб, которая делает партии интереснее и разнообразнее.

Но турниры на оже проводятся не потому, что все должны приобщиться к маньякам, врачам и боссам. И играть семнашки.) Турниры с партиями 12+ появились вообще относительно недавно. Раньше единственным таким турниром была Вендетта. Остальные турниры — турнир пар, полуденная, тпк, межклан — ни к какой оже не приобщали. А 3 лига игралась по таким правилам тупо потому что вариантов больше не было. См. первый абзац.

De die in diem.!

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.03.2017 00:29:41

вы убираете босса, убираете врача, убираете важнейшую роль всб ! ради кого или чего? а потом эти ребята будут с вами же играть и удивляться картинке девочки в бантах )

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.03.2017 00:32:16

Информация о персонаже Eternity ,  всё круто, неплохая вода, но я всё равно не вижу каких-то внятных причин этого переезда. Вижу только как к дисбалансу добавился какой-то ноунейм из ТГ, предложивший Кресты.

Нет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 00:37:36

Информация о персонаже Картошка, Кресты предлагались вот тут. Ты даже там мимо пробегал, но был занят стоимостью регистрации команд.)

Говорить, что мы что-то придумываем сами и не слушаем игроков — фу. Ибо 90% всех нововведений это (немного измененные и доработанные) предложения игроков.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 00:39:57

Угодить буквально всем естественно не получится. И даже если Вы с чем-то не согласны, имейте совесть не кричать, что никого не слушают, с мнением не считаются и турниры не для игроков, когда это ровно наоборот.)

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 00:47:36

Информация о персонаже Eternity , ну вот я ни разу не слыхала о том што есть планы на кресты.................. просто кто все эти люди которые хотят играть кресты.... из тех кто щас в 3ей лиге. Или это решали тот кто в третьей не играет. Просто чушь какая-то, кто эти люди, что решили загнать 3ю лигу на кресты. Я не видела чтобы кто-то играющий в 3ей лиге пришел и такой говрит, а давай кресты играть на 17 в випе, хорошо поиграем, оторвем душеньку.

какое то масло масляное написала......... но суть ясна! Дайте список кому на лысину плюнуть

Ми... Мэ... Ололо!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
18.03.2017 00:51:36

Вовремя я вылетела.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 00:54:16

Информация о персонаже Frozen , О каких 17 ты говоришь? В прошлой ТПК было 15 команд и 20 штук неявок за турнир. По итогам турнира две команды расформировались. Сейчас команд 13. Неизвестно все ли из них будут играть. Чем вот лично тебя не устраивают партии на 13-14 по правилам крестов? И чем тебе так понравились шикарные партии Олимпа, где мафия выиграла в 80% партий?

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 01:08:17

Информация о персонаже Eternity , молодцы мафия. Мне все понравилось!
Как это не все будут играть, все будут играть! Я спрашивала.
А в чем прикол играть турнир по  крестам на 13-14, без каких либо интересов поиграть за врача, босса. Плевать на маньяка уже...
Я просто не понимаю сокроментального смысла играть укрупненную семерку с крестов. В чем радость то поиграть в такую хрень. Такие партии в обычные дни никто не играет, потому что можно пойти на ожу и разноообразить игру ролями.

Меня не устраивает скука и тупизм который начнется в партии. На оже хоть врач мог спасти ситуацию порой, а так она совсем станет патовой.
И при чем неявки и перенос на кресты, как они связаны, неявки это проблема владельца, надо владельцев за такое шлепать, а не турнир на кресты переносить. Владелец должен мотивировать своих игроков на явки, не может мотивировать вали из ТПК.

Ми... Мэ... Ололо!!!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.03.2017 01:20:46

{laugh} Лол, я не для того подписывал контракт с Тиберием, чтобы кресты гонять.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 01:24:18

Честно, даже не знаю что ответить на «укрупненную семерку» и «разнообразить турнир ролями, потому что скука».  {umn} И как люди годами играют в других лигах, да и вообще остальные турниры в увеличенных на два/три семерках.

Ступор. Пойду спать.)

De die in diem.!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.03.2017 01:25:59

Eternity

Информация о персонаже Картошка, Кресты предлагались вот тут. Ты даже там мимо пробегал, но был занят стоимостью регистрации команд.)

Говорить, что мы что-то придумываем сами и не слушаем игроков — фу. Ибо 90% всех нововведений это (немного измененные и доработанные) предложения игроков.

Очень странное предложение в ссылке от игрока, который не имеет никакого отношения к участию в партиях 3ей лиги.

Победителей не судят!

tortik
Аватар
Игрок
6  
18.03.2017 01:26:22

посмотрел бы я на этер в партии на 14 с веслом!

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.03.2017 01:27:13

Информация о персонаже Eternity , Ну вот лично я специально регился на этот турнир потому что там были ожидановские 15-ки. Если бы я изначально знал, что все поменяют на кресты, я бы не регился. И я думаю я далеко не один такой.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 01:28:21

Информация о персонаже tortik , Весел во 2 лиге играет, не то что некоторые.

И вообще.) Ты правда думаешь есть разница весел на крестах или весел на оже? Весел на 7 или весел на 17? :) Весел даже на 45 будет просто весел.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 01:35:46

Snoopy

Очень странное предложение в ссылке от игрока, который не имеет никакого отношения к участию в партиях 3ей лиги.

Есть предложение от игрока с ником Snoopy. Подойдёт? Скоро превращусь в Фаунт.

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 01:37:11

Информация о персонаже Eternity , го в третью поиграй кресты на 14 с дурнями. Потому и играла в 3ей, что там весело задорно было, а ща хз чо будет.... Яйца всмятку от таких новостей.... Ни босса вам ни врача.
Так и не сказала, кто просители.

Ну давай по твоему, турнир это соревнование верно верно, а в чем будем мы соревноваться в крестовых 13ках или 14ках, какой ком тупее вскроется, какой маф тупее пролжекомит и пройдет. Какой чиж на тройке из двух мафов выберет мафа?  Даже за врача заметки не будет, и заметки лучшему ВСб. Да что вообще за такое-то. За какие звания бороца?

Ми... Мэ... Ололо!!!