А тебе интересно писать, что флопник итальянец победит?
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Я не понимаю школотронский язык, я слишком стар
Что такое флопник?
Победителей не судят!
Я уже забыл всех кто там отборы прошел, но еще вроде Сербия норм! Снупи флоп!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Хз, че вы так гавнитесь, ну итальянец реально на 2 бошки сильнее любого выступающего, песня крутая, голос чисто итальянский как в 80ые, даже если бы пел на английском невозможно не узнать, номер есть, а не просто дупло кривляющееся у микрофона, харизматичен. Португальца из жалости как кончиту поставят место на 3ее где-то.
Отредактировано: Snoopy (10.05.2017 23:43:38)
Победителей не судят!
итальянец реально на 2 бошки сильнее любого выступающего, упесня крутая
такого редкостного отборного говна я давно не слышал, да еще и номер туповатый, для даунов со страшной гориллой....
Да я не оч Деми люблю.... Она не будет в 10(.
В позапрошлом году к слову Италия посильнее была! А вот Англия, Франция и Испания, как бы сильно не выступали по традиции в конце таблички будут
Снупи флоп!
Очень быстро учишься!
Отредактировано: What You Take With You (11.05.2017 07:13:19)
Мне понравился швед!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
как можно смотреть конкурс, который дискредитировал себя окончательно?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
ты во все темы будешь приходить и бубнеть? то билеты купил кто-то не так, то конкурс неправильный, там условия не соблюдают, евровидение дискредитировало себя.
не надоело?
Отредактировано: What You Take With You (11.05.2017 13:48:40)
Евровидение это попса, то есть эстрадный конкурс. Популярная музыка уже давно дискредитировала себя, скатившись с уровня ABBA, Beatles и так далее в нечто бессмысленное, но кричаще яркое. По сути раньше были музыка и тексты, теперь какое то дрыгоножество и рукомашество на фоне бессмысленных или на уровне дошкольного возраста текстов, оправленных в цветомузыку. Поэтому те, у кого еще остался здравый смысл вкупе с адекватным восприятием действительности эту муть не слушает и не смотрит.
Отредактировано: весельчакджо (11.05.2017 13:56:04)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Поэтому те, у кого еще остался здравый смысл вкупе с адекватным восприятием действительности эту муть не слушает и не смотрит.
интересно, на основании чего ты сделал заключение, что это муть, нечто кричаще яркое и бессмысленное, если ты это не смотришь и не слушаешь?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Мне понравился швед!
Монс у них поинтересней был, а этот какой-то не отесанный и в живую играет в камарика)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
интересно, на основании чего ты сделал заключение, что это муть, нечто кричаще яркое и бессмысленное, если ты это не смотришь и не слушаешь?
К сожалению эта муть себя довольно навязчиво промотирует, как и носители некоей болезни, которые себя больными не считают.
Евровидение это попса, то есть эстрадный конкурс. Популярная музыка уже давно дискредитировала себя, скатившись с уровня ABBA, Beatles и так далее в нечто бессмысленное, но кричаще яркое. По сути раньше были музыка и тексты, теперь какое то дрыгоножество и рукомашество на фоне бессмысленных или на уровне дошкольного возраста текстов, оправленных в цветомузыку.
сколько вам лет старче
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
как и носители некоей болезни, которые себя больными не считают.
не могу понять о какой болезни речь?
Ни один алкоголик никогда не скажет что он алкоголик, только это на ум приходит:)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
rimus, я думаю это в мой огород камушек)
весло, как индивид мнящий себя во всех сферах сведущим, обладает знаниями в психиатрии и неврологии, наверняка имеет ученую степень в медицине, по этому не согласен с мировыми умами в этих сферах и отвергает основополагающие данные опубликованные в МКБ
Ми... Мэ... Ололо!!!
Riddle а ты поинтересуйся что считалось болезнью до 1990 года Международной организацией здравоохранения, а потом под давлением лобби определенного было из этого списка исключено.
Отредактировано: весельчакджо (11.05.2017 15:40:25)