Какая то хрень с очками за одинарный, команда две подряд прошла на омоне мафией и так и не вылезла из задницы
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Toss a coin to your witcher.
Unstoppable , ну прям адских сливов нет, но до них совсем недалеко, глядя на это)
ну я конечно в первой партии предвзят, но я бы не сказал, что на 4 прям улетал а по поводу этой партии Вилли далеко не что-то очевидное, а скорее наоборот)
в общем, поглядим
Ладно, мне пора идти.
ну я конечно в первой партии предвзят, но я бы не сказал, что на 4 прям улетал
не там с посадкой Рыси намудрили) Хотя после проверки Кольчи должен был садится Маньяк, который почему то у Малька чижом выходил)
а по поводу этой партии Вилли далеко не что-то очевидное,
Стало очевидное после того как он оставил откуп партии на проверки)
выйграли за мафию 3 раза )) по прежнему в заднице)) привет чижам)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
ну, а проиграли 5, чё удивительного-то
Ладно, мне пора идти.
Есть маза играть на чистую победу, пока есть время) И это всех касается)
табличка плотная на самом деле, двойной омон — уже вполне огого, тем более, двойной омон часто может стать и чистой
Ладно, мне пора идти.
ну, а проиграли 5, чё удивительного-то
т.е. получается чижуй себе и не отсвечивай) так?)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вилли Токарев, нет, получается, что 3 мафских прохода (при чём не чистых, а один двойной и два одинарных омона) не настолько лучше 5 поражений мафией, чтобы быть выше 7-го места
Ладно, мне пора идти.
А турнирный рейтинг меняется после каждой сыгранной партии ?
Даже брокколи обиделись
А турнирный рейтинг меняется после каждой сыгранной партии ?
в верхушке написано, по постоянию на какое число рейтинг актуален (хотя, к примеру, 17-е число может означать, что именно за 17-е число партии не внесены, а лишь то, что он заполнялся, например, после полуночи по мск)
Ладно, мне пора идти.
Даже брокколи обиделись
Опять это днище маньяка тащили без чата с абсолютным бредом? Зачем спрашивается?
Ах ну да, он же всегда так играет. Да сливать его нахер первым и все. Просто противно проигрывать бревну, потому что кто-то его жалеет и тащит как чижа
Отредактировано: Agness (19.04.2017 06:27:24)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Иль сходил за лупой
Гениально!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Доигрались! Но хоть общий чат оставили!
((((
я до сих пор переживаю из-за Винса, а вы теперь вообще на форуме обсуждаете, кто мафия и кого сажать надо!
Vogue - самая лучшая команда!
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Vogue - самая лучшая команда!
да!
Only God Forgives
Просто противно проигрывать бревну, потому что кто-то его жалеет и тащит как чижа
лойс за эту строчку
They say fight for peace... Does it exist?
Просто противно проигрывать бревну, потому что кто-то его жалеет и тащит как чижа
всегда находится сочувствующий, который тащит и убеждает всех вокруг, что бревнышко чиж =) это же норм.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Любые игроки проекта, обсуждающие текущую турнирную партию в местах, доступных участникам этой партии, могут получить запрет на участие в официальных турнирах, а в особо злостных случаях — статус Read only на форуме проекта.
Общий чат это же недоступное место для живых участников партии?
всегда находится сочувствующий, который тащит и убеждает всех вокруг, что бревнышко чиж =) это же норм.
Больше всего бесит именно обоснование чижовства тем, что ОН ТАК ВСЕГДА ПИШЕТ/ДЕЛАЕТ.
Ну если у вас от постоянно залпотства глаз замылился, послушайте хотя в партии тех, кто с ними не играет и видит маф там или чиж
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вспоминая как маньяк не посадил пуффа на 3 на рыцарском, даже если маньяк и чижтакой то...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну понты мы бросать можем, сажать, будучи уверенными в своей правоте за пять минут тоже, а мафию сажать не умеем!