.
Отредактировано: весельчакджо (11.05.2017 15:43:27)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Frozen , вот я не совру если скажу, что весел мне представляется усатым мужиком с волосатым животом в кожаных штанах, жилетке, фуражке и с усами, в лучших традициях 90х
весельчакджо , ну было время розовых треугольников в одном прекрасном месте и чо?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
а попса бессмысленная трата времени имхо
сказал тот, кто привел в пример АББУ и Битлов
Отредактировано: Riddle (11.05.2017 15:53:45)
То была эстрада, а сейчас попса... Есть разница!
Есть разница!
один нагинает, другой дразнится!
У каждого времени свои кумиры, для ценителей Шульженко или Фицжеральд твоя эстрада в лице упомянутых - какофония.
Евровидение это попса, то есть эстрадный конкурс. Популярная музыка уже давно дискредитировала себя, скатившись с уровня ABBA, Beatles и так далее в нечто бессмысленное, но кричаще яркое. По сути раньше были музыка и тексты, теперь какое то дрыгоножество и рукомашество на фоне бессмысленных или на уровне дошкольного возраста текстов, оправленных в цветомузыку. Поэтому те, у кого еще остался здравый смысл вкупе с адекватным восприятием действительности эту муть не слушает и не смотрит.
я те плейлист запилил. Только недискредитированное, неяркое и без дрыгоножества (почти), всё как ты любишь.
*прошу обойтись без публикации фашистских гимнов*
Отредактировано: Kolchuginka (12.05.2017 00:38:06)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
А чо уже Путина вспоминали?
Toss a coin to your witcher.
а у тебя что внезапно встал? здесь не вспоминали, так что спроси у соседей или фальстарт, остывай.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Я так и думал что у тебя проблемы с этим) Уж больно четко работает оповещалка. Прими таблетку, поможет)
Toss a coin to your witcher.
Не слушал, увидел Ротару, лайк!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну и стремный номер у Беларуси конечно... Поете вы на родном языке, хорошо, может даже похвально, но зачем тогда надевать такие дебильные костюмы, эту дебильную шляпу,делать эту дурацкую прическу... это никак не народная белорусская одежда... И со всем этим они умудрились пройти в финал.
Второй полуфинал флоповый....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
prizrock , а беларусам родной язык только в национальной одежде можно использовать?
Да там парень лажал страшно, но песня не плохая. И лично мне нравится что они поют на своем, очень надеюсь что и русские когда-нибудь снова на русском петь будут.
Отредактировано: Riddle (12.05.2017 00:58:11)
Вы чего Беларусь вперёд, дуэт зашибись, ещё румыны похожи тоже дуэт, тоже зашибись. Беларусь, Румыния вперед Ещё понравилось что кажется наступает какой-то антифиминисткий момент. Много мужиков харизматичеых бородачей недрыщей. Ну как я короче. Я рад что прошли Хорватия, Венгрия. Вобщем мужики рулз вообще словенца в первом полуфинале чтот отцепили, не очень это.но вот второй полуфинал - когда вначале объявляли Болгария Румыния Хорватия Венгрия вобщем круто пошло, но потом Бах Денмарка израэль, ерунда короче какая то пошла. Но я рад что в итоге там румыны, голландки прошли. Ирландия и Сан-Марино с Эстонией из тех кто не прошли были норм. Кстати вот победа Джамалы в таинственный год Обезьяны вполне подходит под структуру. Годы Обезьяны Крысы и дракона - годы таинств, фантасмагории мистики. Ночные годы. Вот в год Дракона трансовпя Эйфория победила. Джамада схожий стиль в год обезьянв
Отредактировано: The MiracleChrome (13.05.2017 09:29:02)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Да и 2000 год дракона по идее победила Алсу, с соло, там тоже таки таинственные нотки. Победу у неё политически украли, да и там датчане под фонограмму кое-где выступили в 2000. Впрочем песня датчан тоже такая мистическая где-то, к тому же взлетная флай он ве вингз а ведь дракон взлетный год, все верно.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ещё вот Джамала победила в год обезьяны 2016 с песней про...1944 год...обезьяны. Все верно
Почитал вас, соглашусь со снупом- португалец ни о чем, его поддерживает ыеминистическое общество наверное. Тру мужики певец - это хорват! Согласен с инжектом Азербайджан хорош А Кипр и что-то там ещё что он сказал ннпойми как в финале но так всегда бывает. Вообще не важно, это просто фестиваль музыки, вы слишком все зациклегы на результате. Фесты - это всегда процесс, а не результат(это дихотомия из признаков Рейнина если что) Р.S. Беларусь всех абвграет легко и ьезпраблем. в стиле экспириенс на ТПК
Ахаха, заметили ли вы, как во время ввступления джамалв выбежал мужик с австралийским флагом и показал всем задницу?
Вы видали это???
К джамале выбежал фанат с оголенной попой?..
ВВ
Ахаха, заметили ли вы, как во время ввступления джамалв выбежал мужик с австралийским флагом и показал всем задницу?
Лол
ВВ