Шта схерали, я на кипр собралась
Мне вчера доказывали, что лучшее место для отпуска это ПЕРМЬ, там ПРИРОДА. Так что езжай в Пермь
Я приехала оттуда, какая в зопю пермь, ужвасще ты чо. Я лучше к тебе приеду, у тебя натурпродукт, и отличная тушенка И зефир, и еще чо та не помню. Нам привозят гостинцы оттудава.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Так на острова надо было...
так я и был - на Родосе)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
лучше к тебе приеду, у тебя натурпродукт, и отличная тушенка И зефир, и еще чо та не помню.
картошка у него натуральная. а еще амаретто местного производства:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Я лучше к тебе приеду, у тебя натурпродукт, и отличная тушенка И зефир, и еще чо та не помню. Нам привозят гостинцы оттудава.
И водка молочка, приезжай жду!!!11
Фикус, ну картошку я не ем, и не пью слабоалкоголльную продукцию:) я по мясу и коньяку!)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я лучше к тебе приеду, у тебя натурпродукт, и отличная тушенка И зефир, и еще чо та не помню. Нам привозят гостинцы оттудава.
И
водкамолочка, приезжай жду!!!11
Ми... Мэ... Ололо!!!
Если серьезно, Украина в своем полном праве, но конечно в связи со специфическим случаем можно было проявить гибкость. Однако как я понял в Украине любят проявлять принципиальность. Опять таки в этом ничо такого нет так то
так просили же 100500 раз заранее не выбирать невъездных. какая гибкость еще?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
В википедии статья есть, кто признал Независимость ЛНР и ДНР)
ну я как бы видел и там какой-то человек с подобным мышлением и написал что РФ признала, ток я что-то не вижу ссылок на наш МИД, например и ничего кроме как ссылку на фразу про признание документов, где никак границы, статус территории, кроме как отдельная часть Украины (!) не обозначены.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Информация о персонаже Throbbing_Gristle, она из Питера О_о
ай ноу
Мда.. послушал песенки, какой-то порожняк один, ничего веселенького(( Или я пропустил кого?
А разве все это не подпадает под административное право? Там штрафик заплатить разок-другой, пеню. Какие еще полгода отсидеть вы о чем, неужто все так печально
за все время действия арестовано 0 (ноль) человек, Майка просто решила приукрасить
Или я пропустил кого?
иди смотри видео отборочных у Португалии, он под наркозом поет, как говорят!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Бааааааааааааааааааааааааааарб
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Фикус, так он и говорит что ЛНР и ДНР это часть Украины.... в чем он не прав?:)
A La Magnifique
Информация о персонаже Throbbing_Gristle, она из Питера О_о
ай ноу
но лететь она будет из Менска
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Miracle-man , ну ерунду ж написал
Ну как сказать, но вообще не тут об этом не тут
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А разве все это не подпадает под административное право? Там штрафик заплатить разок-другой, пеню. Какие еще полгода отсидеть вы о чем, неужто все так печально
за все время действия арестовано 0 (ноль) человек, Майка просто решила приукрасить
Ну там в законе сказано, что от штрфа до полгода и мне чесговоря лом гуглить юридические тонкости, но судя по всему там да, имеется ввиду, что штрафы и вот это все - это для граждан Украины нарушивших этот закон; а для граждан иностранных государств соответственно депортация, если граница уже пересечена, или запрет на въезд
Вера, а у тебя был запрет на въезд в Украину что ли? в связи с чем?:)
Отредактировано: Антон Городецкий (24.03.2017 14:21:40)
Она может, что угодно не признавать)
кто позвал Микрошу сюда? Она и почти все страны мира как бы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miss May
Но для тебя это логично, что если я приеду к своим друзьям на пару дней, то арест на полгода это нормальная мера наказания
В свое время в Беларуси за то что хлопаешь в ладоши на площади можно было минимум штраф отхватить
да что ты ей объясняешь очевидности, там тоже люди сидят годами за смски, посты вк, включенный телефон в церкви, одиночные пикеты, подожженную дверь на территории другого государства, а дети-сироты которые наказаны за то что десятку толстожопых отморозков закрыли визы и заморозили счета.
Фикус , причем тут первый канал ваще) ты мне лечишь, что ЛНР и ДНР признаны Россией, это тебе нужно менять источники информации)
Так они признаны, Если мы пускаем их на территорию РФ по паспортам ЛНР и ДНР)
Это потому что сама Украина не признает своих людей на этой территории.
Вера, а у тебя был запрет на въезд в Украину что ли? в связи с чем?
В злостной форме надругалась над шматом сала:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
иди смотри видео отборочных у Португалии, он под наркозом поет, как говорят!
Какой-то укурок, ничего веселого..
prizrock , послушай Венгрию!
Ну и что там классного?
Короче походу евровидение можно вообще не смотреть, однотипные скушные песенки у всех.