Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.04.2017 22:53:52

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

А это ты хорошо придумал. Обязательно, когда в следующей партии будешь мафом, буду копировать на форум твои фразы, где ты палишься и за что "чижам из цирка" тебя посадить надо. Могу ещё и группу поддержки в виде Рога привести.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.04.2017 23:02:13

{umn} Постоянно задаюсь вопросом — почему надо всех во всем ограничивать, разжевывая что уместно, а что нет? Почему люди просто не могут взять и не устраивать цирк? Ну не уж то это так сложно самому понять, что обсуждать идущую партию на форуме или в личке у живых игроков — это плохо, не спортивно, ну и тупо не красиво. Подожди ты пока партия закончится и начинай орать, что все нубланы.

Уныние.

De die in diem.!

tortik
Аватар
Игрок
6  
18.04.2017 23:03:21

Гаврюша

akotorayaeva , почему тебя стало только сейчас это волновать ?

{laugh} есть причины

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Kati
Аватар
Gro
9  
18.04.2017 23:04:47

Информация о персонаже tortik , проясни ситуацию  {hi}

Даже брокколи обиделись

Lecter
Аватар
Banned
8 
18.04.2017 23:05:25

Eternity

{umn} Постоянно задаюсь вопросом — почему надо всех во всем ограничивать, разжевывая что уместно, а что нет? Почему люди просто не могут взять и не устраивать цирк? Ну не уж то это так сложно самому понять, что обсуждать идущую партию на форуме или в личке у живых игроков — это плохо, не спортивно, ну и тупо не красиво. Подожди ты пока партия закончится и начинай орать, что все нубланы.

Уныние.

Я думаю, что ты работала с оф. документами, так вот, там всегда чётко прописываются все самые каверзные и глупые вопросы, если этого пункта нет, а исполнитель/заказчик в итоге что-то сделали/не сделали, то санкциям и штрафам не подлежит то действие/бездействие. Так вот и в ТПК, пропишите все пункты, чтоб такого не было в дальнейшем. А покуда этого нет, то обсуждение было, есть и будет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.04.2017 23:07:28

Lecter

В регламенте нет запрета на обсуждение партий на форуме, в том числе и во время партии, я труп, участие в партии не принимаю, имею полное право написать, что не нравится.

Зато в нормах ФП есть пункт про контактирование вне общего чата. Форум - чем не способ контакта.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.04.2017 23:07:55

Я говорю сейчас не о совершенстве регламента, а о том, что должна же быть своя башка на плечах. Делать селфи с заряженным пистолетом тоже не запрещено.  {umn} Но додумываются до этого только избранные.)

De die in diem.!

18.04.2017 23:08:01

Если в партии ты сел,
Идти на форум тупо!
Лучше б партию смотрел,
Иль сходил за лупой

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.04.2017 23:08:39

да, Лектор известный эксперт по документам и правилам

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.04.2017 23:09:05

по здравому смыслу только хромает, но ничё, это не так нужно, конечно

Ладно, мне пора идти.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
18.04.2017 23:09:26

Eternity

Я говорю сейчас не о совершенстве регламента, а о том, что должна же быть своя башка на плечах. Делать селфи с заряженным пистолетом тоже не запрещено.  {umn} Но додумываются до этого только избранные.)

лучше делать селфи заряженным пистолетом, а не с ним...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.04.2017 23:09:34

Lecter

так вот, там всегда чётко прописываются все самые каверзные и глупые вопросы, если этого пункта нет, а исполнитель/заказчик в итоге что-то сделали/не сделали, то санкциям и штрафам не подлежит то действие/бездействие. Так вот и в ТПК, пропишите все пункты, чтоб такого не было в дальнейшем. А покуда этого нет, то обсуждение было, есть и будет.

Кто работал с документами прекрасно знает, что есть обтекаемые пункты под которые можно подвести все что угодно)

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.04.2017 23:10:28

Нет в правилах, значит не запрещено! А еще это же тема называется обсуждения ТПК, все логично, что пристали к человеку...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Lecter
Аватар
Banned
8 
18.04.2017 23:10:58

Vera
Lecter

В регламенте нет запрета на обсуждение партий на форуме, в том числе и во время партии, я труп, участие в партии не принимаю, имею полное право написать, что не нравится.

Зато в нормах ФП есть пункт про контактирование вне общего чата. Форум - чем не способ контакта.

не знал :)    Но в таком случае, у вас с начала турнира уже было полно случаев контактирования вне общего чата и никто за это не наказывал, а собственно в моём сообщении было просто рассуждение по поводу игры чижей, а не чёткий призыв, кого сажать, было сообщение про то, кого сажать не надо, но этот человек то сел и сообщения не повлияли на ход игры, всё в рамках правил)

Lecter
Аватар
Banned
8 
18.04.2017 23:13:44

Unstoppable

по здравому смыслу только хромает, но ничё, это не так нужно, конечно

ты в чью сторону рот открываешь, ничего не попутал?) :) И свои недоработки не нужно выгораживать таким образом, налажал - отвечай, а не оскорбляй других.

Kati
Аватар
Gro
9  
18.04.2017 23:15:46

Если я сажусь / умираю я даже и не читаю , потому что со стороны то что происходит дико бесит и повлиять уже никак не можешь.

Даже брокколи обиделись

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.04.2017 23:16:13

Lecter

о в таком случае, у вас с начала турнира уже было полно случаев контактирования вне общего чата и никто за это не наказывал, а собственно в моём сообщении было просто рассуждение по поводу игры чижей, а не чёткий призыв, кого сажать, было сообщение про то, кого сажать не надо, но этот человек то сел и сообщения не повлияли на ход игры, всё в рамках правил)

Вопиющие случаи наказываются.
А из рассуждений тоже можно делать выводы, до которых сам игрок, к примеру, не допер....

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.04.2017 23:17:33

Rogue

Нет в правилах, значит не запрещено! А еще это же тема называется обсуждения ТПК, все логично, что пристали к человеку...

:) я пристала, когда увидела сообщение капсом "Апа мафия", мне пришлось перечитать полностью сообщение, хотя я обычно не читаю сообщения клоунов, понять, что он не про апу, открыть лог, убедиться, что апа все же честная, вспомнить, что он уже обсуждал как-то идущую партию, и я тогда тоже психанула. Прямо дежавю!

Lecter
Аватар
Banned
8 
18.04.2017 23:24:19

Miss May
Rogue

:) я пристала, когда увидела сообщение капсом "Апа мафия", мне пришлось перечитать полностью сообщение, хотя я обычно не читаю сообщения клоунов, понять, что он не про апу, открыть лог, убедиться, что апа все же честная, вспомнить, что он уже обсуждал как-то идущую партию, и я тогда тоже психанула. Прямо дежавю!

свали с диалога, не тебе адресован мой посыл бы

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.04.2017 23:25:39

Информация о персонаже Lecter, регламентом не запрещено!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.04.2017 23:34:51

Lecter

ты в чью сторону рот открываешь, ничего не попутал?)

в чью?

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.04.2017 23:39:27

Информация о персонаже Miss May , не тебя посылали, че пришла!

tortik
Аватар
Игрок
6  
18.04.2017 23:53:34

Гаврюша

tortik, проясни ситуацию 

ну когда кабан сегодня мафил я на улице писал что он маф и почему она его оправдывала в итоге он сел мафом и она задвинула телегу о том что тип так нельзя {laugh}

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.04.2017 23:54:39

Ну вот теперь узнаю старую добрую вышку, а вы боялись что мафы не проходят {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.04.2017 00:00:19

Просто Мальок начал играть и все пришло в норму!