Я рад, что не ты решаешь.
а я рад что те, кто решает, думают в том же ключе.
Одно практически исключает другое.
ну если для тебя участие в конкурсе на месте и участие в конкурсе дистанционно практически одно и то же, то шо тут рассуждать.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
зал будет под завязочку
но это не миллионная аудитория
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, охоспидя. много миллионная аудитория смотрит на все по телику. Что ты как маленький. Если ты мне найдешь концертный зал или помещение где поместится миллион я почтой России отправлю тебе жевачку.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Alex Bond, охоспидя. много миллионная аудитория смотрит на все по телику. Что ты как маленький. Если ты мне найдешь концертный зал или помещение где поместится миллион я почтой России отправлю тебе жевачку.
Ты близкий?:)
Какая разница как посмотреть одного исполнителя?
Какая разница как посмотреть одного исполнителя?
мы пошли по кругу? Условия для участников не одинаковые, понимаешь? Преимущество у тех кто выступает на сцене, отрицать это глупо. А идти на уступки и пускать эфир из студии - это убого и не целесообразно. По сути тут аналогия с мазахизмом. Ну стукнули тебя палкой по голове, ты такой - о да, хочу еще.
Ты близкий?:)
не мечтай, не для тебя моя роза цвела!
Преимущество у тех кто выступает на сцене, отрицать это глупо.
Так и россиянка выступит на сцене. При этом еще более крутой, чем в Киеве сделают.
пускать эфир из студии
Ты еще и читать не умеешь.
Так и россиянка выступит на сцене.
ага, соберут олимпийский ради одной песенки, нагонят зрителей, она выступит и все пойдут по домам.
Отредактировано: Riddle (24.03.2017 09:57:16)
ага, соберут олимпийский ради одной песенки, нагонят зрителей, она выступит и все пойдут по домам.
Ты точно читать не умеешь других.
Видимо, и слушать - тяжко будет в жизни.
и все это ради второсортного конкурса? нах надо:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
тяжко будет в жизни
да я уж 30 лет страдаю, дорогой.
Кстати, нашел какое-то видео с парнем из Португалии, ну он нормально общается с ведущим, не знаю. Наверное ему просто по приколу.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
injected, ааа, спасиб
правильно не пускают ее) наши бы тоже не пустили) украинцы же не говорят полностью русских не пускать) только тех, кто в крым ездил без разрешения украины.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Как человек, имевший 3 года запрета на въезд ТУДА, скажу, что это все неправильно
Не в пирожках мясо
Фикус, а ты уверен, что не пустили бы?) Я вот помню 2009 год и помню отказ Грузии, но не помню, чтоб Россия запрещала кому-то)
Еще я помню олимпиаду 2014 и какашкозакидательство по поводу геев и всего подобного, а Джонни Веер, между тем, свободно разгуливал по Сочи в платьях и на каблуках и никто не пикнул! Разницу объяснять?)
Как человек, имевший 3 года запрета на въезд ТУДА, скажу, что это все неправильно
Неправильно для кого?) Я вот как совсем сторонний наблюдатель не понимаю такую сторону - мол мы будем сознательно нарушать законы другой страны, а потом удивляться последствиям.
Неправильно для кого?) Я вот как совсем сторонний наблюдатель не понимаю такую сторону - мол мы будем сознательно нарушать законы другой страны, а потом удивляться последствиям.
Есть все-таки разная степень масштабов нарушений. И вот в данном конкретном случае можно было сделать исключение. Не убийство же прощается. А тут событие мирового масштаба и какая-то показуха) (Это мое личное мнение, никому не навязываю).
Не в пирожках мясо
Прям представляю как инвалидная коляска превращается в трансформера и происходит захват концертного зала с последующей оккупацией Киева.
Я вот помню 2009 год и помню отказ Грузии
ну там в песне было агитация против путина.
но не помню, чтоб Россия запрещала кому-то)
у россии никто ничего не захватывал)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
ну там в песне было агитация против путина.
Так сам Бог велел явиться и исполнить, шо отказываться то)
у россии никто ничего не захватывал)
Да и Россия то не грешна, надеюсь ты не будешь меня в обратном убеждать, мне Города хватает и иже с ним)
Как это не грешна а Курилы Осетия Чудское озеро Петсамо Карелия Ичкерия Оренбург Калининград... Список можно продолжать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Просто географич. названия. Я ж ничто не говорю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна