Хулиган
Аватар
Игрок
10 
24.03.2017 12:59:47

Re: Евровидение 2017

Да вообще это бред. Она гражданка страны РФ и находилась (перемещалась) по территории РФ и законы РФ не нарушала. Бред в том что Власти Украины наказывают гражданку РФ за то что она нарушила закон Украины на территории другого государства (РФ). Это тоже самое что наказать гражданина Уругвай за то что он курил марихуану у себя в стране, так как по нашим законом употребление наркотических средств запрещено. Украинские Власти просто деградируют.

{banghead}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.03.2017 13:01:41

Я заметил слово бред оч. популярно, вот и то что я пишу в партиях особенно в решающий день называют обычно бредом {weep}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 13:04:53

давайте без политики, а то Барбариан придет порядок наведет! А эта тема так дорога моему сердцу что я могу не выдержать и кони двинуть на очередной блокировке.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.03.2017 13:08:14

удивляет всё это шлангование, если честно :)
Украина не признала как и весь цивилизованный мир переход Крыма к РФ. Вся официальная позиция украинских властей строилась и строится в данный момент, что произошла аннексия Крыма, а не что-либо ещё. Следовательно, она не признаёт, что Крым перестал быть украинским. Поэтому очевидно, что с их позиции законы были таки нарушены. Это как минимум последовательно.
Однако вы можете вспоминать Уругвай, да. :)
Или что конкретно вас удивляет?)

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.03.2017 13:09:25

Информация о персонаже Unstoppable, :) видимо наша сходочка в Киеве накрылась медным тазом. Приехать и отсидеть полгода не хочется))))))))))))))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.03.2017 13:10:26

Информация о персонаже Miss May , а ты хотела ехать через Крым или что?:) так-то не запрещено взять и прилететь в Киев из Питера :)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.03.2017 13:11:18

А что Уругвай, норм страна предлагает всем свое гражданство даже {laugh}  Не говоря уже о въезде

Отредактировано: The MiracleChrome (24.03.2017 13:12:08)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
24.03.2017 13:13:24

Видимо, Алина отдыхала в Крыму и путь держала явно не через Украину.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.03.2017 13:13:38

Информация о персонаже Unstoppable, :) а почему мне должны запрещать ездить в Крым? То есть для тебя это все нормально? И я  в Крыму уже была! не следила за ситуацией, но я так поняла, ее наказали за это. Значит  и мне предстоит отсидеть в цивилизованной стране?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.03.2017 13:16:57

Информация о персонаже Miss May , я не буду обсуждать логичность или алогичность этого решения, мотивы прекрасно понятны, не важно, одобряю я их или нет, лично меня тут доставляет эта крайне посредственная диванная аналитика, что это решение, оказывается, незаконно! :) и примерчики эти с Уругваем :) что-что, а с законностью и последовательностью (частично и касательно крымских вопросов) у властей всё в порядке)
ну, и Крым, официально, непризнанная и спорная территория, что тебя удивляет?
ну, и в конце концов, тяжело отследить, кто был в Крыму, а кто — нет, если ты не публичная персона)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.03.2017 13:17:22

Если серьезно, Украина в своем полном праве, но конечно в связи со специфическим случаем можно было проявить гибкость. Однако как я понял в Украине любят проявлять принципиальность. Опять таки в этом ничо такого нет так то

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.03.2017 13:20:37

Информация о персонаже Unstoppable, действительно, это сложно отследить. Но для тебя это логично, что если я приеду к своим друзьям на пару дней, то арест на полгода это нормальная мера наказания, за мой явно аморальный поступок и за ужасные нарушения законов чужой страны, которые противоречат законам моей.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.03.2017 13:21:33

{blush}  просто до этого всего, я искренне верила, что съездить на Украину - это безопасно. Но оказывается весь цивилизованный мир думает по другому!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.03.2017 13:21:56

Информация о персонаже Miss May , если ты хочешь реально вот поболтать в контексте законов, что тебя удивляет в том, что тебя могут арестовать в стране, чьи законы ты нарушила?:)
даже вопрос звучит абсурдно :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.03.2017 13:22:26

Miss May

просто до этого всего, я искренне верила, что съездить на Украину - это безопасно. Но оказывается весь цивилизованный мир думает по другому!

весь цивилизованный мир прекрасно ездит в Украину и не куку :) на Евровиденье вон все же приедут :)

Ладно, мне пора идти.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
24.03.2017 13:23:10

Ну так этим законом Украина наказывает всех граждан, всех стран за то что они признают Крым частью России.

{banghead}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.03.2017 13:24:04

Unstoppable

если ты хочешь реально вот поболтать в контексте законов, что тебя удивляет в том, что тебя могут арестовать в стране, чьи законы ты нарушила?
даже вопрос звучит абсурдно

ок, я поняла. Встречаемся в Москве!

Unstoppable

весь цивилизованный мир прекрасно ездит в Украину и не куку  на Евровиденье вон все же приедут

Это был сарказм. Я имела ввиду безопасно для всех, кроме меня.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.03.2017 13:24:15

А разве все это не подпадает под административное право? Там штрафик заплатить разок-другой, пеню. Какие еще полгода отсидеть вы о чем, неужто все так печально {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.03.2017 13:24:18

Хулиган

Ну так этим законом Украина наказывает всех граждан, всех стран за то что они признают Крым частью России.

каким этим?:) открою секрет: закон про незаконное пересечение границы есть у любой страны :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.03.2017 13:25:04

Хулиган

всех граждан, всех стран за то что они признают Крым частью России.

ну и их не так много, не страшно)
в общем, удаляюсь :) обсуждайте песни

Ладно, мне пора идти.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
24.03.2017 13:26:11

Miss May

Но для тебя это логично, что если я приеду к своим друзьям на пару дней, то арест на полгода это нормальная мера наказания

{laugh} В свое время в Беларуси за то что хлопаешь в ладоши на площади можно было минимум  штраф отхватить

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
24.03.2017 13:27:01

Unstoppable

Вся официальная позиция украинских властей строилась и строится в данный момент, что произошла аннексия Крыма, а не что-либо ещё.

А позиция людей что признают Крым как добровольно вошедший в состав РФ по результатам референдума, действия Властей Украины абсурдным. Это как минимум последовательно.
Или что конкретно вас удивляет?)

{banghead}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.03.2017 13:29:04

prizrock

В свое время в Беларуси за то что хлопаешь в ладоши на площади можно было минимум  штраф отхватить

Ну если я буду хлопать на дворцовой площади, приеду к тебе в гости и меня за это накажут, для меня это странно. Для Дениса нормально.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 13:31:24

Unstoppable

обсуждайте песни

шланг!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

prizrock
Аватар
Игрок
12  
24.03.2017 13:31:40

Miss May

Ну если я буду хлопать на дворцовой площади, приеду к тебе в гости и меня за это накажут, для меня это странно. Для Дениса нормально.

Нет, не так, ты приехала ко мне в гости и хлопала на площади Независимости - тебя могли наказать.