А это ты хорошо придумал. Обязательно, когда в следующей партии будешь мафом, буду копировать на форум твои фразы, где ты палишься и за что "чижам из цирка" тебя посадить надо. Могу ещё и группу поддержки в виде Рога привести.
Постоянно задаюсь вопросом — почему надо всех во всем ограничивать, разжевывая что уместно, а что нет? Почему люди просто не могут взять и не устраивать цирк? Ну не уж то это так сложно самому понять, что обсуждать идущую партию на форуме или в личке у живых игроков — это плохо, не спортивно, ну и тупо не красиво. Подожди ты пока партия закончится и начинай орать, что все нубланы.
Уныние.
De die in diem.!
akotorayaeva , почему тебя стало только сейчас это волновать ?
есть причины
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
Даже брокколи обиделись
Постоянно задаюсь вопросом — почему надо всех во всем ограничивать, разжевывая что уместно, а что нет? Почему люди просто не могут взять и не устраивать цирк? Ну не уж то это так сложно самому понять, что обсуждать идущую партию на форуме или в личке у живых игроков — это плохо, не спортивно, ну и тупо не красиво. Подожди ты пока партия закончится и начинай орать, что все нубланы.
Уныние.
Я думаю, что ты работала с оф. документами, так вот, там всегда чётко прописываются все самые каверзные и глупые вопросы, если этого пункта нет, а исполнитель/заказчик в итоге что-то сделали/не сделали, то санкциям и штрафам не подлежит то действие/бездействие. Так вот и в ТПК, пропишите все пункты, чтоб такого не было в дальнейшем. А покуда этого нет, то обсуждение было, есть и будет.
В регламенте нет запрета на обсуждение партий на форуме, в том числе и во время партии, я труп, участие в партии не принимаю, имею полное право написать, что не нравится.
Зато в нормах ФП есть пункт про контактирование вне общего чата. Форум - чем не способ контакта.
Не в пирожках мясо
Я говорю сейчас не о совершенстве регламента, а о том, что должна же быть своя башка на плечах. Делать селфи с заряженным пистолетом тоже не запрещено. Но додумываются до этого только избранные.)
De die in diem.!
Если в партии ты сел,
Идти на форум тупо!
Лучше б партию смотрел,
Иль сходил за лупой
Упийца форума
да, Лектор известный эксперт по документам и правилам
Ладно, мне пора идти.
по здравому смыслу только хромает, но ничё, это не так нужно, конечно
Ладно, мне пора идти.
Я говорю сейчас не о совершенстве регламента, а о том, что должна же быть своя башка на плечах. Делать селфи с заряженным пистолетом тоже не запрещено.
Но додумываются до этого только избранные.)
лучше делать селфи заряженным пистолетом, а не с ним...
так вот, там всегда чётко прописываются все самые каверзные и глупые вопросы, если этого пункта нет, а исполнитель/заказчик в итоге что-то сделали/не сделали, то санкциям и штрафам не подлежит то действие/бездействие. Так вот и в ТПК, пропишите все пункты, чтоб такого не было в дальнейшем. А покуда этого нет, то обсуждение было, есть и будет.
Кто работал с документами прекрасно знает, что есть обтекаемые пункты под которые можно подвести все что угодно)
Toss a coin to your witcher.
Нет в правилах, значит не запрещено! А еще это же тема называется обсуждения ТПК, все логично, что пристали к человеку...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
В регламенте нет запрета на обсуждение партий на форуме, в том числе и во время партии, я труп, участие в партии не принимаю, имею полное право написать, что не нравится.
Зато в нормах ФП есть пункт про контактирование вне общего чата. Форум - чем не способ контакта.
не знал Но в таком случае, у вас с начала турнира уже было полно случаев контактирования вне общего чата и никто за это не наказывал, а собственно в моём сообщении было просто рассуждение по поводу игры чижей, а не чёткий призыв, кого сажать, было сообщение про то, кого сажать не надо, но этот человек то сел и сообщения не повлияли на ход игры, всё в рамках правил)
по здравому смыслу только хромает, но ничё, это не так нужно, конечно
ты в чью сторону рот открываешь, ничего не попутал?) И свои недоработки не нужно выгораживать таким образом, налажал - отвечай, а не оскорбляй других.
Если я сажусь / умираю я даже и не читаю , потому что со стороны то что происходит дико бесит и повлиять уже никак не можешь.
Даже брокколи обиделись
о в таком случае, у вас с начала турнира уже было полно случаев контактирования вне общего чата и никто за это не наказывал, а собственно в моём сообщении было просто рассуждение по поводу игры чижей, а не чёткий призыв, кого сажать, было сообщение про то, кого сажать не надо, но этот человек то сел и сообщения не повлияли на ход игры, всё в рамках правил)
Вопиющие случаи наказываются.
А из рассуждений тоже можно делать выводы, до которых сам игрок, к примеру, не допер....
Не в пирожках мясо
Нет в правилах, значит не запрещено! А еще это же тема называется обсуждения ТПК, все логично, что пристали к человеку...
я пристала, когда увидела сообщение капсом "Апа мафия", мне пришлось перечитать полностью сообщение, хотя я обычно не читаю сообщения
клоунов, понять, что он не про апу, открыть лог, убедиться, что апа все же честная, вспомнить, что он уже обсуждал как-то идущую партию, и я тогда тоже психанула. Прямо дежавю!
я пристала, когда увидела сообщение капсом "Апа мафия", мне пришлось перечитать полностью сообщение, хотя я обычно не читаю сообщения
клоунов, понять, что он не про апу, открыть лог, убедиться, что апа все же честная, вспомнить, что он уже обсуждал как-то идущую партию, и я тогда тоже психанула. Прямо дежавю!
свали с диалога, не тебе адресован мой посыл бы
ты в чью сторону рот открываешь, ничего не попутал?)
в чью?
Ладно, мне пора идти.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
tortik, проясни ситуацию
ну когда кабан сегодня мафил я на улице писал что он маф и почему она его оправдывала в итоге он сел мафом и она задвинула телегу о том что тип так нельзя
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
Ну вот теперь узнаю старую добрую вышку, а вы боялись что мафы не проходят
Toss a coin to your witcher.