Как на зоне прям - красные, черные.. вертухаи
комиссар -голубой педик
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
комиссар -голубой педик
Предвижу вскрытие такого кома - "Я из петушиного блока! Из петушиного блока! Совсем зеньки поослепли!"
Toss a coin to your witcher.
Есть какой-то узбек, пойдет за красного?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Предвижу вскрытие такого кома - "Я из петушиного блока! Из петушиного блока! Совсем зеньки поослепли!"
или зачем вы тычите в мою дырку она и так раздолбанная посмотрите !
чот ржу с петушиного блока... что-то из предвыборной кампании - блок петушиный! вместе мы станем сильнее!
Отредактировано: Agness (18.04.2017 12:31:35)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Игра, которая входит сзади. Мы сделаем каждую партию волнующей - игровое объединение Петушиный блок
У Анстопа красный заход и вполене может быть комиссаром
Рекомендую присмотреться к его роли...!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ладно, не буду шутить про петушков и анстопа.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Вообще из - за терминов сана , его словечек непонятных с ним очень некомфортно играть.
Даже брокколи обиделись
за терминов сана , его словечек непонятных с ним очень некомфортно играть.
Ничего, против его словечек, я достала свой арсенал слов, парень сказал, что чуть в тайм не вышел от меня
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вообще из - за терминов сана , его словечек непонятных с ним очень некомфортно играть.
вот хз он еще не разу не мафил а чижом он палится и комиссаром я считаю когда он был он играл иначе сразу заметно
Ми... Мэ... Ололо!!!
Черный еще может быть расценен как акт неприкрытого расизма и шовинизма, как и красный, собственно...У нас есть здесь индейцы?
они смуглые, а красные - это как раз-таки англичане со своими поросячьими щеками.
У меня есть предложение к ТМ на будущее, раз нельзя палить и никак проверить передают ли обсуждения с улице в личку играющему, можно легко запретить обсуждать партию в чате улицы и это проследить, поставив любого сотрудника ТМ во время партии. Если нельзя проверить, то всегда можно предотвратить. Действенно на все 100 %
Действенно на все 100 %
Особенно каких-то неиграющих в турнире сильно волнует
Не в пирожках мясо
Особенно каких-то неиграющих в турнире сильно волнует
не думаю, что в випе пришло много заинтересованных неиграющих в тпк во время тпк.
не думаю, что в випе пришло много заинтересованных неиграющих в тпк во время тпк.
А если кто то резко вдруг придет и неиграющих и давай что то комменировать, их никто не будет передавать и слушать, да и не будет такого, давай по факту, обсуждают только играющие. Если есть такой факт, если есть подозрения, если есть вероятность, что то может повлиять на ход игры, почему не запретить? Чем форум хуже улицы? Чем отличаются обсуждения во время игры на форуме от обсуждений на улице? Ни чем
Чем отличаются обсуждения во время игры на форуме от обсуждений на улице? Ни чем
На форуме их могут увидеть играющие и без передачи третьими лицами.
если кто то резко вдруг придет и неиграющих и давай что то комменировать, их никто не будет передавать и слушать
Почему это?))
Не, проблема есть, но по 100% решение не уверена.
Не в пирожках мясо
Тогда надо запрещать пользоваться любыми видами связи, в том числе мафаролкой, ведь способов передачи своего мнения десяток минимум.
Даже брокколи обиделись