A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.04.2017 08:42:48

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Перечитала.. было..

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.04.2017 09:28:11

Я вот отныне буду сажать всех кто пишет про цвета - красные, черные, серобурокозявчатые и прочие...Товарищи! Оставляется, пожалуйста, ваши термины из реальной мафии в реале, не надо портить замечательную атмосферу мафиионлайн, которая и так на ладан дышит(правда появились лучи надежды)!

Toss a coin to your witcher.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.04.2017 09:31:56

Jerry Tough

замечательную атмосферу мафиионлайн

:) особенно турнирную атмосферу, где все любят друг друга!

О чем с тобой тра%аться?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.04.2017 09:33:33

Goddess

особенно турнирную атмосферу, где все любят друг друга!

{laugh} Я про нее и говорю, ну!)
Гоу форумку на следующей неделе!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.04.2017 09:33:54

Jerry Tough

красные, черные, серобурокозявчатые и прочие...Товарищи! Оставляется, пожалуйста, ваши термины из реальной мафии в реале

Дико раздражает, я даже не читаю и не вдумываюсь в то что они хотят сказать когда такое пишут.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.04.2017 09:37:41

Frozen

Дико раздражает, я даже не читаю и не вдумываюсь в то что они хотят сказать когда такое пишут.

Я хз, когда такое слышу мне хочется что-то разрушить, возможно даже кого-то побить( Не знаю даже почему

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.04.2017 09:39:41

Jerry Tough

Я вот отныне буду сажать всех кто пишет про цвета - красные, черные, серобурокозявчатые и прочие...Товарищи! Оставляется, пожалуйста, ваши термины из реальной мафии в реале, не надо портить замечательную атмосферу мафиионлайн, которая и так на ладан дышит

и тысячи лайков мало! слава богу до 3 лиги это еще не дошло.. хотя до нее вообще ничего по ходу не дошло, *OOPS* 3 лига, извините.

Отредактировано: Тринадцатый (18.04.2017 09:40:35)

Only God Forgives

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.04.2017 09:50:03

А что 3 лига? Ком там мафа вопще 1м поовнула...и вот это то и проблема. Лучше прорвать чижей, это на оже нужно босса найти, ну или не говорить прову мафа так рано. И вообще Ксм сыграл хорошо

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

formula
Аватар
Игрок
7 
18.04.2017 09:54:07

Jerry Tough

Я вот отныне буду сажать всех кто пишет про цвета - красные, черные, серобурокозявчатые и прочие...Товарищи! Оставляется, пожалуйста, ваши термины из реальной мафии в реале, не надо портить замечательную атмосферу мафиионлайн, которая и так на ладан дышит(правда появились лучи надежды)!

Красные и серобуромалиновые - это ладно. Но белый и черный и их производные обелился и очернился вполне нормальные.

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.04.2017 10:00:08

Miracle-man

И вообще Ксм сыграл хорошо

Ксм вообще лучший!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.04.2017 10:03:14

formula

Красные и серобуромалиновые - это ладно. Но белый и черный и их производные обелился и очернился вполне нормальные.

Мне, знаешь ли, очки, шляпы, пистолеты и негодяи как-то ближе)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.04.2017 10:10:17

Да! Первую половину партии узнаешь, кто такой черный, а кто такой красный, боясь перепутать мафа с чижом,  а вторую половину думаешь, кого кем всё же назвали.
В общем, сложно. Маф, чиж и другие ребята куда приятнее!

42:53 [the sun] to[Belette] красный = чиж черный маф цвет = роль
43:24 [Belette] to[the sun] о прикольные правила. а у нас тут раньше было честный - чиж, мафия - маф, комиссар - ком

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.04.2017 10:25:54

Информация о персонаже apaapaapa ,

А должно быть так:

Честный the sun отправлен в тюрьму.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.04.2017 10:28:05

Беллетка хоть видела карты мафии вообще? В реале, подарите ей чтоли упаковочку

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.04.2017 10:36:00

Miracle-man, мы в реале веселимся, а не в мафию играем.

Only God Forgives

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.04.2017 10:48:42

Информация о персонаже Тринадцатый , рад за вас. Я такто тоже давно не играл в реале

Barbarian
Не подарок
8 
18.04.2017 10:54:27

Единственная увиденная мной колода, которая носила гордое название "Карты для мафии", не имела разделения по цветам. Там были картинки в одной цветовой гамме и подписи на русском языке, что это за роль. Так что да, эти упоминания цветов бесят.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

formula
Аватар
Игрок
7 
18.04.2017 11:24:27

Jerry Tough

Мне, знаешь ли, очки, шляпы, пистолеты и негодяи как-то ближе)

Блондинка/брюнетка тоже использовалось как раз таки глядя на картинки. Беленький-беленькая/черненький-черненькая вполне себе синонимами можно брать.)

formula
Аватар
Игрок
7 
18.04.2017 11:26:11

formula

Блондинка/брюнетка тоже использовалось как раз таки глядя на картинки. Беленький-беленькая/черненький-черненькая вполне себе синонимами можно брать.)

Перекрасился в блондина = почижел = осветлился = обелился.  {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.04.2017 11:28:51

formula

Дык я самое простое привел в пример, а там проявляй фантазию как хочешь) И у нынешних названий куда большее пространство для полета фантазии  {laugh}

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
18.04.2017 12:00:35

го чижи будут груши, а мафы мандарины
Информация о персонаже Barbarian, ты вот мне погрушел этой фразой, а джери омандаринился

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

tortik
Аватар
Игрок
6  
18.04.2017 12:06:30

Miracle-man

И вообще Ксм сыграл хорошо

ахахаха он был явной мафией на тройке после хода Били
Не читал партию до тройке но биличка просто спалилась чижом войдя на эту тройку и КСМ пишет что ему Невыносимая мафка и биля да такая летит сажать КСМ мафкой учитывая этот факт ну и про чат били я говорил мирная и чат КСМ ну мафло паленое писать чижу на тройке уже который не добил я бы тебя сажал дешевый понт который использует унылые мафы что бы очижится )

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

tortik
Аватар
Игрок
6  
18.04.2017 12:10:03

Jerry Tough

apaapaapa ,

А должно быть так:

Честный the sun отправлен в тюрьму.

А может и так
Комиссар the sun отправлен в тюрьму.

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.04.2017 12:20:27

Я вообще не вижу смысла в цветах. зачем это? Чтобы враг не догадался или что? Как на зоне прям - красные, черные.. вертухаи

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.04.2017 12:23:08

Черный еще может быть расценен как акт неприкрытого расизма и шовинизма, как и красный, собственно...У нас есть здесь индейцы?